Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

З.Ы. А первое апреля просто под руку попалось. Я даже не помнил о нем в тот момент если честно. :)

да видно по твоей первой реакции как ты шептал с огромными глазами: чур меня, тьфу нечистый...чо?... как? ...ааа!!!!!....хахахаха!

Опубликовано:

Катя, можешь погуглить на форуме посты Алии Березовской - знаменитый была персонаж, ее опасались все включая садисто

Опубликовано:

она умела по проводам электрический разряд передавать через монитор собеседника?

хуже! она умела монитор по электрическим проводам передавать! laugh.gif

Опубликовано:

Да электрический ток она передавала в сидения :)

вот, займись чтением ее постов...раз задатки есть, быстро освоишь метод Али...но как Бабс сказал, и он был прав - всем нам вместе взятым до нее далеко..и слава Богу

Опубликовано:

А это та что постоянно писала синим цветом кажется. И еще парила много мозги по поводу и без? Помню помню такую.) А вот что вы с ней сделали не помню. :lol:

Опубликовано:

ничего. ушла вслед за забаненным Занудой. кажется так

Она как жена декабриста оказалась :)

вот, займись чтением ее постов...раз задатки есть, быстро освоишь метод Али...но как Бакс сказал, и он был прав - всем нам вместе взятым до нее далеко

а это уже звучит как угроза моей свободе духовной :blink:

Опубликовано:
Агоньблиа xD' timestamp='1301658529' post='1674452']

хуже! она умела монитор по электрическим проводам передавать!

Ради интереса поиск поюзала, кроме синего цвета бьющего по глазам, никакого страшного компромата не нашла =(

Опубликовано:
Она как жена декабриста оказалась
это ещё вопрос, кто там женой был,а кто как матросов бросался на амбразуру
а зачем она "пыхтела в седьмом поту"?
что было вот так

58ba7acd18fb.png

Опубликовано: (изменено)

Бакс, ты не находиш некоторую волшебность в том что вдруг Алию вспомнили? :rolleyes:

п.с. А мульти-модеры то флудерыыы :lol:

п.с.2. как утопить крем от торта? в воде..

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Бакс, ты не находиш некоторую волшебность в том что вдруг Алию вспомнили? :rolleyes:

Пути господни неисповедимы :rolleyes:

Опубликовано:
С 1-м апреля! :lol: :lol: :lol:

раньше стабильно на первое апреля кто-нибудь заявлял, что забеременел

я каждый раз верила и убить их была готова за такие шутки

а сейчас никто уже так не шутит: видимо из шутки это переросло в проблему (((

и хоть бы одна коза из тех, кто шутил, родила

куда катится мир?

Опубликовано:

ну что ты нам сегодня, Татя, скажешь?:D

Доброе утро! У меня все хорошо! Спасибо за беспокойство!

Вчера не дула...., вчера пиво пила. :P

Сегодня единственный день, когда я могла встать не в 6 утра,я этим воспользовалась и беспредельно счастлива!

Хочу фотки с Мафии в тему Мафии, ибо вижу в этом лишь пользу для пикап.ру, о чем и отписалась, ответив на "сообщение без вопросов". :D

Что еще у меня хорошего? Щас завтракала салатиком и красной икрой..... :rolleyes:

Опубликовано:

не..ну блины реальные же :)

Заманиваешь? :lol:

заманиваЛА вчера...

а щас уж нет..съели всё :)

Так что ждите следующего прихода блинчатого настроения ))

Опубликовано:

я просто о**ел с твоего поведения и твоих запутанных интриг с Тихимдедом и Брюле

:angry:

Мясик, ты же говорил, что тебе нравится слизывать крем с меня и это самые лучшие моменты твоей жизни...

Опубликовано:

А я смотрю ты приедешь...? серьезно настроена на внесение смуты в наши с Мясиком отношения.... :rolleyes: А зачем тебе это Наташ? ;)

Опубликовано:

ААААААААААААААА, оно продолжается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хватит, я уже рукой по столу стучу и лицо от смеха болит, хватит, пожалуйста :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тихиходед-то из Питера, на*бали девочку, ой, хватииииииииииит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...