Aura Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Люся появиласьМясо ты к Люси уже подкатывал?люськ, а люськ, ты поглянь-к! Суууучкаа крашена!!! :lol: Цитата
Krem-brule Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 выпей настоящей колумбийской кока колы и придет к тебе праздник разорву попу, забуду о празднике??? мне вспомнился бывший барабанщик, врач-хирург. Когда ему на концертах и др. вечеринках предлагали наркотики, он отвечал: "Засуньте свои порошки себе в задницу", а потом, выдержав паузу, добавлял: "Слизистая прямой кишки гораздо лучше всасывает вещества". Цитата
МЯСО Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 разорву попу, забуду о празднике??? вот те раз Цитата
karamelka87 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты бы хоть сиськами оформила 30000 пост, а то он до безобразия скучен они есть)) только ты их не видишь... Цитата
Неискательница Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Суслика видишь? Нет? А он есть!))))))) Цитата
User #4603 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 слышь малыш в меру употребляймама говорит это всё он тормозитTorero время с этими нищяками не напасу Цитата
Aura Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Садисто. Ну ты у нас мастер сунуть 2 пальца LOL Цитата
Lady N Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 карамелька нас всех приглашает провести лето в Израиле и отметить победуА я хочу в Израиль, на родину, так сказать, предков. Цитата
Baks Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 карамелька нас всех приглашает провести лето в Израиле и отметить победуМожет и я там окажусь... Если Алия с Занудой не спрячутся от меня))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 а Незнайка он тфн, альфа или балбес? Цитата
Lady N Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 а Незнайка он тфн, альфа или балбес?Конечно альфа! Цитата
karamelka87 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 а Незнайка он тфн, альфа или балбес?Конечно альфа! только он об этом не знает Цитата
Катёнка Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кто бы мог подумать что из Карамельки такая флудильщица заядлая получится )))а ведь так робко первый раз в тему заглядывала... читала только ))) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 просто в других я писать не могу как я буду лезть советовать другим что-то про отношения если своих не было нормальных ниразу? да и стилист из меня очень плохой, кто бы мне сказал что носить кроме свитеров размера ХХL Цитата
Витек Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 59% сообщений в барной написано, остальное - советы, советы, советы Цитата
Aura Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Карамелька ты у нас тут быстро превратишься в знойную шоколадку. Признавайся кто тебе из здешних мальчиков по душе? Цитата
karamelka87 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) 59% сообщений в барной написано, остальное - советы, советы, советы а остальное просьба о помощи =)Признавайся кто тебе из здешних мальчиков по душе? я присматриваюсь и робко слежу Изменено 13 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 в несознаку ушла. шлангом прикинулась Цитата
Lady N Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Карамелька ты у нас тут быстро превратишься в знойную шоколадку. Признавайся кто тебе из здешних мальчиков по душе?Ага, так она сейчас и признается... Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Карамель. в израеле робких нет и не может быть...ты из какго города? Цитата
Kisочка Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 ..а я в Киев хочу...и в Севастополь... Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) а я в чернигов но еще можно в одессу...или еще на приполярный урал..на какуюнить гору... Изменено 13 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 ты из какго города? почти Тель-Авива Цитата
MyGeneration Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 но еще можно в одессу...И шо мы таки там забыли? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Карамелька хочешь познакомлю с мальчиком. он израель скоро поедет...во когда поедет-познакомлю. ок?он класный. психологМойгенератионя там не была. но там живет хороший человек..и вообще. тянет попутешествовать)))) Изменено 13 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 ..а я в Киев хочу...и в Севастополь...Достойные города... В Киев на 1-2 дня можно поехать, есть что посмотреть.. В Севастополь 1-2 дня тоже..а я в чернигов но еще можно в одессу...или еще на приполярный урал..на какуюнить гору...В Чернигове не был, если и буду, так хоть на пивоварню посмотрю Ну, Одесса-мама без вопросов. Сюда как минимум на неделю и летом (конец июня- июль).А на последнее - сама, сама Цитата
User #4603 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 открыл тему, поклацал три раза пробел, закрыл тему, открыл тему, поклацал четыре раза пробел, закрыл тему. мдэээ Цитата
Aura Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Не грусти поставлю тебе видео дома Цитата
MyGeneration Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Мойгенератионя там не была. но там живет хороший человек..и вообще. тянет попутешествовать))))Ясно, денег должен. Цитата
Витек Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) я там не была. но там живет хороший человек.откуда знаешь? открыл тему, поклацал три раза пробел, закрыл тему, открыл тему, поклацал четыре раза пробел, закрыл тему. мдэээЖизнь в темах потерялась.. мдее)) Изменено 13 апреля 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата
User #4603 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 В стекле прозрачном отражаясь, Ты в мир иной сам попадаешь, Ты вроде есть, а вроде нет, Твой там ответ и твой секрет.Ключ от него, хранится в тайне, Облачена в пустое счастье не случайно, Но если ты его найдешь,То всё ты быстро сам поймешь.И станет, карлик великаном,Дождь будет в небо капли посылать, Тень цвета яркого, так для забавы, Не даст ни дня тебе скучать. Всё что только нужно, Это - разгадать. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Мойгенеретионда нет хдддтам Новембер живет же... Витекв моем круге общения нет плохих, все замечательные и особенные Садинет ничего прекрасней одиночества, тогда у тебя есть все что хочешь Растопишь нежностью своейХолод прежних дней Изменено 13 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
MyGeneration Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Мойгенеретионда нет хдддтам Новембер живет же... Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки! (с) Карлсон Цитата
Kisочка Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 ..а я в Киев хочу...и в Севастополь...Достойные города... В Киев на 1-2 дня можно поехать, есть что посмотреть.. В Севастополь 1-2 дня тоже..а я в чернигов но еще можно в одессу...или еще на приполярный урал..на какуюнить гору...В Чернигове не был, если и буду, так хоть на пивоварню посмотрю Ну, Одесса-мама без вопросов. Сюда как минимум на неделю и летом (конец июня- июль).А на последнее - сама, сама о! в Одессу тоже хочу.А сколько денег надо чтобы съездить? Минимум. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Кисунь..а ты то что в одсу намылилась? от меня думаю до нее 6к мин.МойГенератион - прости Изменено 13 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Kisочка Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) да мы тут недавно с подружкой сидели, малость выпили )) и решили что определённо надо смотать на недельку в Украину. Киев, Севастополь...Вроде как, развеяться )Там, наверное, красиво )http://www.youtube.com/watch?v=PJMwZNBxbhkвот после этого фильма появилось желание посетить Киев ) Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Kisочка Красиво как в сказке.. Утром воздух свежий и морской, днем пляж с золотым песком и палящим солнышком, все ходят загорелые и попивают коктейли.Вечером Одесса как оживает, вернее 2-я половинка Одессы просыпается и начинается жара, Ночные клубы, шоу программы, шикарнейшие виды для фотографов...Ночью - просыпается одесская романтичность - лунная дорожка на море, водичка фосфорится... подстилка, двое, романтика и секс на пляже Ах, Одесса, жемчужина у моря!! Цитата
Витек Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 карта - не территория.. Приедешь сама увидишь Цитата
Aura Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Признавайся кто тебе из здешних мальчиков по душе? я присматриваюсь и робко слежуи какие первые результаты наблюдений? Цитата
Катёнка Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Kisочка Красиво как в сказке.. Утром воздух свежий и морской, днем пляж с золотым песком и палящим солнышком, все ходят загорелые и попивают коктейли.Вечером Одесса как оживает, вернее 2-я половинка Одессы просыпается и начинается жара, Ночные клубы, шоу программы, шикарнейшие виды для фотографов...Ночью - просыпается одесская романтичность - лунная дорожка на море, водичка фосфорится... подстилка, двое, романтика и секс на пляже Ах, Одесса, жемчужина у моря!! угу... только потом резиновые изделия и бутылки в том море плавают (((Кисочка,народ там веселый - в Одессе:такси "бешенная черепашка" больше всего понравилось. ну и красивый город, конечно, это - да!__________________________________________________________Вот вам всем по ночам не спитсяСадисто даже стихи читает - довели человека ((( Цитата
Aura Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Не отражается душа в стекле прозрачном.Глаза закрою… Лживы зеркала.Словно во сне тяжелом, сером, мрачномстеклянным коридором я прошла…А в зазеркалье, там, где пляшут тени,холодные как нереальный мир,глазам, рукам и жестам я не верю…Как страшно. А зеркальный мой вампирмою живую кровь вином холоднымразбавит, разомлеет от тепла…И взглядом одарит меня голодным…Но я уже до капли отдаласвое тепло, свои мечты и грезы.Бездушной оболочки страшен лик.Как холодно. Остались только слезыи на губах застывший льдинкой крик…. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) я присматриваюсь и робко слежуи какие первые результаты наблюдений? они меня пугают Изменено 14 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Верный Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Это разгоночка перед подходами Цитата
МЯСО Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 я присматриваюсь и робко слежуи какие первые результаты наблюдений? они меня пугают я тебе писал: "ты наверное сильно занята вечерами?" а ты вышла из скайпа я купил эту фразу за 200$ Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) где тОреро?вопрсо есть?МЯссс я тебе опять охоту испортила Сади Садиии...а тты знаешь что такое высокоранговый примативный самец? из Схема в РиУОа то там все запутано до неузнаваемсоти...новую схему нарисовали, я по ней ТФНшей вышла Изменено 14 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) я тебе писал: "ты наверное сильно занята вечерами?" а ты вышла из скайпа я купил эту фразу за 200$ я не выходила, меня выбило, ты написал комп сказал что вирус и улетел в перезагрузку, чтобы его удалить оказалось скайп решил себя проапдейтитьновую схему нарисовали а в чем они их рисуют? мне часто нужно нечто подобное и сидеть в фотошопе по много часов надоело Изменено 14 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.