Катёнка Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 В общем это дело легче доверить мужчине, чем ремонтировать кухню и нервы потом.ага... один раз доверишь... а потом хоп и замужем уже...и уже другому никому доверять кокос низззя!или ждать пока домой придет или самой колошматить. Цитата
Aura Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 О! я придумала новый стеб - когда замечу что кто-то покупает кокос - буду спрашивать как они его разбивают - думаю что будет смешно послушать ответы Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Дали мне вчера загадку разгадать. Поломайте мозг тоже Прекрасные создания! У каждой из них есть по предмету, которые в свою очередь являются двумя из трех частей ЭТОГО. Автор не просит назвать Вас ЭТО. Назовите женщину, преодолевшую ЭТО первой, способом, который вызвал у автора ассоциацию с творчеством А.С.Пушкина. Изменено 22 мая 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 ща всех научат как кокосы открывать Катенка, у друга моего самодельное приспособление, типа консервной закрутки, только она циркулярно разрезает. Цитата
Enot_is_hot Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 О! я придумала новый стеб - когда замечу что кто-то покупает кокос - буду спрашивать как они его разбивают - думаю что будет смешно послушать ответыЯ свой первый дрелью открыл. А сейчас предпочитаю или кукри или топор. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Парнокопытные ? Неа ща всех научат как кокосы открывать Если дома нет мужчины молотка и дрели кокосом не полакомиться Цитата
Катёнка Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Дали мне вчера загадку разгадать. Поломайте мозг тоже Прекрасные создания! У каждой из них есть по предмету, которые в свою очередь являются двумя из трех частей ЭТОГО. Автор не просит назвать Вас ЭТО. Назовите женщину, преодолевшую ЭТО первой, способом, который вызвал у автора ассоциацию с творчеством А.С.Пушкина.Баба ягаКатенка, у друга моего самодельное приспособление, типа консервной закрутки, только она циркулярно разрезает.так...у Витька один друг числа запоминает, другой самодельничает..мне б таких друзей)))Если дома нет мужчины молотка и дрели кокосом не полакомиться начинаем квест: кокос 1 штмолоток 1 штмужчина в доме 0 штили подождать его? как считаете? Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Прекрасные создания! У каждой из них есть по предмету, которые в свою очередь являются двумя из трех частей ЭТОГО. Автор не просит назвать Вас ЭТО. Назовите женщину, преодолевшую ЭТО первой, способом, который вызвал у автора ассоциацию с творчеством А.С.Пушкина. Баба яга Нет, это человек. Там все запутаннее Изменено 22 мая 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Катёнка Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Нет, это человек. Там все запутаннее Терешкова/я не фактовик, я генератор версий )))/ Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Нет, это человек. Там все запутаннее Терешкова Неа Это была и моя версия, только вот лошадь у меня никак не вписывалась туда. Цитата
Джерба Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 О! я придумала новый стеб - когда замечу что кто-то покупает кокос - буду спрашивать как они его разбивают - думаю что будет смешно послушать ответыЯ свой первый дрелью открыл. А сейчас предпочитаю или кукри или топор.Болгаркой наверное хорошо.. Цитата
Катёнка Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Неа Это была и моя версия, только вот лошадь у меня никак не вписывалась туда.поскольку предмет = 2/3 это может быть просто игра словя отталкивалась от того, что это известная женщина что-то преодолевшаясила земного притяжения -> Терешкова - не подходитчто еще можно преодлеть? звуковой барьер, северный полюс, экватор, горную вершинуно женщины сделавшие это нам особо не известны...давай подсказку ))) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 давай подсказку ))) это части девушки и лошади, на самом деле, а не игра слов Цитата
Катёнка Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 это части девушки и лошади, на самом деле, а не игра слов изображенных, или части любых девушки и лошади? Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 это части девушки и лошади, на самом деле, а не игра слов изображенных, или части любых девушки и лошади? Девушки изображенной, лошади не знаю точно Цитата
Джерба Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) карамелька, уточни плз, один предмет является двумя частями из трех ? или у каждой два таких предмета, которые вместе являются двумя частями из трех ? Уши, лапы, хвост ? Изменено 22 мая 2011 пользователем Джерба (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Есть что-то что состоит из 3 частей, 2 из которых есть у созданий на картинке. Одна вещь у лошади, вторая у девушки. Цитата
Джерба Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Колдовство, а его преодолела поцелуем девушка, как в Аленьком цветочке ? Изменено 22 мая 2011 пользователем Джерба (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 У лошади из предметов только уздечка.. Ой.. у девушки тоже не много, предметы это и части тела... Детали не обязательно есть на фото, в загадке было такое фото.Фото может быть и таким, так даже понятнее, без всяких браслетов и колец: КАРТИНКА Цитата
Enot_is_hot Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) О! я придумала новый стеб - когда замечу что кто-то покупает кокос - буду спрашивать как они его разбивают - думаю что будет смешно послушать ответыЯ свой первый дрелью открыл. А сейчас предпочитаю или кукри или топор.Болгаркой наверное хорошо.. Может быть, но я пока еще насадки для кокосов в продаже не видел. А если обычным шлифкругом пилить, то кокос потом с песком будет. Изменено 22 мая 2011 пользователем Enot_is_hot (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Майская гроза над нашим городом И это не фотошоп, это природа!!)) Цитата
