Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Безумный секс в Турции
это из личных наблюдений сначала, а потом еще и с гуглом совпадает) -
30
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
А что такое горячие? Когда в клуб/бар приходишь за женщинами? -
63
Жена ушла, вернулась, опять хочет уйти. Не понимаю как уже действовать
Слишком много бж в твоей жизни. Как будто все вокруг нее до сих вращается. А теперь на минуточку, она погуляла с васьком в браке, потом после еще с кем то погуляла. Зачем тебе это? -
31
Безумный секс в Турции
Это из личных наблюдений или статистика есть?) -
31
Безумный секс в Турции
Она жила с парнем несколько лет. В чем это выражается? В том, что сексом хотел с ней заниматься?) Я вообще на людей как на мясо не смотрю ни на каких. Мои цели на девушку зависят, в первую очередь, от её поведения. По мне как-то странно ставить серьёзные цели с человеком, которого ещё нифига не знаешь. Вот такие поездки - отличный шанс узнать человека получше. Я был не против ЛТР, и если бы в этой поездке всё было круто, то и цели были бы мои серьёзные. Но никак не наоборот. Я не спаситель, не психолог, не терапевт. Я не хочу рыться в чужой голове и тр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.