Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за таблетка такая? blink.gif

Пришлите мне мешок свежего красно октябрьского грильяжа и сделаете меня счастливой, а то похоже его сюда пешком завозят! Кирпичи и то мягче mad.gif

Опубликовано:

вот будет тебе мотивация пить весело шампанское в приятной компании (не обязательно мужиков)...а гриляжем втихаря зубки ломать - не по-женски :)

блин вспомнила историю как вчера пили, под закрытие мероприятия стоим у бара, рядом какой-то МЧ, и тема у нас одна, купить алкоголя, а бармен нам назойливо трындит, что бар уже закрыт и если он нальет еще по бокалу вина у него отвалятся руки...через минуту МЧ мне говорит: а сейчас быстро разворачиваемся и уходим, уже прилично отойдя от барной, я замечаю что у меня в руках пустые бокалы, а он спер открытую бутылку вина из барной. Так и познакомились воришки :)

Опубликовано:

боюсь, что потом от этой таблетки счастья будет ДП:lol:

DP? Double Penetration ?? :blink:

извращенка? :D

ДП это по моему депрессуха )

Опубликовано:

Разные торты у нас продают. И на 1кг и на 1.5.. Однажды на 8 марта купил торт 5.5кг.. соседей угощали, целую неделю ели ибо сытный и очень сладкий.

Карамелька, насколько хорошо ты поделишь то, что не делится? :)

Опубликовано:

Карамелька, насколько хорошо ты поделишь то, что не делится? :)

Ну раз есть хоть один человек, то на ноль делить не нужно, значит замечательно поделю biggrin.gif
Опубликовано:

А насколько это замечательно может быть не замечательным в итоге?

Если придется делить на всех, то есть на бесконечность... тогда мне тортика даже на зубок не хватит sad.gif Так что задействуем секретный план: забераем торт и прячемся ph34r.gif
Опубликовано:

тссс.. коварная ты приедешь ко мне? доедает кусочек твоего торта и наблюдает за передвижением нашего неподеленного.

А у вас восточные сладости продают там? Ну пахлава, рахат лукум, щербет, нуга? что-то вспомнил, а у нас только Турция рядом, чтобы заказывать реально вкусное))

Опубликовано:

unsure.gif Все молчу и не рассказываю где остальной торт...

А у вас восточные сладости продают там?
Продают, но вкусные они в основном в Яффо :) Рахат-лукум и нугу люблю и всуакие печеные сладости... и вообще все сладости люблю...
Опубликовано: (изменено)

:lol:

и неправда вовсе, я доктора хауса смотрю , т.е. пытаюсь смотреть на етом "компе"

тортик давно не ела.

мама мне пирожки сегодня пекла, с луком и яйцом..и прямо упрашивала скушай доченька :rolleyes:

было неудобно отказывать, мама все таки старалась :D

Ириска спасибо, но я наверное от жадности попросила, теперь посмотрела и понимаю что не могу B):lol:

п.с. йа не коварная вовсе, я несколько деловая и сосредоточенная :P

п.с. Витек, про то как поделить неделимое наглядно показано в мультике про Котенка Гава и Щенка, как они сосиску делили пунктиром

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

сила воли плюс характер, я фотки с тортиками не видела, ноги к холодильнику не плетутся, руки к сладкому не прикасаются, и я пью галимый зеленый чай, внушая себе что без сладкого-то оно повкуснее...как бы еще свои мозги на**бать? Люди, опустите мне веки :lol:

Злобота, а что Карамамзель ужэ научилась техникам телепортации? :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Злобота, а что Карамамзель ужэ научилась техникам телепортации? :)

Просто она всем врала, что живет в Израиле. Это ее родители научили так незнакомым говорить :)

Видел на улице сегодня Карамельку. Несмотря на ее взрослый возраст - подумалось: как ее родители одну отпускают на работу?
В 6 утра - сегодня, я тебя раскрыла, ты видел меня во сне tongue.gif Руки вверх, все что вы скажете будет использовано против вас rolleyes.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Ну вечер уже, скоро туда обратно tongue.gif

офф: вот ты то мне и нужен(я надеюсь), я тебя буду пытать сейчас unsure.gif

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Садисто, если будешь во флудильне - ответь пожалуста -

Проходить проверки надо обязательно?

Как только начинаю что-то там утилить - пропадает все сексуальное напряжение сразу.

Лучший вариант его держать - и усиливать - (мой опыт) - это вообще игнорить тупые вопросы. Или говорить честно

Сегодня - почитал какую-то хрень авторитетного какого-то чувака - грит делать то что я делаю - провал.

По-моему - наоборот.

Опубликовано:

ТЫ, да туто я, тут...мы с карамелькой прикалывались понаходили пол пикап тусовки в контактах. "Ну и рожа у тебя шарапов":lol:

Опубликовано:

удивили)) еще года три назад на работе усвоил, что есть много чрезмерно любопытных баб без своей жизни, зато с активным влезанием в чужие, тогда многие из соц. сеток все поудаляли)))))

Опубликовано:

да у меня вообще желание как у Довлатова "чтобы все были доброжелательны, милы и любезны", а не старались при каждом повороте левой пятки за правое ухо позлословить в адрес остальных

в связи с изложенным, Карамелька, иди в угол и подумай, почему с тобой даже дружить не хотят

Опубликовано:

1)крем, ведешь себя негативно.

2)Не волнуйся мы тебя давно уже увидели :)

1) правда? жаль, что никак не могу разглядеть твою добрую сильную душу, заряженную безграничным позитивом, а все больше лишь в духе

ТЫ, да туто я, тут...мы с карамелькой прикалывались понаходили пол пикап тусовки в контактах. "Ну и рожа у тебя шарапов":lol:

2) возможно) скинешь пруф в личку - будет тебе хоть в чем-то вера)

БЛ

по фамилиям сидят

под своими никами.

под авами даже

часто в подписи стоит ссылка на вконтакт

потом кто с кем тусует, то обязательно дружат вконтакте :) ну как без этого

так как прогрессия и размножается, найти моно любого кто не конспирируется

а если задаться целью то и того кто законспирировался B):P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

БЛ

по фамилиям сидят

под своими никами.

под авами даже

часто в подписи стоит ссылка на вконтакт

потом кто с кем тусует, то обязательно дружат вконтакте :) ну как без этого

так как прогрессия и размножается, найти моно любого кто не конспирируется

а если задаться целью то и того кто законспирировался B):P

а я еще не освоилась в контакте и не шарю в этих тонкостях

как вы это делаете?

Вопрос не "как?", а "зачем?" нужно задавать. Шпиономания сродни тяжелой болезни :)

пасибаааааааааааа, кэп!!!!! :lol:

Про "ссылку вконтакт в подписи" особенно понравилось :lol:

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...