Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

во сне к вам приходят люди которым вы хотите что то высказать

и ещё

Людям снятся неспроста эрогенные места

Изменено пользователем mimzdrav (история изменений)
Опубликовано:

Правильно. Никакой эрудированности, а потом по всяким википедиям шастают..

Главное, чтобы в контакте был Толя Васерман. Хотя фамилия у него :ph34r:

Опубликовано:

Всех с днем победы! 8 мая был подписан акт, а с 24 часов приступил к исполнению! Слава СССР! Ура.

Васерману телочку нужно, чтобы отсасывала мозги каждый день.

Опубликовано:

Какой в ж день победы, это день скорби должен быть, сколько людей полегло, а вы радуетесь, есть чему не спорю, но надо не только сладкое помнить.

Опубликовано:

В Израиле кстати так и есть, вчера памятный день погибших в террактах и войнах (даже серену делают чтобы не забывали на 2 минуты вся страна останавливается), а сегодня уже день независимости. Чтобы помнили тех из за кого есть эта страна.

Опубликовано:

Всех с Днем Великой Победы!! Благодарим Помним и Скорбим о всех невинных жертвах, трудящихся в тылу и на фронте, солдат отдавших жизнь за Мир во Всем Мире!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=CmNCyMus6nQ

Опубликовано:

Какой в ж день победы, это день скорби должен быть, сколько людей полегло, а вы радуетесь, есть чему не спорю, но надо не только сладкое помнить.

Радуемся что остановилось, хоть и ты прав, невероятно высокой ценой)

Я общался с дедушкой, дак он говорит что , все плакали и смеялись когда сказали что война окончена. в госпитале)

Это невероятное событие в нашей истории, и радосно от того что ещо живы те кто может и рассказует нам о тех днях. о тех годах)

Опубликовано:

Всем привет! Мото-сезон не успел начаться, а у меня, видимо, закончился :(

А у вас какие радости?

Опубликовано:

Мото-сезон не успел начаться, а у меня, видимо, закончился :(

Что, как ковбоец спрыгнул на мотоцикл со второго этажа и отбил орехи? Ты кто? Лось, просто лось :lol:

Опубликовано:
а я на неделю приеду, в пятницу уеду уже

Ах ты ненасытная развратница! Целой недели ей мало :)

Не :) Уронил свово коня :(

Уронил мотоцикл на своего коня? :o А тебя предупреждали, что детородный орган нужно защищать особенно крепко! :)

Опубликовано:

@бать $ука правила форума нев№№нные, матерится видите ли нельзя, а вот эту х%№ню с разными значками писать значит можно и ни%*я тебе не будет:blink:

Опубликовано:

чтоб выплеснуть эмоции, не носить же их в себе и потом на ком то сорватся...как это часто бывает у людей...

Опубликовано:

Чтобы выплеснуть эмоции займись арт-терапией, музыкой, письмом или чем-то другим. А мат это не выброс эмоций, а показатель того что нечего сказать нормальными словами.

Опубликовано:

@бать $ука правила форума нев№№нные, матерится видите ли нельзя, а вот эту х%№ню с разными значками писать значит можно и ни%*я тебе не будет:blink:

Ты меня видать не понял... учтем-с :rolleyes:

Опубликовано:

5 зеленых человечков водят хоровод по кругу

6 зеленых человечков улыбаются друг другу

10 их зелененьких в голове моей шныряют

10 их зелененьких и почти что голеньких

Опубликовано:

люди идут по улице серые, и я такой же вместе с ними иду, на лице нет эмоций, чувствуется зажатость и страх общественного мнения, стандартные переглядки на пол секунды, всё как всегда.

Опубликовано:

ты не понимаешь, в этом есть своя магия. идти также как и они, с опущенной головой, молча, и казалось бы, с каким легким негативом по отношению к окружающим, держа в себе стальную эмоцию непричастности к тротуару которым идешь.

Опубликовано:

В чотирьох похмурих стінах

Власний світ малюю,

На посічених колінах

Цілий день стою я, на своїй планеті.

Я не хочу світла сонця, вітру не бажаю,

Я шукаю тільки спокій, лиш себе кохаю

І свою планету.

Опубликовано: (изменено)

Да, а когда улыбаешься и выделяешься, всех раздражаешь еще сильнее.. И негатив становится еще сильнее))

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...