User #4603 Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Не надо улыбаться, надо быть таким же безразличным ко всем окружающим, быть серым, показывая что ты занимаешь чуть меньше места чем остальные, или же, иногда, когда видишь что ты чуть лучше, ты демонстрируешь слегка своим поведением, как бы подчеркивая, что ты га*но которое меньше ваняет. так правильно! так надо делать! Цитата
mimzdrav Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 ахах, а может надо быть большим вонбчим говном, и в тябя обязателько кто то влепится.....))))кстати бл%, 2 недели назад, в центре города в говно влепил ногой....все кругом услишали "бл%, в центре же"(( откуда? Цитата
Krem-brule Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 наши вырвали победу у канады.!!!!!!! Йес! Замесик был отличный))))))))))))))))))) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Как все это скучно... надо несмотря и вопреки... всем назло и подругому... Цитата
Castl Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 наши вырвали победу у канады.!!!!!!! Йес! Замесик был отличный)))))))))))))))))))Ага Молодцы! Не плохо порубились Цитата
Krem-brule Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 наши вырвали победу у канады.!!!!!!! Йес! Замесик был отличный)))))))))))))))))))кровавый матч. несколько разбитых в кровь лиц и куча поломаных клюшек я, честно говоря, думал наши продуют. что то с быковым наш хоккей летит в жопу.мне под конец замес оч. много эмоций доставил))))))))) не думал, что продуют, наоборот - очень тщательно настроился, что выиграют - в общем, спас мир :lol: а с клюшками - эт да, посмеялись)) Цитата
Castl Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 я, честно говоря, думал наши продуютаналогичночто то с быковым наш хоккей летит в жопу.Тут неодназначно. Конечно хочется лучшего. Но так, что бы прям в жопу лететь - перебор Цитата
Aura Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Устрашающий модераторский призрак промчался по флудерной, в поисках своей любимой жертвы...неужели он забыл что сунул ее в наказание в холодильник?? Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 болеем сегодня за наших!!! я вчера материла их по всякому в первом и части второго периода... настроение было хреновое совсем, ощущения, что проиграют не покидали. но ведь помогло же) умницы, дожали! Цитата
mimzdrav Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 никогда не понимал фанатической радости от чьей то спортивной победы... Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 никогда не понимал фанатической радости от чьей то спортивной победы...а мне это доставляет великое удовольствие)никогда не забуду, как праздновали люди и я в том числе победу нашей сборной по футболу над Голландией в евро 2008. я не видела ничего подобного, такого ликования и всеобщей радости! домой пришла охрипшая, под утро, потому что город стоял на ушах всю ночь и пропустить это было нельзя Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Уважаемые болельщики, на форуме есть отдельная тема, отведенная для болельщиков футбола. Хватит засорять флудильню, такого себе даже Мясо не позволял ты приедешь ко мне? и karamelka87 2 Цитата
Krem-brule Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Уважаемые болельщики, на форуме есть отдельная тема, отведенная для болельщиков футбола.Вот именно! Совсем обнаглели, флудерасты!Продолжим обсуждать хоккей.Мне понравилось, как Артюшин канадцев об борты *башил)) Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Крем, создаваы хоккеЙную тему и становись ведущим комментатором. Неконгруэнтно ведешь себя во флудерной. Цитата
Krem-brule Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 да нет уж, фигу))У нас же топ "давайте нафлудим",Так, что вбредет - о том и попи*дим)) Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 какой ещё Артюшин!!!!? не сметь путать фамилии игроков)) Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) мы сейчас с девочками начнем обсуждать туфельки и сумочки!Дарина, очнись ты про футбол а он про хоккей Изменено 13 мая 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Тореро, проснись - я про хоккей и говорю) Цитата
Krem-brule Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 какой ещё Артюшин!!!!? не сметь путать фамилии игроков))Артюхин, конечно)) Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Вот живой пример того, как сами не знают о чем и ком говорят! Дарина, ты к мальчикам-то не подлизывайся с темами по футболо-хоккею, они любят женственных девочек, которые при слове "футбол" только многозначительно кивают головой и закатывают глазки. Крем, а ты не матерись, а то Димм придет и тебе наивному пистонов вставит, тут вам не позволительн вседозволенность и ханжество Изменено 13 мая 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Вот живой пример того, как сами не знают о чем и ком говорят! Дарина, ты к мальчикам-то не подлизывайся с темами по футболо-хоккею, они любят женственных девочек, которые при слове "футбол" только многозначительно кивают головой и закатывают глазки. вот уж не думала, что любовь к футболу-хоккею воспримется как идиотское подлизывание.если ты недопоняла, к чему и о чём я говорила, то я могу пояснить. мне несложно Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Дарина, а сколко у тебя туфелек?давайте о туфельках) я в красненьких сейчас. дома синенькие, черненькие, бежевые, белые, коричневые.... и т.дэ. бутсы я себе ещё не приобрела. коньки имеются, клюшки пока тоже нет Цитата