Витек Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Утром жара +34, все на пляже, после 15 ливень с грозой. Особенно круто, когда в течении часа днем темно как при затмении солнца. Смотришь на небо и думаешь, ща как е*нет Изменено 22 мая 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) меня жарой не напугать... Летом под 40 днем, 30 вечером, вода в море как молоко парное, а еще иногда погода нас балует шарафами (как хамсин, но песка поменьше). А гроза летом это мечтаааа Возьмите меня к себе на лето. Изменено 22 мая 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Катёнка Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Десять негритят решили пообедать.Один вдруг поперхнулся, их осталось девятьДевять негритят, поев, клевали носом.Один не смог проснуться, их осталось восемь.Восемь негритят в Девон ушли потом,Один не возвратился, остались всемером.Семь негритят дрова рубили вместе,Зарубил один себя — и осталось шесть их.Шесть негритят пошли на пасеку гулять,Одного ужалил шмель, их осталось пять.Пять негритят судейство учинили,Засудили одного, осталось их четыре.Четыре негритёнка пошли купаться в море,Один попался на приманку, их осталось трое.Трое негритят в зверинце оказались,Одного схватил медведь, и вдвоем остались.Двое негритят легли на солнцепёке,Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.Последний негритёнок поглядел устало,Он пошел повесился, и никого не стало. Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 /я не фактовик, я генератор версий )))/Генератор идей по умерщвлению негров? Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) а загадку так и не решили---объявление Диммоникса в разделе, не распространяется на эту тему, правда? Изменено 23 мая 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) объявление Диммоникса в разделе, не распространяется на эту тему, правда?Только на флуд и офтоп не распространяется, и только в этой конкретной теме Изменено 23 мая 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата
Катёнка Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Генератор идей по умерщвлению негров? про негров придумали до меня а загадку так и не решилия уж все перебирала: 1 фата, рука, нога, локоть, лоб, рот Джулии Робертс)))2 сбруя, копыто, хвост, морда, зубы, уздечка, седлоно толкового сочетания так и не нашла (((да еще что б с чем то третьим, это составляло то, что можно преодолевать, и этим была известна какая-то женщина Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 сказать ответ? и придумать новую? Цитата
Катёнка Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 ответ сразу - неинтересно, лучше подсказку))) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 одно из них фата второе если скажу сразу гугль скажет что за решение... Цитата
бес сна Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 karamelka, интересная задачка, но я последнее время отупел.. буду ждать ответа ) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Нет и нет У лошади есть еще детали которые вы не назвали Цитата
Катёнка Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Вот Карамелька издевается )))ноздри, гамаш, холка, грива, круп,попона вроде есть...я не могу так долго над одним вопросом думать - сдаюсь Цитата
karamelka87 Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Берем от лошади подкову, от невесты фату... Гуглим, первое что дает поисковик это Ниагарский водопад. Их там 3: Подкова, Американский и Фата. Идем в википедию или любое другое где есть о них. Енни Тейлор стала первой девушкой которая кинулась в водопад В БОЧКЕ и осталась в живых... Вот он Пушкин. Изменено 24 мая 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 вы еще ту загадку не разгадали, а уже новые создаете Нужно доводить дело до конца.. сказал Витек девушке на пикап форуме Цитата
karamelka87 Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Они сдались, я ответ написала... А где новая загадка? я их нежно люблю Изменено 24 мая 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
Джерба Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Берем от лошади подкову, от невесты фату... Гуглим, первое что дает поисковик это Ниагарский водопад. Их там 3: Подкова, Американский и Фата. Идем в википедию или любое другое где есть о них. Енни Тейлор стала первой девушкой которая кинулась в водопад В БОЧКЕ и осталась в живых... Вот он Пушкин. Афигеть ! А подкова у нее где была ? Цитата
karamelka87 Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 На ногах Загадку не я придумывала, мне ее загадали и предложили помочь решить...Я вот подумываю заняться составлением таких загадок. Буду и себе и людям мозг ломать Цитата
Джерба Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Карамелька, я погуглила и все -как ты говоришь ! Потрясающе ! Цитата
Катёнка Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Ну Карамелька закрутила)))Давай еще - только интересней когда без гугла можно, чтоб факты вроде и известные, а сразу и не догадаться например - это все с дества знают: В Индии она получила имя Сурабахи, что означает "хорошо пахнущая". По преданию она побывала в раю Индры. Это животное, а позже и ее сын были предметом вожделения небезызвестного кота. Как звали вожделенного сына, показавшего чудеса дрессуры? Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 например - это все с дества знают: В Индии она получила имя Сурабахи, что означает "хорошо пахнущая". По преданию она побывала в раю Индры. Это животное, а позже и ее сын были предметом вожделения небезызвестного кота. Как звали вожделенного сына, показавшего чудеса дрессуры?Капец у тебя детство, тебя в Приорате Сиона воспитывалась? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.