Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 ну подумаешь падет смертью храбрых во имя науки ...это ЧЕСТь!!но ты можешь все равно с ним сыграть в шахматы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Найжел, че ты Катенке морочишь голову, ты влегкую свои мужские достоинства отдал на телекинетическое растерзание Ну, во-первых, призом Катёнки за выигрыш в шахматы было нечто совсем иное (не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что это связано с сауной и другой девушкой) А во-вторых, на твое телекинетитечное растерзание я согласился лишь потому, что уверен в отсутствии у тебя этих самых телекинетических способностей. И пошел на этот эксперимент лишь для того, чтобы доказать, что ничего ты не можешь.Так шта все мои мужские достоинства и так останутся при мне, а у вас по-прежнему - руки коротки! А у некоторых еще и... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 да видели все твои разводы на шахматы в сауне ну ты сам понял что твой пост звучит как банальная отмазка ...я ни на минуту не сомневалась что у тебя короткие не только руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Тореро, банальная отмазка была у тебя, когда тебе предложили хоть чем-то подтвердить свои слова. Кроме, собственно, слов. И поскольку я заранее знал, что ни на что большее ты не способна, то даже согласился быть для тебя "подопытным кроликом". Знал ведь, что дальше дело не пойдет. Так оно и вышло телекинетитечное растерзаниеБлин...оговорочка по фрейду получилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) да все тут знают твой прием брать на понт...покупай мне билет приеду...базар окончен PS Найдж, сам что ль описался/оговорился? мой пост не содеpжит лишних букв в слове телекинетическое Изменено 13 марта 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Оправдывайся теперь... P.S. Да, сам. Но про тебя. Изменено 13 марта 2011 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 ты бы хоть по-мужски ответил бы что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 На что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 да на все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 из ВашингтонаЯ влюбился! Срочно высылай мне вызов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Встретились два зелененьких. Одному зелененькому стало интересно, что будет, если тыкнуть другого зелененького. Тыкнул - а тот стал желтеньким и говорит: "Не тыкай меня, а то стану красненьким". Тык - красненький: "Не тыкай говорю, а то сейчас как стану красненьким-красненьким!". Тык-тык - красненький-красненький: "АААААААААА!!!!!!!! Хватит уже тыкать меня!!!!!!!!" - тык-тык-тык - "Хватит! Сейчас лопну!" - тык-тык-тык-тык - и красненький-красненький лопнул. Отсюда мораль: ни окон, ни дверей - готовь сани летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 из ВашингтонаЯ влюбился! Срочно высылай мне вызов какой ты меркантильный злоботка, может тебе и работку подыскать и квартирку прикупить?...мне нельзя вызовы слать я в 2 блоках он белого домаПС за Грачону в фантах спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 из ВашингтонаЯ влюбился! Срочно высылай мне вызов какой ты меркантильный злоботка, может тебе и работку подыскать и квартирку прикупить?...мне нельзя вызовы слать я в 2 блоках он белого домаВовсе я не меркантильный! Просто такое большое расстояние усилило мои чувства к тебе. Ты квартиру подальше от БД купи, в которую я заеду, и с того адреса вышли вызов.P.S. Я не хочу работать, я еду на вечный отдых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 из ВашингтонаЯ влюбился! Срочно высылай мне вызов какой ты меркантильный злоботка, может тебе и работку подыскать и квартирку прикупить?...мне нельзя вызовы слать я в 2 блоках он белого домаВовсе я не меркантильный! Просто такое большое расстояние усилило мои чувства к тебе. Ты квартиру подальше от БД купи, в которую я заеду, и с того адреса вышли вызов.P.S. Я не хочу работать, я еду на вечный отдых хорошо, уговорил, сделаю все как ты написал: ты будешь убираться, готовить кушать, стирать и гладить, водить детей в школу, массажировать мне ноги по-вечерам...и занимать меня любовью по первому требованию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 мы имеем возможность лицезреть яркую иллюстрацию долгого пути, который готова преодолеть женщина, чтобы сесть на шею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Люди добрые, что делатца-то!!! Злобный за Вашингтон под женщину готов прогнуться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 мы имеем возможность лицезреть яркую иллюстрацию долгого пути, который готова преодолеть женщина, чтобы сесть на шею ой, бред - эт у меня в голове Санта-Барбара с Тореро, Найджелом и Злоботой в одну кучу смешалась))А в конце все поженились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А в конце все поженились?угуНайджел на Злоботе,Тореро на Санта-Барбаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 хорошо, уговорил, сделаю все как ты написал: ты будешь убираться, готовить кушать, стирать и гладить, водить детей в школу, массажировать мне ноги по-вечерам...и занимать меня любовью по первому требованиюБлин! Я думал у тебя для этого муж есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Фуууу, вот пикаперы пошли, даже секс на мужа спихивают!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Фуууу, вот пикаперы пошли, даже секс на мужа спихивают!!!!а ведь сколько всего было перечислено, эх девки пошли животные - только одного и нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Фуууу, вот пикаперы пошли, даже секс на мужа спихивают!!!!а ведь сколько всего было перечислено, эх девки пошли животные - только одного и нужно Только ОДНО уже от вас и нужно, больше ничего не просят, а вы и это на мужа спихиваете!