karamelka87 Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 О туфельках... футболе... давайте пофлудим о возвышенном... о пикаперах Цитата
Витек Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Torero у тебя наверное такой шкафчик для обуви..Darina, поэтому играй в хоккей и не спорь на счет обуви)) Изменено 13 мая 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Torero у тебя наверное такой шкафчик для обуви..Darina, поэтому играй в хоккей и не спорь на счет обуви)) ну против такого шкафа я могу выставить разве что валенки Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Витек, ты невнимательно смотрел у меня размер ножки 36, а там туфли и на 42 и на 37 Изменено 13 мая 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 ну против такого шкафа я могу выставить разве что валенкиDarina это гостевой шкафчик, там видишь разные размеры и цвета, для капризных подружек.. А о самом шкафе дле обуви у Torero , тут еще никто не слышал, но слухи уже ходят. И распускает их как думаешь кто? Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Воот, а вы футбол...хоккей Витек, ты пока один пиаришь мой шкаф с туфлями Изменено 13 мая 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Воот, а вы футбол...хоккей Витек, ты пока один пиаришь мой шкаф с туфлями хитрюшка какая! заманила туфельками.... а я повелась Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Все ты правильно сделала, нет ничего важнее для женщины чем туфли, и накакой футбол этого не заменит Цитата
karamelka87 Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) А зачем одной девушке в шкафу туфельки от 35 до 41 размера? Все ты правильно сделала, нет ничего важнее для женщины чем туфли, и накакой футбол этого не заменит И нижнее белье Изменено 13 мая 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Krem-brule Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Торер, здесь мальчиковский клуб, если ты не заметила)Ты же дружить намерение изъявляла, а сама опять цепляешься и пытаешься указывать мне, что делать - какая нелепость. Обманула наивного чукотского мальчика *хнык-хнык*, плохая Тореро, плохая... Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Все ты правильно сделала, нет ничего важнее для женщины чем туфли, и накакой футбол этого не заменит Крем-брюлешечко, я тебя люблю вне зависимости от твоих спортивних предпочтений Изменено 13 мая 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Все ты правильно сделала, нет ничего важнее для женщины чем туфли, и накакой футбол этого не заменит ну не могу я спокойно слушать это) да у меня ни одни туфли, ни одно бельё не вызывали столько эмоций как голы наших сборных! (нормальные я туфли покупаю, вполне себе айс)))я серьёзно Цитата
Aura Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Ну все, ведите себя хорошо, я пошла на работу украшать мир Цитата
Darina Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Ну все, ведите себя хорошо, я пошла на работу украшать мир блистай там) пока-пока Цитата
Open4Light Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Люди вам когда пукнуть приспичивает, а с вами девушка(парень) вы как поступаете? Цитата
mimzdrav Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Люди вам когда пукнуть приспичивает, а с вами девушка(парень) вы как поступаете?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75592&view=findpost&p=1250245 Цитата
Илюшунчег Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Надо пересчитаться - все на месте? Цитата
Tatika Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 А вы смотрели Евровидение?http://www.youtube.com/watch?v=RU6NgwvLZII Цитата
soloveich Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 пля. прохерил Б от классной девушки. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 А нужен ли вообще пикап? Потому что, если верить форуму, то новички спят и встречаются с 9-ами. (от безделья на лекции прочитала кучу тем) А те кто тут давно деградируют и девушки сползают до 5-6? Цитата
Tatika Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 А нужен ли вообще пикап? Потому что, если верить форуму, то новички спят и встречаются с 9-ами. (от безделья на лекции прочитала кучу тем) А те кто тут давно деградируют и девушки сползают до 5-6? что еще раз говорит о том, что пикап избавляет от иллюзий и дает возможность взглянуть реально на вещи Цитата
karamelka87 Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 что еще раз говорит о том, что пикап избавляет от иллюзий и дает возможность взглянуть реально на вещи это как? Нафик нам 9-ки если с 6-ами куда приятнее? Цитата
Krem-brule Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 кроме как на форуме с этими дурацкими циферками и не сталкиваюсь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.