МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 я ж пикапер, меня хрен проссышь Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Мясо, +1 за пикап!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Татика, почему ты так вульгарно пропала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Татика, почему ты так вульгарно пропала?))Вульгарно вышло??!! Мне казалось, что это будет мило.... =( Ок! Значит нужно тренироваться еще, чтоб не порнуха получалась, а эротика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 100 красавиц на танцполе,здесь Наташи,Светы,Оли,глазки справа,глазки слева,но я выбрал королеву!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Витек , ты хорошо танцуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Витек , ты хорошо танцуешь?)хороший вопрос - любой ответ по-своему выигрышный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Витек , ты хорошо танцуешь?)хороший вопрос - любой ответ по-своему выигрышный))не пали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 слово хомячить уже на баше )) приятно )))хоть и не в том значении (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 слово хомячить уже на баше )) приятно )))блин, полез на баш искать подвох, - а у меня-то опять грязные мыслишки закрались, - все оказалось проще :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 слово хомячить уже на баше )) приятно )))блин, полез на баш искать подвох, - а у меня-то опять грязные мыслишки закрались, - все оказалось проще :lol: :lol: тоже полезла искать........, но ничего тематического так и не нашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 слово хомячить уже на баше )) приятно )))блин, полез на баш искать подвох, - а у меня-то опять грязные мыслишки закрались, - все оказалось проще :lol: :lol: тоже полезла искать........, но ничего тематического так и не нашла. поиск по страничке на второй странице с конца - ничего интересного, как выяснилось, я-то грешным делом думал о минете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Витек , ты хорошо танцуешь?)смотря что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Витек , ты хорошо танцуешь?)смотря что)) Витек , ты хорошо танцуешь вальс?)Витек , ты хорошо танцуешь румбу?)Витек , ты хорошо танцуешь самбу?)Витек , ты хорошо танцуешь ламбаду?)Витек , ты хорошо танцуешь танго?)Витек , ты хорошо танцуешь галоп?)Витек , ты хорошо танцуешь гопак?)Витек , ты хорошо танцуешь кадриль?)Витек , ты хорошо танцуешь канкан?)Витек , ты хорошо танцуешь мазурку?)Витек , ты хорошо танцуешь полонез?)Витек , ты хорошо танцуешь сальсу?)Витек , ты хорошо танцуешь стриптиз?)Витек , ты хорошо танцуешь танец живота?)Витек , ты хорошо танцуешь ча-ча-ча?)Витек , ты хорошо танцуешь фокстрот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 кто Татику танцевать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 в РиУО советчикитакие советчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Tatika во всех парных танцах я танцую девушкой. Полонез, Вальс и Стриптиз - вообще моя коронка.Но у меня немного другая специализация, я брейкдансом занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Татика, добавь еще падасобль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Татика, добавь еще падасобль Пасодобль может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Татика, добавь еще падасобль Пасодобль может быть? Падасобль-пасодобль-гугль-мугльВот и припев для новой песни готов, спасибо, ребятишки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Татика, добавь еще падасобль Пасодобль может быть? Может быть итак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Татика, добавь еще падасобль Пасодобль может быть? Падасобль-пасодобль-гугль-мугльВот и припев для новой песни готов, спасибо, ребятишки)Не забудь в концерт вписать потом, как соавторов ))И Витек просто обязан пригласить на свое выступление, чтоб мы могли оценить правда ли он умеет танцевать.... Изменено 28 февраля 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ах*еть я знаю про что не договорили в секрете ))) ах*еть тайна ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Не забудь в концерт вписать потом, как соавторов ))эх, больше ничего не появляется даже близко похожего на легендарного щенка, в выходные ностальгия обуяла - исполнял свой блюз про автора, - говорят, надо записать, так что глядишь - насочиняю неплохой форумский альбомчик :lol: :lol: потом буду выбивать у пикап.ру финансирование гастролей по региональным подразделениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Не мое творчество, но показалось забавным Современный мир, безумен, быстр и во многом непонятен…. Маркетинг, реклама, пиар…Попробую в простой, понятной форме, с шуткой объяснить все это:На вечеринке ты видишь симпатичного парня .Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".Это прямой маркетинг.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели".Это реклама.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишьномер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели".Это телефонный маркетинг.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешьплатье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".Это пиар.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".Это узнаваемый брэнд.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.Это торговое представительство. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтомуон звонит тебе.Это техническая поддержка.Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"Это спам.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций тыустраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!"Это черный пиар.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила: пойдем со мной".Это лизинг.На вечеринке ты видишь нескольких симпатичных парней. Ты всем им пишешьзаписки о том, как с тобой будет классно в постели.Это директ-мейл.Ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели.Это печатная реклама.Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо".Это демпинг.Ты приходишь на вечеринку и говориш:ь "Со мной круто в постели, но за моётело хочу шоколад и шампанское".Это бартер.Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешьмоим третьим парнем за этот вечер".Это сетевой маркетинг.На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется, как я в постели - за мной!" - и уводишь их на другую вечеринку.Это позиционирование.На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.