Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

и, вот почему русским надо учить украинский, потому что его легче выучить чем иврит.
это да)) хотя если не знать русского то иврит легче, но вот когда ты уже научился писать и читать, а тебе говорят писать справа на лево и все гласные выкинуть нафик потому что они не пишутся, начинаешь думать какие же они ленивые и любят быть не как все smile.gif

хахаха, мне всегда смешно до коликов читать/слышать украинскую речь, не могу даже представить как можно соблазнять русских барышень спивая по-хохлятски...ой, Украинцы, дайте посмеяться, напишите какой-нибудь комплиментили нег хит, а? :lol:

хахаха, мне всегда смешно до коликов читать/слышать украинскую речь, не могу даже представить как можно соблазнять русских барышень спивая по-хохлятски...ой, Украинцы, дайте посмеяться, напишите какой-нибудь комплиментили нег хит, а? :lol:

Ага, каждому языку по звучанию можно дать краткое резюме. Не знаю, как для других звучит русская речь, но украинский язык действительно смешной :)

прикинь, они на кожу говорят шкииира, я сдохла бы со смеху если бы кто-то сказал мне, что у меня нежная шкира :lol: (украино-говорящие, не в обиду, у меня бабушка украинка)

сегодня какая-то китаянка в салоне делала маникюр, так вот их речь - эт сплошные знаки препинания и гортанный поток мысли

а вот кстати любопытно:

украинский кажется смешным потому что слова имеют негативную окраску,

например "альбом для малювання" - одно дело рисует и другое - намалюет

а откуда это пошло? :huh:

Видимо смешение языковых культур. А так как украинский язык довольно таки забавен, то и слова позаимствованные оттуда имеют шутливый окрас. Хотя негативными я бы не назвал.

Я, надеюсь, что никто не воспринимает наш диалог ущемляющим достоинство украинцев? Я и сам наполовину тоже, ога :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Карамелька, я тебе друга в израиле нашел )))

http://forum.pickup....dpost&p=1736003

Злобота, не покушайся на святое, Юра - это легенда форума, он не может принадлежать одной отдельно взятой женщине, он наше достоинство

ты хочешь, что бы Карамелька начала биться в судорогах от смеха? не нужно ей такое удовольствие :lol:

ни в коем случае никого обидеть не хочу: с кем знакома - очень нравятся хохлы)))

веселые и открытые люди.

в Одессе когда была так вообще... одно название такси "бешенная черпашка" мне настроение улучшало моментально )))

а само звучание языка мне не кажется забавным если б не ассоциации с "шутливыми" выражениями.

польский с его "тш" и "бш" "дж" - вот это забавно)))

а вы болгарский или югославский пробовали читать? я начала читать "Алисы в стране чудес" на болгарском, не осилила - ухохоталась до слез :)

я уверена, что и без меня Карамелька придет к такому-же выводу :)

Машина и 4х комнатная квартира. еще и денег в долг можно взять. Думаю. что она согласится ;)

Еще в болгарском забавные для русского уха слова попадаются)) У меня истерика была, когда увидел надпись на электрощитовой: "НЕ ПИПАЙ! ОПАСНО ЗА ЖИВОТА!" :lol:

Карамелька, я тебе друга в израиле нашел )))

http://forum.pickup....dpost&p=1736003

это троль, не? unsure.gif

Но не хочу я таких друзей для совместного время провождения tongue.gif Ты лучше сам приезжай мне гвозди забивать

Еще в болгарском забавные для русского уха слова попадаются)) У меня истерика была, когда увидел надпись на электрощитовой: "НЕ ПИПАЙ! ОПАСНО ЗА ЖИВОТА!" :lol:

ага

:lol:

Алиса в страната на чудесата

ПЪРВА ГЛАВА

В ЗАЕШКАТА ДУПКА

Алиса се умори да седи без работа до сестра си на скамейката, тя беше надзърнала един-два пъти в книгата, която сестра й четеше, но там нямаше нито картинки, нито разговори.

„За какво ли е такава книга — си помисли Алиса — без картинки и без разговори?“

И тъй както си мислеше (доколкото изобщо можеше да мисли в тая горещина, която я приспиваше и затъпяваше) дали удоволствието да изплете венец от парички си струва труда да стане и да ги набере, един Бял Заек със светлочервени очи подскочи край нея.

Нямаше нищо чак толкова чудно в това; и Алиса не се изненада толкова много, дори когато чу как Заека си говори: „О, божичко, божичко! Ще закъснея!“ (По-късно, като размисли, стори й се, че би трябвало да се зачуди; но в минутата не намери нищо необикновено.)

скажите, когда нужно смеяться. :)

Изменено пользователем Витек (история изменений)

а если спать совсем не хочется? smile.gif У меня еще полкило мороженого которое нужно прикончитьbiggrin.gif

а если спать совсем не хочется? smile.gif У меня еще полкило мороженого которое нужно прикончитьbiggrin.gif

Холодильник сломался?)

Моя ссылка - неужели много таких попалось?

Да уж знакомства в интернете зло! У меня, кстати, тоже было что-то из рода ходящих по сети шуток biggrin.gif
что Кондеры бытовые интереснее чем Вэлкам?

Что интереснее для мужчины, сиськи или техника? :D

Конечно же техника..

что Кондеры бытовые интереснее чем Вэлкам?

Что интереснее для мужчины, сиськи или техника? :D

Конечно же техника..

первым делом первым делом самолеты - молодец, Витек, настоящий мужчина!;)

это все фигняу вот это поглядите :lol:

http://kiwi.kz/watch/g5d92sq6j0wg/

Изменено пользователем Black unit (история изменений)

тааа... я их попрежнему часто меняю,

..а это в откате. бухаю :)

ты где был чего делал. расскажи

тааа... я их попрежнему часто меняю,

..а это в откате. бухаю :)

ты где был чего делал. расскажи

слабая натура, откат водярой заливает :huh:

это все фигняу вот это поглядите :lol:

http://kiwi.kz/watch/g5d92sq6j0wg/

малолетки играют на камеру детектед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...