Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пля, никто не понял мою шутку про администратора солярия :(

Злобный, ты красавчик! :lol::lol::lol: Надо было только цитировать "гудастую женщину", а то действительно не ясно даже, что ты шутить хотел :P

Опубликовано: (изменено)

:o нет конечно, это Татика))

Ну договорились же, что ты не будешь никому рассказывать о наших игрищах!!! :angry:

Не буду больше тебе "ыыыыы--хххыыыыы-ыыыыы-хххыыыыыы-ыыыыы" делать!!! :angry:

Мясик, ты мена разочаровал, поэтому:

http://www.youtube.com/watch?v=rzX9aWSH_8E

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Отгадайте байан.

Гуляя по улице, у вас раздается звонок, вам звонит подружка(друг, если вы девушка) и приглашает к себе(вы этого человека тоже хотите) и говорит чтобы вы купили презики. Но у вас при себе нету денег, к счастью вы встречаете подружку и одалживаете у нее 100 рублей, но летя на крыльях счастья вы эти 100 рублей потеряли. Хорошо иметь много знакомых, и вы встретили еще одного, и у него одолжили 50 рублей. Пошли в магазин, там были только дешевые презики по 10 руб/штука , вы купили две штучки. У вас осталось 30 рублей, эти 30 рублей вы вернули подружке у которой занимали 100 руб. Итого вы ей должны еще 70 рублей. и знакомому 50, тоесть всего 120 рублей - ваш долг 70+50=120 , и у вас в кармане еще два презика по 10рублей тоесть 10x2=20 Итого ваш долг 70+50=120+20=140

Вопрос: куда делась десятка?

Опубликовано:

неправильно итоговый подсчет составлен. зачем приплюсовывать полтинник?

в общей сложности я заняла 150 руб, из них 100 потеряла, 20 потратила на презики, 30 вернула подружке.

Опубликовано:

Белая Леди, молодец :) все правильно посчитала. quiz, у тебя сам алгоритм подсчета нарушен. считай вообщем, как белая Леди, а не последовательно, по шагам, и увидишь что та десятка исчезла в той потерянной сотке.

Опубликовано:

Вопрос: куда делась десятка?

Не загадывай больше такие загадки, мозг сломала думать!

Итак, 30 я уже отдала, значит должна 120 (150-30). 20 за презики плюсовать не надо, я ведь их по-прежнему должна или можно отдать товаром, тогда 100 + 2 штучки (120). :rolleyes:

В том то и загвоздка, что при нарушении алгоритма подсчета десятка как бы "исчезает" , а вот почему так, разгадал Витек и Татика :)

Изменено пользователем quiz (история изменений)
Опубликовано:

ну да... :D

смс шлют что дом хотят строить..

ты думаешь с проста парень пишет что гнездо вить задумал? :angry:

:( накрылась моя турция в сентябре..плин...

так я с умели договаривалась...

а ты что не спишь? шпиён :angry:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

ты думаешь с проста парень пишет что гнездо вить задумал?

Пусть не пишет, а делами серьёзность намерений доказывает. А то балаболить они все умеют. :angry:

Так что пусть для начала совьёт гнездо.

Опубликовано:

ты думаешь с проста парень пишет что гнездо вить задумал?

Пусть не пишет, а делами серьёзность намерений доказывает. А то балаболить они все умеют. :angry:

Так что пусть для начала совьёт гнездо.

тточно!!!

даешь досроное выполнение планов..а то..женица все горазды.... ;)

Опубликовано:
даешь досроное выполнение планов..а то..женица все горазды....

да-да, а потом ещё и к построению гнезда припахает. :)

Опубликовано:
даешь досроное выполнение планов..а то..женица все горазды....

да-да, а потом ещё и к построению гнезда припахает. :)

:huh: :huh: :huh::angry:

нет ну какой всетаки ка*елллл аааа...

а сказал то всеголиш что дом строит собрался.. :unsure:

вот наивная..свадьба свадьба...ага..

Опубликовано:
нет ну какой всетаки ка*елллл аааа...

а сказал то всеголиш что дом строит собрался..

вот наивная..свадьба свадьба...ага..

