Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открытое письмо пикаперу, соблазнителю, и просто любителю секса.

Е*ать, е*ать и еще раз е*ать, а как сил не станет, пенетрируй пальцами, мой юный друг ;)

В нашей жизни женщины, оставили слишком много вопросов, и теперь время дать им всем ответы на них. Только в виде секса. Если голубь танцует, чтобы покорить голубку, не бери дурного примера с братьев наших меньших, будь хитер и коварен, как удав, который душит кролика, медленно, но с треском сжимая объятия, и не забывай избавляться от косточек. Будь внимателен, начинай с лучшего, заканчивай лучшим. Будь как ветер, он гуляет у них под юбкой. Не бойся косметики, и открытой груди, она на улицу так оделась, не для того чтобы проветрить эти сакральные объекты. Научись контролировать эрекцию, она должна возникать только тогда, когда девушка уже влажная, в любом другом случае, ты рискуешь покончить жизнь инфарктом миокарда, в более преклонном возрасте. Жарь, верти, засаживай от души! Это просто секс, и ничего личного :)

Опубликовано: (изменено)

Феминизм до добра не доведет.

...сижу в кафе, напротив парочка, расплачиваются, платит за них девушка, а ее парень пока она погрузилась в мат расчеты строит мне глазки:rolleyes: кра-са-та, пусть его другие бабы кормят, а мы его будем танцевать :D

PS: "Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки!"

ТЫ, опять не вышла каменная чаша? :unsure: жалко, я бы переименовалась в Лису Алису:lol:

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

karamelka87

под поезд баян, давай лучше под прес :D чивяк! и усё ;)

Ты такой душка с утра... На улицу от вас уйду, там парни добрые

ТЫ, опять не вышла каменная чаша? :unsure: жалко, я бы переименовалась в Лису Алису:lol:

неизведанные ощущения ирисок Меллер :unsure:

будь осторожна рядом со мной, затягивает....

http://www.youtube.com/watch?v=4s3Afj4ngY4&feature=related

я очень разочарована.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

да я девственник :unsure:

Из соседней темы про Шизофазию:

Синоним к аутизму, такое же заболевание, больные почти всегда являются Хикки и девственниками из-за своих психологических ограничений.
:huh::blink::lol:
Опубликовано:

ну а ты что разве такой ерунды не знаешь? :blink: хм, я думал, ты продвинутая

ну ты всегда много думаешь...а куда сливаешь?:rolleyes:

Опубликовано:

Грех, хватит тебе уже за меня волноваться, ты корвалол выпил? Я просто их развожу :lol:

Torero

Не тупи, прочитай про саморегуляцию мужского организма.

Сад, а эту фразу про карвалол ты у Грачоны что-ли почерпнул в теме про волосатые подмышки?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Опубликовано:

Грех, Да, именно так, теперь ты точно так думать будешь :)

Тоrero

Не будь линевцем! Почитай! Там написано! До отсталых и то быстрее доходит, ты же не такая.

Sadisto, ну я думала, котик, ты мне что-то новенькое покажешь...а так про мужские гормоны я все знаю. Кофе уже пил?

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Грег отбей пятюлю, красава :)

Сад, твои доё*ки могут негативно сказаться на фулл тилте, так что во избежание разочарований не жужжи и целиком посвяти себя делу

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

та мы разве ссорились? я с утра никак не могла проснуться после поездки - а вот Садко меня разбудил, котик милый:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...