karamelka87 35 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ну не знаю, может у меня уже просто лето началось и хочется любви... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) хммм...ааа, ну значит мне еще не прижало тточно :lol: меня ТС выгнал из темы..капец... Изменено 6 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 вот оно раздвоение личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 ты приедешь ко мне? судороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 коты бесконечно наивные животные грызущие собствнные лапы при ловле блох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 ничего себе судороги Сади. так себе надавал помардасам..там еще есть видио про него, хвост рызет. дьявольский кот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IvfcnpJRf0Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 хммм...ааа, ну значит мне еще не прижало тточно :lol: А меня уже накрыло пополной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 ты приедешь ко мне?там не только видео как он хвост грызет. там еще есть видео с объяснением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 я ненашла. да и кот иностранец. я англ.незнаю а ты чего как деревянный разговариваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Изменено 7 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Витек, Злобота: А идемте к нам в скайп флудилку (не ту что в топике ниже) Витек, кста, ты мне обещал со мной поскайпитьсяТорероЧКА, все в силе, дождись меня.. ты приедешь ко мне?, я бы добавил к картинке выше, гЕМОр лампа, засунь и плачь в темноте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 ты приедешь ко мне? так ты читай как тебе хочется или у тебя с этим есть проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Витя...когда изобрели электричество, то ученые конечно дошли и до испытаний его на чел теле. на трупах.приложат к голове-голова дергается. приложат к пальцу - палец.а засунули электрод в попу- задергался весь трупик, они аж испугалисьзнаешь теперь где это применяют?учти отвечу в лсСадисто...мммммм Изменено 7 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 как твою фантазию занесло.. я о лампочке говорил и об одном месте Кхм, темнота вместо мысли.. может турбосуслик2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 гЕМОр лампа, засунь и плачь в темнотея читаю по тексту. при чем моя фантазия. куда суют гемор лампы. в ухо?Сусел оценен, взвешен и измерен-неинтересно...просто витя ты шутиш о том чего не знаешь. а у меня сразу противные ассоциации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) рыбочка, у каждого своя карта, мою можешь не накрывать ибо ты ее не видела даже.Но Ваша игра, похожа на блеф! Сохрани защиту, а оппонент нападает и сам себя загоняет в мат.Споки ноки. чмоки Изменено 7 июня 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 я с тобой и не играла,а объяснила почему шутка не катит, она злаята бери медаль. она твоя, не отбираю. пака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Витек, Злобота: А идемте к нам в скайп флудилку (не ту что в топике ниже) Ты чего? Мы хорошие, обижать не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 ТорероЧКА, все в силе, дождись меня.. Да жду-жду, Витенька, как Ассоль Грея, грустно провожая глазами все проплывающие мимо парусники. Пиши в личку свое скайп-имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ты приедешь? а что это за место секретное, где мясо спрятался?))) П.С. Привет НЕ передавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 кароче тати. Мясо женился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 кароче тати. Мясо женился Да ну???? Он же детка совсем У Мясо что есть паспорт уже??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Мяса. детка?так вот какие ролевые игры вы играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 видел бы это мясо - уже давно бы поседел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 видел бы это мясо - уже давно бы поседел Перед заходом на форум надо его попросить побриться наголо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) ой да ладно девочкиОт тебя Тореро у него бы плешь появилась, если бы не его стойкость думаю что он уже привык. но я его постараюсь подготовить Изменено 8 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 вот читаю риуо и диву даюсь, раньше такого не было, пока Сад не внес свою лепту в пикап, сейчас этим активно пользуются, активно делаю вывод что практически все кто в теме, а спасибо б*ять забывают говорить зачем будить моих демонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 S@disto: добро надо безвозмездно творить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Не так ИрисаСпасибо Сади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Садисто наш милый непризнанный гений, почти Сальери, а все лавры достаются Димму и ДаВи. Спасибо тебе, котик, за все завороты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Почему непризнанный, это он скромничаету него целых 243 плюса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Как-то он написал, что плюсики ему нафиг не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Помнится как-то группа Ласковый май предложила скинуться их поклонникам по 1рублю,Они собрали 1 500 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 ничосе вы флуданули так не кисло по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Да че там по рублю. Даешь тотализатор по предстоящим зачетам. А запишите меня тоже в поклонницы Сади, я его люблю за скромность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Джерба я чуть чаем не поперхнулась от тебя Изменено 8 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Ты- я тебя тоже лю Изменено 9 июня 2011 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 S@disto: засмущался от такого количества внимания? ---Какие-то они все маленькие в группе поддержки Ндя, пришла на форум чтобы стать более раскрепощенной и узнать о парнях побольше, а теперь все наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Песня дня: Неистовая,Если тебе этого не достаточно, я удвою это,Я получил своего мальчика с большим,большим трудом.Ты знаешь, что я хочу тебя,Иди-ка сюда,Ра та та.Послушай, папочка,Если тебе нравится это кофе мокко,Давай, стань немного ближе,И укуси меня. Изменено 9 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я вроде живу в центре города, а где-то петух кукарекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 по-моему лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Sadisto, даааа! заводная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 граждане товарищи, слабо флудите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я вроде живу в центре города, а где-то петух кукарекает некоторые представители держат петухов в квартирах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 граждане товарищи, слабо флудитекто тут жалуеться? сама гдето неизвестно с кем...а мы отдувайсяЯ вроде живу в центре города, а где-то петух кукарекает некоторые представители держат петухов в квартирах та нее..просто частники рядом...а вообще романтика. утрецом петухещеб вечером корова мычала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Ты.Я не с кем попало, а с кем пропало по усам текло а в рот не попало. Ты должна грудью защищать нашу обитель- флудитель. Изменено 10 июня 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я с сама с собой и на улице поговорить могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я чувствую что хочу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
US special 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 выпускной!!! ахахафак еее, водка вместо воды и вискарь вместо яблочного сока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.