Вот и верь потом в человечество, когда за обещаниями любви и ласки планы коварные кроются. :(

Опубликовано:

Татика - моя либизьянка :P

вообще бывает, что смех, это защитная реакция на испуг при стрессе. всё тут понятно..пугается, смеётся.

Опубликовано:

ты приедешь, надо делать так: ехать в Турцию с Умелым в сентябре, жаних строит дом летом, а как достроит - замуж выбегать :)

...... за Умели! :rolleyes: и жить в доме "жениха", ибо "милый, давай я тебе помогу, оформлю домик, а то у тебя времени совсем нет, устаешь сильно".... идешь и оформляешь имущество на себя, ну а потом турция, Умели и вечерины в новом доме!!! :P

Опубликовано:

вот уж не думал, что меня это внезапно настигнет. Снесло башню начисто и взаимно. Чую, если не забанят, скоро начну вещать, как Мотильда в недавнем времени. Охосподитыбожтымой, крышу рвет так, что черепица летит во все стороны. Кто-нибудь, скажите гадость что ль какую-нибудь, а то у самого язык не поворачивается - я комок эндорфинов :lol:

Опубликовано:

Сади... :rolleyes: ну надо так надо :D

Тати.. и ты говориш что я злыдень? сама готова упереть домик у Груши, Чиполлино на тебя нету. сеньера Помидора :angry: все уже поняли как иметь с тобой дело <_<

спс мне есть где жить. целых три етажа и винтовая лестница. я и кот...

Торероааааа...не ерунди...

ты приедешь, надо делать так: ехать в Турцию с Умелым в сентябре, жаних строит дом летом, а как достроит - замуж выбегать :)

...... за Умели! :rolleyes: и жить в доме "жениха", ибо "милый, давай я тебе помогу, оформлю домик, а то у тебя времени совсем нет, устаешь сильно".... идешь и оформляешь имущество на себя, ну а потом турция, Умели и вечерины в новом доме!!! :P

Татичечка, не дразни :rolleyes:

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

Тати.. и ты говориш что я злыдень? сама готова упереть домик у Груши, Чиполлино на тебя нету. сеньера Помидора :angry: все уже поняли как иметь с тобой дело <_<

Итак, записываю в список "Кандидаты на помощь в "грязных делишках"" и второй список "ТФН с кошельком".

По всем вопросам и предложениям обращаться в личку, секс предлагать!

П.С. А Umeliy посты изменяет.... а я все видела :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

вот уж не думал, что меня это внезапно настигнет. Снесло башню начисто и взаимно. Чую, если не забанят, скоро начну вещать, как Мотильда в недавнем времени. Охосподитыбожтымой, крышу рвет так, что черепица летит во все стороны. Кто-нибудь, скажите гадость что ль какую-нибудь, а то у самого язык не поворачивается - я комок эндорфинов :lol:

А я вот боюсь психоделики хавать :lol:

Опубликовано:

Это всё весна. :rolleyes:

Опубликовано:

Меня Мяско научил) B)

Наконец-то нашелся повод отшлепать Мяско..... :rolleyes:

шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп. шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп.шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп........

П.С. ты приедешь...? , не я тебя минусую. Сегодня ты мне нравишься! :rolleyes:

Опубликовано:

Злобушкаааа,

ой беда беда... пикаперы Столице на Мира!!!

пусть идут в падающую Семью развлекаются - шо им туть нать?

Ну и как, получается у них? :)

Опубликовано:

шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп. шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп.шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп. шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп. шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп........

ты секси-шмекси :rolleyes:

ты знаешь... хорошо что они не из этого проекта - можно спокойно правду говорить

мне не понравилось:

в позитиве - еще куда ни шло - но и то девчонки от них разбегались

а когда они обсуждали между собой ситуацию - так просто злобные гоблины.... бррр

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

ты знаешь... хорошо что они не из этого проекта - можно спокойно правду говорить

мне не понравилось:

в позитиве - еще куда ни шло - но и то девчонки от них разбегались

а когда они обсуждали между собой ситуацию - так просто злобные гоблины.... бррр

Ты за ними по пятам ходила, чтоли? Так много информации получила. Может и на телефон засняла? :) Скольким ты телефон дала? :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...