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Фуууу, вот пикаперы пошли, даже секс на мужа спихивают!!!!Так это же ловушка! Коготку увязть - всей птичке пропасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 эх, Злобный, без Вашингтона так останешься...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Так это же ловушка! Коготку увязть - всей птичке пропасть если секс - ловушка.. то что Злобота коготком называет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 да у Злоботки просто в зобу дыхание сперло потому невпопад и говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Только ОДНО уже от вас и нужно, больше ничего не просят, а вы и это на мужа спихиваете!!Вот именно, вы и это на мужа спихивате))) Он работает в 3 смены на заводе, куклам зрачки разрисовывает, а вы ему секс да секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Только ОДНО уже от вас и нужно, больше ничего не просят, а вы и это на мужа спихиваете!!Вот именно, вы и это на мужа спихивате))) Он работает в 3 смены на заводе, куклам зрачки разрисовывает, а вы ему секс да секс Так а что делать? Зрачки разрисовать ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 а чего все молчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Жизнь прекраснааааааааааааааа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) *звездочка Изменено 16 марта 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Я мне сегодня стало веселее.... несколько дней давила эта мрачная, абсолютно не весенняя погода. Сегодня сходила позагорала и опять весна у меня. Где моя короткая юбка?))) П.С. Так что всем авитаминозникам и соскучившимся по солнцу рекомендую тесные кабинки с имитацией солнечных лучей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фу..попку жгет в кабинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Кто тебя так? Администратор солярия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фу..попку жгет в кабинках Так меру же знать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 хз, у меня попка грубая, наверно, ниче не жжет! Администратор солярия была девушкой, что прибавило пикантности моего визита! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 предпочитаю солнце на крыше...загарать в самый раз но все это в прошлом ...вышла вчера на крылечко обернутая в одно полотенце...и после недолгих раздумий вернулась обратно...вспомнила историю соседа котoрого соседка засудила за то, что он в собстевенном доме ходил без портков с незашторенными окнами и его в таком видоне узрела ее дочка...мужик от стыда горел синем пламенем на судах...не-а вернулась домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Сегодня видела Брюле! Я правда постеснялась подойти спросить на самом деле ли это он.... а о фотке вообще подумала лишь через 10 мин, когда он ушел. Согласна, я - лошара)))Давайте я вам расскажу какой он был) Шатен не особо высокого роста, 175 думаю где-то, телосложение скорее плотное (подрастет, появится пивной живот). Прическа - творческий беспорядок и большим колличеством средств для укладки волос, в ухе золотое колечко. Одет был в черное пальто чуть выше колен, шарф петелькой завязанный, брючки в полосочку, свитерок фиолетовый, рубашечка серая с каким-то рисунком торчала со всех сторон, на ногах черные кросовки (в которых щас все ходят). Лицо.... обычное лицо, точно не смазливое.... В общем скорее приятное впечатление от Брюле осталось))) Это же правда он был, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 а как ты узнала что это он?он в позе страуса был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Я его увидела и поняла, что это Брюле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/video7532620_152939696?section=all Изменено 17 марта 2011 пользователем Kisочка (история изменений) ЗЛОБОТА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 ахахаах)) Киса, круто)) Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Киса, классно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Татика, ну в чем-то похож, мне только сегодня в очередной раз сказали, что пошло бы кольцо в ухе)) оглядев свою короткую стрижку, не увидел, где бы там можно было навести беспорядок) Надо было сказать ему: "Уйди, мираж, уйди!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Татика, ну в чем-то похож, мне только сегодня в очередной раз сказали, что пошло бы кольцо в ухе)) оглядев свою короткую стрижку, не увидел, где бы там можно было навести беспорядок) Надо было сказать ему: "Уйди, мираж, уйди!" да ты чОткий пацанчик бритый под несколько сантиметров?))) а зачем таким как ты серьги в ушах?)) чет путаешь ты нас Брюле........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Татика, ну в чем-то похож, мне только сегодня в очередной раз сказали, что пошло бы кольцо в ухе)) оглядев свою короткую стрижку, не увидел, где бы там можно было навести беспорядок) Надо было сказать ему: "Уйди, мираж, уйди!" да ты чОткий пацанчик бритый под несколько сантиметров?))) а зачем таким как ты серьги в ушах?)) чет путаешь ты нас Брюле........миллиметров**сплевывая семки на кортанах и по этикету вытирая рот абибасом* кто попутал? я попутал? эт ты че-то попутала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 фу..попку жгет в кабинках Так меру же знать надо.меру меру...жжот и все тут..а красный зад ето не красивос севера я. кровь у меня голубая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 где Мясо?? шутка про мартышку пропадает......., а я себе такое позволить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) просветите про мартышку, заинтриговали Изменено 17 марта 2011 пользователем Krem-brule (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) видимо они тоже попы в солярии обжигают Изменено 17 марта 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.