Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Как сближаться с женщинами?
даже если чувак поторопился, но если у нее к нему изначально интерес был, зачем сливаться? можно было мягко стопорнуть, но дальше продолжать видеться. Значит не воспринимала как мужика с самого начала. Или в понимании женщины если мужик поспешил, нужно сразу его сливать даже не парясь?? тогда получается как ему от нее нужен только секс, так и ей он совсем не нужен и количество встреч тут ничего бы не решило. Могла ведь сказать "мне нужны серьезные отношения, давай пока просто видеться, мне нужно время", но не сделала этого, сразу слив. У меня например в двух самых долгих отношениях секс б -
16
Не нужно ухаживать, если нет желания и тд. Девушкам хочется большей надёжности, а не динамичного развития отношений. Так было, и будет всегда. С этим только смириться. Чтобы пошла динамика, у девушки должно возникнуть доверие к мужчине. А как оно возникнет после 1-2 встреч?. -
16
Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно заворачивается в красивую социально приемлемую обертку - еще не доверяю, нужно привыкнуть, я не такая и т.д. Но как женщина не хочет прыгать сразу ко всем, так и мужчина не хочет "ухаживать" впустую, тратить время, силы, эмоции, даже не деньги, а свои силы и время на ту, которой это не надо...так можно много за кем ухаживать, кормить, развлекать и все равно быть одному. Мужику в зрелом возрасте хо -
34
Безумный секс в Турции
Она тебя не хочет. Но пытается себя заставить. Вот и весь секрет. Без всяких там "необъезженных кобыл" и "недоверия мужчинам". Зачем тебе какие либо отношения с девушкой, которой ты изначально не заходишь? И которая ЗАСТАВЛЯЕТ себя с тобой спать или как вибратор использует? Поцелуи - это маркер, причем серьезный. Да, учитывая ситуацию, если бы ты был спокойней, уверененней, пробивней - то можно было бы ее раскачать на эмоции и страсть. Но во-первых, ты уже обижаешься и выясняешь там где надо или мягко продолжать или отдалятся. А во вторых... ЗАЧЕМ блин? Чтобы потом, через время -
34
Безумный секс в Турции
Ты лесби/би?- Французский медведь ответил в тему пользователя WindMusic в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.