karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 меня возьмут соучастником? А с тобой можно идти в разведку? не выдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Разведка боем? В таком случае можешь не бояться..земля будет моей нашей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 земля будет моей нашей Не, она мне не нужна, что я буду делать с таким колличеством людей, часть из которых еще и мало что бесполезна, так еще и вредит.Мы пойдем в разведку за приятностями.офф: не знаю почему, но твой прошлый юзерпик у меня асоциировался с Биланом, а этот с Себастьяном из жестоких игр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 мотивируй парня крепенько, чтобы точно в разведку хотел идти.. а то приятности могут тебе достаться, а для меня одни.... что-то раздвоение личности у меня последнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 мотивируй парня крепенько, чтобы точно в разведку хотел идти.. а то приятности могут тебе достаться, а для меня одни.... мммм а как тебя мотивировать? Вашей валютой фото на обмен? И как можно отказать такому милому и наивному созданию?что-то раздвоение личности у меня последнее время А как оно проявляется? Ты поешь слезные песенки (Билан) и соблазняешь невинных овечек (Вальмонт)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 мммм а как тебя мотивировать? Вашей валютой фото на обмен?нее.. спасибо, я не занимаюсь виртом..Пока девушки ведуться на песенки билайна, вельмонт их обматывает паутинкой.. Выдал все секреты , теперь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 нее.. спасибо, я не занимаюсь виртом.. эммм не виртом проблематично, как минимум пара часов лета Выдал все секреты , теперь ты От меня парни бегают... все... Так что придется тебя привязать, чтобы в разведке не улизнул Не понимаю я тех девочек, что на Билана ведутся. А вот второму я бы сдалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 как минимум пара часов летаты мне обещаешь пара часов лета.. ??через левую ладошку да в правое полушарие..это жестоко!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) ты мне обещаешь пара часов лета.. ??через левую ладошку да в правое полушарие..это жестоко!! Не обещаю того в чем не уверена))Я не жестока, я вообще белая и пушистая если против шерсти не гладить Изменено 27 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 привет молодежь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 karamelka87, не не, шерсть нужно будет сбривать и в солярий походить, либо к нам на море загар полезен!Torero привет жжжжжж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) а я вот не жужжжуу Витек, ты, когда загораешь, становишься бронзовым или красным? Изменено 27 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 karamelka87, не не, шерсть нужно будет сбривать и в солярий походить, либо к нам на море загар полезен! Это кто тебе такую глупость сказал, что загар полезен? Он портит и палит кожу, а она не бесконечная.У меня тут 3 моря, так что давай наоборот к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 везде водичка одинакова, а вот атмосфера и колорит Это кто тебе такую глупость сказал, что загар полезен?а что у тебя есть примеры его вреда?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 а что у тебя есть примеры его вреда?? Есть, туристы лежащие весь день на солнце, а вечером стотоящие в очереди за обезбаливающим. Колорит тут явно больше.Я тут думаю куда в разведку сначала идти, где приятностей больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Есть, туристы лежащие весь день на солнце, а вечером стотоящие в очереди за обезбаливающим.Не ну голодные туристы, как голодные пикаперы Да,да где больше приятностей и меньше неприятностей за получение приятностей?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Карамель, приезжай летом в Москву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Не ну голодные туристы, как голодные пикаперы А что делают голодные пикаперы?Да,да где больше приятностей и меньше неприятностей за получение приятностей?? Вот тут я полностью доверюсь тебе (можно не на Вы, правда?), ты старше и опытнее А ты чего ночами не спишь то? Сон форума охраняешь?Карамель, приезжай летом в Москву Не, я зимой хочу когда снег есть. Я его 11 лет не видела Изменено 28 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 дааа...снег это вещь, здесь его тоже мало...но если выпадет, то по пояс за ночь, но раз в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 А что делают голодные пикаперы?Не все разделы форума ты посещала..Речь составлял, а сейчас на боковую в свой VIP Domino сектор.... Всем споки ноки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ПОДЪЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Карамель, приезжай летом в МосквуБлин, какая Москва, мы всем форумом в Израиль собираемся Не, я зимой хочу когда сней есть. Я его 11 лет не виделаВредно снег есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Не, я зимой хочу когда сней есть. Я его 11 лет не виделаИриска, в Москве есть место, где снег круглый год лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 в Казани до Х снега )) до сих пор не везде растаял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) а я вот не жужжжуу Витек, ты, когда загораешь, становишься бронзовым или красным?за все лето 3-4 раза схожу на пляж и на весь год хватает загара Изменено 28 апреля 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Блин, какая Москва, мы всем форумом в Израиль собираемся А долго собираться будете? Вредно снег есть ты в роль начал входить, уже говоришь мне что хорошо, а что плохо Не, я зимой хочу когда сней есть. Я его 11 лет не виделаИриска, в Москве есть место, где снег круглый год лежит Где? Вы меня туда сводите?