Lyus'ka 20 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 боюсь, что потом от этой таблетки счастья будет ДП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Что за таблетка такая? Пришлите мне мешок свежего красно октябрьского грильяжа и сделаете меня счастливой, а то похоже его сюда пешком завозят! Кирпичи и то мягче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 грильяж портит зубы, что не улучшает настроения, пей шампанское, быстро и эффективно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Одна не умею, а не с кем А грильяж вкусный даже одной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 вот будет тебе мотивация пить весело шампанское в приятной компании (не обязательно мужиков)...а гриляжем втихаря зубки ломать - не по-женски блин вспомнила историю как вчера пили, под закрытие мероприятия стоим у бара, рядом какой-то МЧ, и тема у нас одна, купить алкоголя, а бармен нам назойливо трындит, что бар уже закрыт и если он нальет еще по бокалу вина у него отвалятся руки...через минуту МЧ мне говорит: а сейчас быстро разворачиваемся и уходим, уже прилично отойдя от барной, я замечаю что у меня в руках пустые бокалы, а он спер открытую бутылку вина из барной. Так и познакомились воришки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Так и нужно знакомиться я дома сижу тут нету незнакомых людей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 боюсь, что потом от этой таблетки счастья будет ДПDP? Double Penetration ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Суббота,вечер,а я сижу перед компом.какой из меня пикапер,кого я обманываю?только себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 боюсь, что потом от этой таблетки счастья будет ДПDP? Double Penetration ?? извращенка? ДП это по моему депрессуха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoST GeNeRaTi0n 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Может уже где-то выкладывали в этой теме,но Маршал ах*енен =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 давайте пофлудимгде ириска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Торерррро, ты меня слышишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Провайдер решил превратить ириску в пещерного человека 3 часа сидела без сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 ужас та какой Ириска испеки тортик аа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А я себе уже целую неделю угождаю. Вчера опять купил торт на 1кг, половину вчера, половину сегодня))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Ты приедешь ко мне: держи тортик Витек: а их на вес продають? И чего со мной не поделился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Разные торты у нас продают. И на 1кг и на 1.5.. Однажды на 8 марта купил торт 5.5кг.. соседей угощали, целую неделю ели ибо сытный и очень сладкий.Карамелька, насколько хорошо ты поделишь то, что не делится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Карамелька, насколько хорошо ты поделишь то, что не делится? Ну раз есть хоть один человек, то на ноль делить не нужно, значит замечательно поделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А насколько это замечательно может быть не замечательным в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А насколько это замечательно может быть не замечательным в итоге? Если придется делить на всех, то есть на бесконечность... тогда мне тортика даже на зубок не хватит Так что задействуем секретный план: забераем торт и прячемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 тссс.. коварная ты приедешь ко мне? доедает кусочек твоего торта и наблюдает за передвижением нашего неподеленного. А у вас восточные сладости продают там? Ну пахлава, рахат лукум, щербет, нуга? что-то вспомнил, а у нас только Турция рядом, чтобы заказывать реально вкусное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Все молчу и не рассказываю где остальной торт... А у вас восточные сладости продают там? Продают, но вкусные они в основном в Яффо Рахат-лукум и нугу люблю и всуакие печеные сладости... и вообще все сладости люблю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) и неправда вовсе, я доктора хауса смотрю , т.е. пытаюсь смотреть на етом "компе"тортик давно не ела.мама мне пирожки сегодня пекла, с луком и яйцом..и прямо упрашивала скушай доченька было неудобно отказывать, мама все таки старалась Ириска спасибо, но я наверное от жадности попросила, теперь посмотрела и понимаю что не могу п.с. йа не коварная вовсе, я несколько деловая и сосредоточенная п.с. Витек, про то как поделить неделимое наглядно показано в мультике про Котенка Гава и Щенка, как они сосиску делили пунктиром Изменено 26 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Видел на улице сегодня Карамельку. Несмотря на ее взрослый возраст - подумалось: как ее родители одну отпускают на работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) сила воли плюс характер, я фотки с тортиками не видела, ноги к холодильнику не плетутся, руки к сладкому не прикасаются, и я пью галимый зеленый чай, внушая себе что без сладкого-то оно повкуснее...