Krem-brule 268 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ага, как в уши Тане ссать, так все ок! "таня, ты - трепло"+ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 З.Ы. А первое апреля просто под руку попалось. Я даже не помнил о нем в тот момент если честно. да видно по твоей первой реакции как ты шептал с огромными глазами: чур меня, тьфу нечистый...чо?... как? ...ааа!!!!!....хахахаха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 х*й дождется теперь доброго слова в статусы!!!страшная женская месть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 прямо вижу в тебе зачатки алии.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 прямо вижу в тебе зачатки алии..в ком "в тебе"?? кто такой "алия"?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 прямо вижу в тебе зачатки алии..До Алии еще пыхтеть и пыхтеть в седьмом поту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 пля...не упоминайте ИМЯ всуе - потом сами пожалеететонны дихлофоса на хватит чтоб избавиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Действительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 что ж это за ТаЧьеИмяНельзяПроизносить такая? токо любопыство раззадорили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Катя, можешь погуглить на форуме посты Алии Березовской - знаменитый была персонаж, ее опасались все включая садисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 она умела по проводам электрический разряд передавать через монитор собеседника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 она умела по проводам электрический разряд передавать через монитор собеседника?хуже! она умела монитор по электрическим проводам передавать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да - прямо в сидение стула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 а зачем она "пыхтела в седьмом поту"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да - прямо в сидение стулахорошо еще, что только мониторы передавала... а что с ней потом стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ничего. ушла вслед за забаненным Занудой. кажется так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Да электрический ток она передавала в сидения вот, займись чтением ее постов...раз задатки есть, быстро освоишь метод Али...но как Бабс сказал, и он был прав - всем нам вместе взятым до нее далеко..и слава Богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А это та что постоянно писала синим цветом кажется. И еще парила много мозги по поводу и без? Помню помню такую.) А вот что вы с ней сделали не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 не, витек, это не мой метод. я же добрая зачем мне сада пугать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ничего. ушла вслед за забаненным Занудой. кажется такОна как жена декабриста оказалась вот, займись чтением ее постов...раз задатки есть, быстро освоишь метод Али...но как Бакс сказал, и он был прав - всем нам вместе взятым до нее далеко а это уже звучит как угроза моей свободе духовной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Агоньблиа xD' timestamp='1301658529' post='1674452']хуже! она умела монитор по электрическим проводам передавать!Ради интереса поиск поюзала, кроме синего цвета бьющего по глазам, никакого страшного компромата не нашла =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Да что вам молодым объяснять то? Это надо было в прямом эфире наблюдать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Она как жена декабриста оказаласьэто ещё вопрос, кто там женой был,а кто как матросов бросался на амбразуруа зачем она "пыхтела в седьмом поту"? что было вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 с 1 апреля ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 чёт шляпа какая-то с настроением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 чёт шляпа какая-то с настроением... Ну так сними шляпу то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Бакс, ты не находиш некоторую волшебность в том что вдруг Алию вспомнили? п.с. А мульти-модеры то флудерыыы п.с.2. как утопить крем от торта? в воде.. Изменено 1 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Бакс, ты не находиш некоторую волшебность в том что вдруг Алию вспомнили? Пути господни неисповедимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Лучезарный пи@дун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 чёт шляпа какая-то с настроением... Ну так сними шляпу то блинов напекла. приходите на чай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 кто о чем С 1-м апреля! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 не..ну блины реальные же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 не..ну блины реальные же Заманиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 С 1-м апреля! :lol: раньше стабильно на первое апреля кто-нибудь заявлял, что забеременел я каждый раз верила и убить их была готова за такие шуткиа сейчас никто уже так не шутит: видимо из шутки это переросло в проблему (((и хоть бы одна коза из тех, кто шутил, родилакуда катится мир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А бабы и не на 1-е апреля так пошутить могут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 они и на новый год подарок с первого апреля могут принести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ну что ты нам сегодня, Татя, скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ну что ты нам сегодня, Татя, скажешь?"*ля ребята, вот это я вчера дунула.. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ну что ты нам сегодня, Татя, скажешь?Доброе утро! У меня все хорошо! Спасибо за беспокойство! Вчера не дула...., вчера пиво пила. Сегодня единственный день, когда я могла встать не в 6 утра,я этим воспользовалась и беспредельно счастлива! Хочу фотки с Мафии в тему Мафии, ибо вижу в этом лишь пользу для пикап.ру, о чем и отписалась, ответив на "сообщение без вопросов". Что еще у меня хорошего? Щас завтракала салатиком и красной икрой..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 не..ну блины реальные же Заманиваешь? заманиваЛА вчера...а щас уж нет..съели всё Так что ждите следующего прихода блинчатого настроения )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ну что, Татя, вчера была пьяная и я не стал ничего говорить я просто о**ел с твоего поведения и твоих запутанных интриг с Тихимдедом и Брюле ЗЛОБОТА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 я просто о**ел с твоего поведения и твоих запутанных интриг с Тихимдедом и Брюле Мясик, ты же говорил, что тебе нравится слизывать крем с меня и это самые лучшие моменты твоей жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 да тати. твой язык до киева доведет :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Аааааааа, МЯСО, я плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Да не. скорее надо плакать по Татике, вот так бабы теряют свое щастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А я смотрю ты приедешь...? серьезно настроена на внесение смуты в наши с Мясиком отношения.... А зачем тебе это Наташ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ААААААААААААААА, оно продолжается :lol: :lol: хватит, я уже рукой по столу стучу и лицо от смеха болит, хватит, пожалуйста :lol: :lol: Тихиходед-то из Питера, на*бали девочку, ой, хватииииииииииит :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 тати, я серьзно тебя напугала?лехкомысленность и серьезность. две подружки живущие вместе, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Крем, ты ведешь себя некрасиво!лучше промолчи и выйди из темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 некрасиво в том, что угараю над полным бредом, в который меня пытаются втягивать?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.