Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пошел я за билетами в Москву)))

разврати Москву, малыш :)

PS: ужас у меня в спортивной раздевалке украли трусики и чулки, пришлось домой ехать с голыми ногами...хммм...и кому это нужно!!?

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Как увидишь МЯСО в Мск, то передай ему, что АМКАР-ЧЕМПИОН!!! :)

АМКАР-ЧЕМПИОН!!! ту-ту-ту! АМКАР-ЧЕМПИОН!!! ту-ту-ту! АМКАР-ЧЕМПИОН!!!

если б Акинфеев играл в Амкаре - я б у стадиона поселилась бы, ходила бы на все игры, и за заборчиком стояла и платочком махала бы ему :rolleyes:

эх...

Опубликовано:

Нееее.... пускай и дальше стоит, не шелохнется)))

Опубликовано:

PS: ужас у меня в спортивной раздевалке украли трусики и чулки, пришлось домой ехать с голыми ногами...хммм...и кому это нужно!!?

С ногами-то понятно...

Опубликовано:
если б Акинфеев играл в Амкаре - я б у стадиона поселилась бы, ходила бы на все игры, и за заборчиком стояла и платочком махала бы ему

эх...

А мне Кержаков нравится. :rolleyes:

f507dd37e37d.jpg

Опубликовано:

Tatika, что ж такое? Поддержим уже российское производство. :D

Наши? Тогда Билялетдинов и Сычев маленький мне нравился

Опубликовано:

футбол уныл, особенно российский. Вот ГРЕБЛЯ эт да. там и посмотреть есть на что ;)

Плавцов еще бывает интересно посмотреть... :rolleyes:

Опубликовано:
футбол уныл, особенно российский. Вот ГРЕБЛЯ эт да. там и посмотреть есть на что

Что бы ты понимал в мужской красоте... Вам бы лишь на что посмотреть. <_<

Опубликовано:

Любите лучше нас с мясом... мы тоже типо футболисты))))))

ну ка наплюсьте это сообщение :rolleyes:

Один уже есть и я подозреваю от кого это)))))

Опубликовано:

Это будет коллективное убийство :rolleyes:

:D а интрига-то удалаааась ))

Какая интрига? Итак всем ясно, что Дэйви не с руки самому себе членобъем талии померить! :D

Опубликовано:

Какая интрига? Итак всем ясно, что Дэйви не с руки самому себе членобъем талии померить! :D

Вариант с перевязыванием яиц и лизанием сапог, как я понимаю, исключен?

Опубликовано:

Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:

А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!

Опубликовано:

паранойяльный синдром какой-то.. о чем я и говорил, как только девушки узнают о пикапе, то во всех парнях, кто решит к ним подойти познакомиться - он будет пикапером. Поэтому у самых скромных шансов почти нет..

Ну а у врача и так очередь на мед.осмотр универов к примеру :rolleyes:

Опубликовано:

паранойяльный синдром какой-то.. о чем я и говорил, как только девушки узнают о пикапе, то во всех парнях, кто решит к ним подойти познакомиться - он будет пикапером. Поэтому у самых скромных шансов почти нет..

Если можно взять лучшего, зачем всяким шлаком довольствоваться? :rolleyes:

Опубликовано:

У меня сложилось устойчивое впечатление, что панацеи "все знакомящиеся парни - пикаперы" и "девочки говорят, что я "пикапер" присутствуют только на этом форуме))

Один раз только девочке сказал, чтоб слить в секс-онли - все сработало, СМИ свой образ сделало))) Честно говоря, само слово не нравится))

Это как в "Догме": "Люди радуются, что попадут в рай, красота, сады, вечная жизнь... а как узнают, что Иисус был черным, и все это от нигера - сразу вся картинка портится" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Поздравляю с Днём мимозы,

с Днём любовниц и коллег,

С Днём, когда ещё морозы

И на крышах ещё снег!

С Днём, когда все дамы пьяны,

Сексуальны, хороши.

С Днём, когда родную маму

Ждут до ночи малыши.

В общем, этот клёвый праздник

В календарь не занесут!

Поздравляю с 5 Марта,

все в России уже пьют!!!

Опубликовано:

Старый еврей на ипподроме:

- Да разве это лошади? Это бл*ди, а не лошади! Вот у моего дяди в Одессе были бл*ди - вот это были лошади...

Опубликовано:

Напекла блинов, обмазала икрой и обожралась..... масленицаааааааааа :rolleyes:

А я уже пятый день подряд пеку блины. :rolleyes:

Опубликовано:
Lady N, ты хозяйственнее меня, не спорю! Зато у меня сиськи большие!!

:D :D :D

ничего, блинов поем, глядишь что-нибудь и вырастет. :D

Опубликовано:

А Найджел сообщения свои удаляет. :P

В следующий раз, кто первый увидит сообщения от Найджела тут же его цитирует... хотя модераторам разрешено править чужие сообщение. Так что пофиг, даже это нам не поможет. :angry:

О Чем там речь была? По контексту разговора начинаю подозревать, что Найджела моя грудь чем-то не устроила. Вот бываю привередные мальчики, но чтоб настолько...... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...