как бы еще свои мозги на**бать? Люди, опустите мне веки Злобота, а что Карамамзель ужэ научилась техникам телепортации? Изменено 27 июня 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Злобота, а что Карамамзель ужэ научилась техникам телепортации? Просто она всем врала, что живет в Израиле. Это ее родители научили так незнакомым говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Видел на улице сегодня Карамельку. Несмотря на ее взрослый возраст - подумалось: как ее родители одну отпускают на работу? В 6 утра - сегодня, я тебя раскрыла, ты видел меня во сне Руки вверх, все что вы скажете будет использовано против вас Изменено 27 июня 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Что-то меня на улице все что-то спрашивают, оборачиваются, странный денек. Пошел домой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 в такое время давно в постели нужно быть, а не идти домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 поздно, я уже не в постели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Ну вечер уже, скоро туда обратно офф: вот ты то мне и нужен(я надеюсь), я тебя буду пытать сейчас Изменено 28 июня 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 у меня вечер перетикает в ночь, а вот потом уже туда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 А ночь значит не в постели... непорядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 есть еще парки, клубы, кафешки, скверы и кусты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Если исключить второе и последнее, я буду проводить с тобой ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Садисто, если будешь во флудильне - ответь пожалуста - Проходить проверки надо обязательно?Как только начинаю что-то там утилить - пропадает все сексуальное напряжение сразу.Лучший вариант его держать - и усиливать - (мой опыт) - это вообще игнорить тупые вопросы. Или говорить честноСегодня - почитал какую-то хрень авторитетного какого-то чувака - грит делать то что я делаю - провал.По-моему - наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Тореро ты гдее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 кис-кис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ТЫ, да туто я, тут...мы с карамелькой прикалывались понаходили пол пикап тусовки в контактах. "Ну и рожа у тебя шарапов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 удивили)) еще года три назад на работе усвоил, что есть много чрезмерно любопытных баб без своей жизни, зато с активным влезанием в чужие, тогда многие из соц. сеток все поудаляли))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Крем: хватит ругаться, давай дружить . Ты ведь бываешь очень милым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 да у меня вообще желание как у Довлатова "чтобы все были доброжелательны, милы и любезны", а не старались при каждом повороте левой пятки за правое ухо позлословить в адрес остальныхв связи с изложенным, Карамелька, иди в угол и подумай, почему с тобой даже дружить не хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 крем, ведешь себя негативно. Не волнуйся мы тебя давно уже увидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 а че их искать?!вконтакте все как на ладони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 как вы это делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 1)крем, ведешь себя негативно. 2)Не волнуйся мы тебя давно уже увидели 1) правда? жаль, что никак не могу разглядеть твою добрую сильную душу, заряженную безграничным позитивом, а все больше лишь в духеТЫ, да туто я, тут...мы с карамелькой прикалывались понаходили пол пикап тусовки в контактах. "Ну и рожа у тебя шарапов"2) возможно) скинешь пруф в личку - будет тебе хоть в чем-то вера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) БЛпо фамилиям сидятпод своими никами.под авами дажечасто в подписи стоит ссылка на вконтактпотом кто с кем тусует, то обязательно дружат вконтакте ну как без этоготак как прогрессия и размножается, найти моно любого кто не конспирируетсяа если задаться целью то и того кто законспирировался Изменено 30 июня 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 пасибаааааааааааа, кэп!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 БЛпо фамилиям сидятпод своими никами.под авами дажечасто в подписи стоит ссылка на вконтактпотом кто с кем тусует, то обязательно дружат вконтакте ну как без этоготак как прогрессия и размножается, найти моно любого кто не конспирируетсяа если задаться целью то и того кто законспирировался а я еще не освоилась в контакте и не шарю в этих тонкостях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) как вы это делаете?Вопрос не "как?", а "зачем?" нужно задавать. Шпиономания сродни тяжелой болезни пасибаааааааааааа, кэп!!!!! Про "ссылку вконтакт в подписи" особенно понравилось Изменено 30 июня 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.