Вообщем , рассказываю о произошедшем:
приезжаю домой в пятницу , захожу в подъезд, около двери стоит она (БОЖП).
задаю вопрос «ты чего тут?», она отвечает «не против попить чай?», я в этот момент не отвечаю ничего, а открываю дверь, она задает вопрос «ты мне не ответишь?», ввиду того что я очень сильно в тот момент хотел в туалет , я отвечаю «я в туалет хочу»😂. Открыв дверь и зайдя в квартиру, она зашла за мной.
позднее , в квартире , она предложила пойти вместе в сауну , я сказал что у меня в планах сходить в зал, после чего пойти в сауну , она начала уточнять, не хочу ли я сходить в сауну , без зала , я ответил нет.
Вообщем дома она задавала мне вопросы как я , как состояние и тд. Отвечал спокойно - нормально, вопросы в ответ не задавал.
вообщем , не хочу описывать весь вечер, скажу так , она предложила мне продолжить наши отношения , на расстоянии , не живя вместе, я отвечал, что я в это не верю, не хочу таких отношений и не хочу быть ее другом.
в результате моих ответов она начала плакать , села в машину и уехала , а я собрался , сел в машину и поехал ужинать в кафе.
через 10 минут она звонит мне на телефон , спрашивает где я , я отвечаю где я нахожусь, она подъезжает и начинает мне говорить «я не хочу тебя терять, я тебя люблю и тд». На это я отвечал , «у нас есть только два варианта - 1. В данный момент принято решение о расставании и оно остается неизменным, мы расстаемся. 2 мы съезжаемся и пробуем восстановить все». она отвечает что «мы пробовали уже таким образом , у нас не получается», я отвечаю «мы и таким образом что предлагаешь ты (быть на расстоянии , но в отношениях) тоже пробовали , но не получилось». Вообщем она где то час , пока я кушал , ныла , говорила что не хочет меня терять и тд, но я стоял на своем. Позднее как я покушал , она сказала что поедет со мной в зал , подождет меня и мы сходим в сауну , я согласился , сказал что запретить я ей щас не могу.
В сауне у нас разговоров не было. Выйдя из зала мы сели в разные машины и разъехались. Через минут 30 я подъезжаю к дому и опять стоит она. Выйдя из машины , она говорит «я хочу остаться с тобой ночевать» , я сказал «ну оставайся» (понимаю, зря).
Мы опять провели вечер вместе, разговоров о «нас», не было. Был секс, посмотрели фильм и уснули. Утром проснулись , снова секс , позавтракали и она меня увезла на своей машине в гости к другу. Перед выходом из машины , она мне сказала о том , что она щас уедет в гости к маме (в другой город) (по пути к другу , ей звонила мама и они разговаривали о том , как она поедет до нее и тд) и после того как она приедет (в четверг) , она мне позвонит, позовёт сходить в сауну и хочет со мной провести вечер, хочет сделать вкусный ужин. На это я ответил «хорошо», вышел из машины и ушел к другу.
Пока сидел у друга, она спросила как у меня дела , как мне в гостях, ответил нейтрально, задал ей вопрос доехала ли она и на этом все. Больше не писала , сегодня тоже не писала.
понимаю что это бля*ь какой то цирк. Понимаю что в моих действиях есть ошибки.
что скажете по ситуации, как быть дальше?
на данный момент желания писать ей нету , зажима нет.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.