MyGeneration 13 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Знаете, иногда такое узнаешь, и вообще не смешно сразу становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 знамо дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Пошел я за билетами в Москву)))разврати Москву, малыш PS: ужас у меня в спортивной раздевалке украли трусики и чулки, пришлось домой ехать с голыми ногами...хммм...и кому это нужно!!? Изменено 4 марта 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Пошел я за билетами в Москву)))Как увидишь МЯСО в Мск, то передай ему, что АМКАР-ЧЕМПИОН!!! АМКАР-ЧЕМПИОН!!! ту-ту-ту! АМКАР-ЧЕМПИОН!!! ту-ту-ту! АМКАР-ЧЕМПИОН!!! если б Акинфеев играл в Амкаре - я б у стадиона поселилась бы, ходила бы на все игры, и за заборчиком стояла и платочком махала бы ему эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Пошел я за билетами в Москву)))разврати Москву, малыш Нееее.... пускай и дальше стоит, не шелохнется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 разврати Москву, малыш PS: ужас у меня в спортивной раздевалке украли трусики и чулки, пришлось домой ехать с голыми ногами...хммм...и кому это нужно!!?С ногами-то понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Дэйви, когда приедешь? Я уже сантиметровую ленту приготовила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 если б Акинфеев играл в Амкаре - я б у стадиона поселилась бы, ходила бы на все игры, и за заборчиком стояла и платочком махала бы ему эх...А мне Кержаков нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 А я как большинство: Девид и Криштиану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Tatika, что ж такое? Поддержим уже российское производство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Любите лучше нас с мясом... мы тоже типо футболисты)))))) Нэйтири* и МЯСО 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Tatika, что ж такое? Поддержим уже российское производство. Наши? Тогда Билялетдинов и Сычев маленький мне нравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Сычёв мне тоже нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glost 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 футбол уныл, особенно российский. Вот ГРЕБЛЯ эт да. там и посмотреть есть на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 футбол уныл, особенно российский. Вот ГРЕБЛЯ эт да. там и посмотреть есть на что Плавцов еще бывает интересно посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 футбол уныл, особенно российский. Вот ГРЕБЛЯ эт да. там и посмотреть есть на что Что бы ты понимал в мужской красоте... Вам бы лишь на что посмотреть. velikiy-magistr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Любите лучше нас с мясом... мы тоже типо футболисты))))))ну ка наплюсьте это сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Любите лучше нас с мясом... мы тоже типо футболисты))))))ну ка наплюсьте это сообщение Один уже есть и я подозреваю от кого это))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 простите, за нескромный вопрос - а что вы будете делать сантиметровой лентой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 я от любопытства умру - и это будет на вашей совести!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Это будет коллективное убийство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Это будет коллективное убийство а интрига-то удалаааась )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Это будет коллективное убийство а интрига-то удалаааась ))Какая интрига? Итак всем ясно, что Дэйви не с руки самому себе членобъем талии померить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Какая интрига? Итак всем ясно, что Дэйви не с руки самому себе членобъем талии померить! Вариант с перевязыванием яиц и лизанием сапог, как я понимаю, исключен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Сегодня в общественном транспорте встретила мужчину в шапочке с надписью "NEXT"...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 ага - а все врачи пикаперы: "следующиииий" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!Коментарии:А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 паранойяльный синдром какой-то.. о чем я и говорил, как только девушки узнают о пикапе, то во всех парнях, кто решит к ним подойти познакомиться - он будет пикапером. Поэтому у самых скромных шансов почти нет..Ну а у врача и так очередь на мед.осмотр универов к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 паранойяльный синдром какой-то.. о чем я и говорил, как только девушки узнают о пикапе, то во всех парнях, кто решит к ним подойти познакомиться - он будет пикапером. Поэтому у самых скромных шансов почти нет..Если можно взять лучшего, зачем всяким шлаком довольствоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 У меня сложилось устойчивое впечатление, что панацеи "все знакомящиеся парни - пикаперы" и "девочки говорят, что я "пикапер" присутствуют только на этом форуме))Один раз только девочке сказал, чтоб слить в секс-онли - все сработало, СМИ свой образ сделало))) Честно говоря, само слово не нравится))Это как в "Догме": "Люди радуются, что попадут в рай, красота, сады, вечная жизнь... а как узнают, что Иисус был черным, и все это от нигера - сразу вся картинка портится" :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Поздравляю с Днём мимозы, с Днём любовниц и коллег, С Днём, когда ещё морозы И на крышах ещё снег! С Днём, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши. С Днём, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, этот клёвый праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 ну что, хомячьё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Дядьки, тетьки, простите за все засранца. Не обещаю себя хорошо вести, но, пользуясь случаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 блиа (( наши снова в биатлоне отсасывают, какая тут масленица ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Старый еврей на ипподроме: - Да разве это лошади? Это бл*ди, а не лошади! Вот у моего дяди в Одессе были бл*ди - вот это были лошади... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) --- Изменено 6 марта 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 угумс угумс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Напекла блинов, обмазала икрой и обожралась..... масленицаааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Напекла блинов, обмазала икрой и обожралась..... масленицаааааааааа А я уже пятый день подряд пеку блины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Lady N, ты хозяйственнее меня, не спорю! Зато у меня сиськи большие!! Изменено 6 марта 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 ахахах)) давайте ка я вас рассужу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Lady N, ты хозяйственнее меня, не спорю! Зато у меня сиськи большие!! :D ничего, блинов поем, глядишь что-нибудь и вырастет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Если одна из них сорвёт с другой топик, огромные сиськи засверкают ярче прожекторов! (С)Джей и молчаливый Боб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А врать не хорошо, кстати... Что, у меня сиськи всё же больше? Uta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ты не видеш штолееееШо я анджелина джолиииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А Найджел сообщения свои удаляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ты не видеш штолееееШо я анджелина джолиииии ты такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А Найджел сообщения свои удаляет. В следующий раз, кто первый увидит сообщения от Найджела тут же его цитирует... хотя модераторам разрешено править чужие сообщение. Так что пофиг, даже это нам не поможет. О Чем там речь была? По контексту разговора начинаю подозревать, что Найджела моя грудь чем-то не устроила. Вот бываю привередные мальчики, но чтоб настолько...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 ты б её показала хоть раз, чтоб балаболочкой не прослыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.