Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я когда-то в образовании работала, тоже 2 месяца отпуска....., но деньги закончились быстро отдыхать)) Лучше месяц, но достойно, чем 2, но во дворе на лавочке с пивом)))

Ну мне з/п позволяет и 2 месяца достойно отдыхать :P

простите за нескромный вопрос, но что такое ПКС?

приравненный к крайнему северу )))

Опубликовано:

Лейтенант, он же сказал, это который ножницы в спирт макает, прежде чем кобеля обсучить

А член рядовой держит?

Опубликовано:

:blink:

я немношко в а*уе

я кажеца теперь 180% свой парень...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

крик во вселенную

Опубликовано:

Эх... Сади, Сади... до твоего города я чутка не добрался в период моего пребывания на Украине )))

Опубликовано: (изменено)

:o :o :o :o :o

зашибись

не...он мне вчера изменил :angry:

я меня др интерес :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

злоботка, Грачону! за вознаграждение

z193.gif

а что? все красивые фотки грачонки посмотрели:rolleyes: , а вознаграждения от тебя, злоботка, я так и не дождалась!:angry:

о! давайте играть во флудильне :) кто не выполнит фант в течение 24 часов - тому злоботка будет выписывать "ридонли" на 3 дня :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Решил устроить небольшую чистку друзей вконтакте... из 733 осталось 84... что-то я увлекся видимо))))))

Опубликовано:

Решил устроить небольшую чистку друзей вконтакте... из 733 осталось 84... что-то я увлекся видимо))))))

а теперь позычь у 84 денег, и станет у тебя в лучшем случае 4 ;)

Опубликовано:

а что? все красивые фотки грачонки посмотрели:rolleyes: , а вознаграждения от тебя, злоботка, я так и не дождалась!:angry:

Ого, так это я, значит, еще и должен остался. Ну зажрались Вы, мадам, в Ваших загнивающих Вашингтонах :P

Опубликовано:

ну наконецто, рада от тебя отделаца :rolleyes:

Опубликовано:

Ого, так это я, значит, еще и должен остался. Ну зажрались Вы, мадам, в Ваших загнивающих Вашингтонах :P

с волками жить сам знаешь как...капитализм...или ты, или тебя :blink: а ты что? подарочек хотел? так бе сразу и сказал :P

Опубликовано:

с волками жить сам знаешь как...капитализм...или ты, или тебя :blink: а ты что? подарочек хотел? так бе сразу и сказал :P

Я то ничего не хотел. Но уж больно твои действия напоминают размещение системы ПВО близ наших границ :P

только после того, как ты покажешь свою ракетную установку:P

Ты мне должна :)

ты запутался, котик :)ответственность по выдаче вознаграждений возлагается на тебя, cнимается с меня :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

за фотками -> к мясо, у него шикарная коллекция сисек, которые он выманил у наивних обитательниц форума :)

Опубликовано:

Март, не надо себя пиарить - ты уже женат со стажем...:rolleyes: я бы даже не знаю за кого из вас вышла бы замуж :)

Опубликовано:

за фотками -> к мясо, у него шикарная коллекция сисек, которые он выманил у наивних обитательниц форума :)

а вдруг я поведусь на сиськи, а они в нарды играть не умеют? На глупости всякие сподвигаешь парня - совести у тебя нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Как забыть или вернуть!

2. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 11

Бабушка, барахло и кладовка

4. 11

Бабушка, барахло и кладовка

5. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...