Это товар NoNameНа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хорошав постели.Это раскрученная торговая марка.Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала.Это конференция разработчиков.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.Это - франчайзинг.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.Это - рекламация.Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.Это - тендер.Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя кнему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постели, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.Это - агентский договор. Подруга - агент.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели.Это - аттестация продукции.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Тыговоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.Это - аукцион.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.Это - фьючерс.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.Это - бонификация.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.Это - дебиторская задолженность.Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки вкоторых описано, как с тобой хорошо в постели.Это - распространение пресс-релиза. Записка - пресс-релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Мы на форуме флудили, Глупости писали, Тролли разные вокруг нас,С бубенцом плясалиПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таКак то помню захотелось, Тему мне создать,Я подумал да ну на*уй,Начал сам плясатьПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таВ основном на форуме, Все профессора, А когда увидят девку, Не выходит ни*уяПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таФорумную песенку, Дружно запевай, Если тебе холодно, Начни с нами танцеватьПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таСтили у всех разные, Но хорош мотив,Так что не заблудишься,И припев одинПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-тааееееее, каман, сниф ма стайла Овощец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Падасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таНет, каков подлец - смотрите: Сплагиатил сплагиаченное.Так последних средств лишите -Гастроли не оплаченные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Падасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таМоё перо, Острей кинжала, Я вам добавлю, Если мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Моё перо, Острей кинжала, Я вам добавлю, Если малоПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таПадасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-таплевать хомякамна гуру пернатыхчеткую рифмумы захомячим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Я знаю пароль, я вижу ориентир,Сейчас тр*хну блонду, от глаз ненавистных поможет сортир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ох е*ать с*ка, меня распирает от мегазнания и результата, полный и окончательный интеллектуальный оргазм, как в анегдоте про слона и комара........................карамба я сейчас по-моему и воду смогу заряжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 я сейчас по-моему и воду смогу заряжать Заряди мне телефон, а то что-то батарейка садиться, а зарядника нет под рукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 да там всё знание сводится к тому, чтобы не ссать, всё остальное с опытом, нафиг об этом книжки писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ЗЛОБОТАг*вно вопрос, открой форточку, чтобы засланный мной голубь не расшибься.МЯСО то есть ты хочешь сказать что тебя нельзя подкупить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ох, Сад, вот умеешь ты разводить)) ладно, кидай мне свою двухсотдолларовую книгу, так и быть прочту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ЗЛОБОТАг*вно вопрос, открой форточку, чтобы засланный мной голубь не расшибься.Ооо! Две полосочки стало, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 МЯСО Ту которую тебе именно надо прочитать, будет через несколько дней.ЗЛОБОТАWelcome to the FIGHT CLUB! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Да, S@disto, узнал такое, что человечеству ещё рано знать. Я думаю он понимает это, как понимал в своё время Никола Тесла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 koshkaduska@смотри Терминатор 2 с момента 1:41:40 по 1:45:00 там ответ на твой коммент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 koshkaduska@смотри Терминатор 2 с момента 1:41:40 по 1:45:00 там ответ на твой коммент Это ты про, как негр взорвал себя вместе со зданием, чтобы уничтожить искусственный интеллект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ЗЛОБОТАг*вно вопрос, открой форточку, чтобы засланный мной голубь не расшибься.Ооо! Две полосочки стало, спасибо Злобный станет мамой!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 S@d, а быть на 100% уверенным в том что ты знаеш читы от женщин означает ли их иметь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ИлюшунчегГлавное чтобы имелка не перегревалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ого книга за 200$там наверно переплет из шкуры с жопы дракона. Раритетная вещь походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ИлюшунчегК примеру, ты научился хорошо забивать голы с 11-тиметровки, в течении 3-х часов лупишь по мячу и каждый летит в ворота именно в левую крестовину, забил так уже мячей 50-70, как думаешь насколько вероятность того, что ты забьешь 71-й??? А если ты делаешь подобное каждый день, в течении нескольких лет? velikiy-magistr кто на что смотрит.. Кто на обложку, а кто на содержание. А что ты хочешь, чтобы человек наработанные знания и навыки тебе выкладывал задарма или кинул тут ссылку на файл и:" ребята качайте зацените)). " Он и так какой фак на форуме сделал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 так 200 $ - это не только супер-прибыль за книжку, но и доп. интрига - "а че это за книга такая, что аж 200$ стоит?". Блин, тоже уже заинтригован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 там расчленёнка хомяков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 там расчленёнка хомяков хомячки в разрезе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 там расчленёнка хомяков с картинками? если книга без картинок - это плохая, негодная к использованию книга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 техника оздоровительной пальпации, все деуки ведутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.