Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Как сближаться с женщинами?
Лет до 23 девушки готовы терпеть многое, если внешка парня соответствует её прихотям, тем более движения к быстрому сексу)) Но бывают и очень принципиальные, которые за наглость сливают, с такими тоже встречался, с такими даже интереснее, есть там интерес некий и интрига -
23
дело в том ,что у мужичны тоже есть страхи, что с ним будут просто проводить время...никому не хочется сливать свои силы, время и эмоции в пустоту и услышать через какое-то время, - я тут поняла, мы разные. Пару раз такое услышишь и не захочется снова ввязываться. И получается девушки то об этих сомнениях мужчины тоже не думают. Не готов встречаться без секса - свободен. на компромисс не пойду. Но мы сейчас логически рассуждаем, а я все же думаю при достаточном интересе не будет слива. Либо я значит у женщин какая-то другая реальность, что вот мужик в целом нравится, но только потому, чт -
23
Лично я перестаю общаться, даже если есть симпатия по общению. Могу даже расстроиться, если мужчина нравился, но пошли быстрые предложения о сексе. Правильно это или нет в контексте развития отношений — другой вопрос. Но многие девушки делают именно так — перестают общаться с теми, кто за быстрый интим. Всегда хочется, чтобы тобою интересовались как личностью. Может, ты и не сливаешь девушек после быстрого секса, но многие мужчины так делают. Поэтому страхи девушек я лично здесь понимаю. -
23
каждому свое, но у меня эти вопросы не вызовут агрессии, по крайней мере человек показывает, что в целом готов к развитию событий и тут уже нужно понять как их можно развивать. Меня гораздо больше отталкивают все эти "подождать, узнать"...сразу ощущение, что тебя хотят наедать, держать во френдзоне...я ж не знаю, может у нее таких разлекающих несколько десятков. А с кем-то может и спит. Если с тобой гуляют, ходят в кафе и "якобы узнают" это вообще ничто. скорее тебя держат за того, кто развлекает и с кем убить время -
23
даже если есть внешняя симпатия и по общению? все-таки думаю дело здесь прежде всего в низком интересе, нежели в том, что мужчина торопится сближаться. Женщины ищут гарантии надежности не там, где это нужно делать. Скорость сближения - не показатель прочности дальнейших отношений, ... вот к примеру сижу в кафешке с девушкой, у нее за плечами 2 брака и несколько отношений, ну и так ради интереса спрашиваю, как отношения развивались? может конечно врет, но говорит не спеша, узнавали друг друга...ну и каков итог? все отношения закончились. Поэтому даже если готов ждать, ухаживать, то нет гарантии
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.