Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 554
Замужняя
Я бы предпочел решительные действия с твоей стороны договориться когда ты ее забираешь с вещами. Определиться с днем и сказать ей что до конца недели нужно утрясти все вопросы по переезду и с понедельника она живет у тебя. Таким образом, в понедельник либо она будет жить у тебя, либо ты с чистой совестью можешь поехать в клуб и снять там новую ОЖП. Самое отстойное что может быть, это еб*ть муму еще пару лет. -
923
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты тему вообще читала? Что ты несешь -
2 554
Замужняя
Вот кстати не факт что будут какие то пред’явы. Говорю из своего опыта. Меня муж возвращал и я вернулась и он ни разу в жизни не упоминал этого, а прожили мы вместе потом еще лет 15 и я родила еще двух детей. Ни одним словом. Ни в каком контексте. Я в итоге все равно ушла, но не к кому то, а просто ушла. И все у меня было совсем не так. Просто комментирую про «обязательно припомнит». согласна с Рибаем что ожп ведет себя некрасиво по отношению ко всем и если он выберет остаться с мужем то еще непонятно кому повезло и поддерживаю точку зрения что выбирать по настоящему ей придется -
923
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
а зачем вообще манипуляциями заниматься? все это бестолковые игрища, когда по-нормальному не получается или не умеется. если автор кроме как манипуляшками и алкоголем не может привлечь и затащить в постель женщину, то о какой вообще адекватности идет речь? и вообще, неужели не противно трахать пьяное тело? плюс зная, что: ну это просто дно какое-то... рукалицо... стоя коленками на муравейнике... надо же до такого опуститься, чтобы за пьяными бабами идти... -
293
Кажется влюбился в эскортницу
Ерунду говоришь. Во-первых за 10к феи намного стремнее выглядят. Во-вторых, цена определяется спросом, если к ней ходят на час за 40, значит стоит того.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.