Витек: ты тоже наполеон? Спишь по 3-4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 О! Барбариска разговорилась) шепчат-шипят на ушки?) узнаю знакомые почерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 привет котята и мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Где? Вы меня туда сводите?Снеж.Ком называется. Конечно сводим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 шепчат-шипят на ушки?) узнаю знакомые почерки Выдавай секрет, а то мы с компаньеном будем тебя пытать. Чьи почерки? Снеж.Ком называется. Конечно сводим берите его и привозите мне в качестве подарка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 берите его и привозите мне в качестве подарка.А у тебя губа не дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Карамелька, там месячные молочные зубки ребятишкам по бегу показатели улучшили? Или есть какие-то сдвиги в более приятных спортивных дисциплинах?Кстати, как ты относишься к троеборью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Krem-brule : Я не поняла о чем ты, если честно.Дэйви Джонс : Туда где будут рады Изменено 28 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Витек: ты тоже наполеон? Спишь по 3-4 часахуже .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ленин спал 5. Я со своей работой точно узурпатором стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Krem-brule : Я не поняла о чем ты, если честно.Бедолага, столько сидеть в теме, осмыслять, че б ответить, и по истечении пост-форумских размышлений выдать такую банальщину или ты правда настолько несообразительная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Бедолага, столько сидеть в теме, осмыслять, че б ответить, и по истечении пост-форумских размышлений выдать такую банальщину или ты правда настолько несообразительная?)Решил применить на себе стиль Садисто, пока он молчит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Бедолага, столько сидеть в теме, осмыслять, че б ответить, и по истечении пост-форумских размышлений выдать такую банальщину или ты правда настолько несообразительная?)Решил применить на себе стиль Садисто, пока он молчит?Катен, сама подумай, зачем мне примерять на себя роль человека, о мыслях которого уже все высказал в "платиновом посте"? У меня есть свои глаза, уши, рот, мозги, душа и совесть.Я тут как раз о дебильности примерок ролей и говорю.Карамелька, мелко ж плывешь - всю жопу видно. Не знаю, пропагандируется ли в израильском сми образ отмороженной злой тупой суки, но прежде, чем подражать старшим местным обитательницам, посмотри к чему они в своей личной жизни пришли. Ток сегодня с утреца спросонья с подругой обсуждал эти образы - писец. Смотрите сегодня на улицах зоопарка, можно подойти к ним поближе, подразнить палочкой :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ток сегодня с утреца спросонья с подругой из тактичности не буду спрашивать почему проснувшись с подгругой вы решили поехидничать а не пребывали в сладком блаженстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 даже терминологию сохранил, Фрейд отдыхает - ибо прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 в израильском сми образ отмороженной злой тупой суки Крем, где ты такое в моем поведении увидел? У меня этого в характере никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) в израильском сми образ отмороженной злой тупой суки Крем, где ты такое в моем поведении увидел? У меня этого в характере никогда не было.Насчет первого - не сомневался, что ты будешь все отрицать)А насчет второго просто не сомневался, не конгруэнтно вышло, милочка))Завязывай рыть себе яму))updТорер, да Фрейд местами вообще молодец, но столько личных тупиковых загонов выдает, что проще более современное взять, чем настолько жестко фильтровать. Мне Э.Фромм больше по душе, и мыслит он шире и глобальней о мышлении людей. Тав-тав-тавто-то-то-логия Изменено 29 апреля 2011 пользователем Krem-brule (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) гламурло Krem, То есть Фромм тебе обьяснил все о мышлении людей...странно...мне Садисто в этом больше помог Изменено 29 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 я где-то сказал, что Фромм объяснил мне все о мышлении людей? У меня просто есть один маленький секрет источника бешеной закачки новых прошивок чутья и ощущений. Если сложить нынешний "what's on your mind" и злополучный 24й пост - все встанет на свои места.И именно поэтому в равной степени отношусь с уважением к мужчинам и женщинам: зная и чувствуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 скинь в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ну ты же модератор найди пост 24 во всех темах Крема - в одном будет ответ А тебе кто из филосoфов близок по душе? и расскажи про свои реинкарнации Изменено 29 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 сегодня сон приснился,что девка при минете мне член откусила,теперь загоняюсь по этому поводу пс.а стоит ли оно того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 кстати, да, Дэйви, а ты проверял насчет личностей? Помнится, ты собирался. Очень интересно, ток стремновато, ввиду многих недосказанностей и неоднозначностей. На мастерском с твоим единомышленником познакомился, думаю, вам было бы интересно пообщаться, сначала вообще был уверен, что вы один и тот же человек - оч. похожи по взглядам, интересам и увлечениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 ну тему мы читали, хочешь там пообсуждать? тогда переедем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.