ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 ну ну..выделывайся выделывайся Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 и, вот почему русским надо учить украинский, потому что его легче выучить чем иврит. это да)) хотя если не знать русского то иврит легче, но вот когда ты уже научился писать и читать, а тебе говорят писать справа на лево и все гласные выкинуть нафик потому что они не пишутся, начинаешь думать какие же они ленивые и любят быть не как все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 хахаха, мне всегда смешно до коликов читать/слышать украинскую речь, не могу даже представить как можно соблазнять русских барышень спивая по-хохлятски...ой, Украинцы, дайте посмеяться, напишите какой-нибудь комплиментили нег хит, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 походу все спят. гасим свет!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Не все, я не сплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 хахаха, мне всегда смешно до коликов читать/слышать украинскую речь, не могу даже представить как можно соблазнять русских барышень спивая по-хохлятски...ой, Украинцы, дайте посмеяться, напишите какой-нибудь комплиментили нег хит, а? Ага, каждому языку по звучанию можно дать краткое резюме. Не знаю, как для других звучит русская речь, но украинский язык действительно смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 прикинь, они на кожу говорят шкииира, я сдохла бы со смеху если бы кто-то сказал мне, что у меня нежная шкира (украино-говорящие, не в обиду, у меня бабушка украинка)сегодня какая-то китаянка в салоне делала маникюр, так вот их речь - эт сплошные знаки препинания и гортанный поток мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Карамелька, я тебе друга в израиле нашел )))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60438&view=findpost&p=1736003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а вот кстати любопытно:украинский кажется смешным потому что слова имеют негативную окраску,например "альбом для малювання" - одно дело рисует и другое - намалюета откуда это пошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Видимо смешение языковых культур. А так как украинский язык довольно таки забавен, то и слова позаимствованные оттуда имеют шутливый окрас. Хотя негативными я бы не назвал.Я, надеюсь, что никто не воспринимает наш диалог ущемляющим достоинство украинцев? Я и сам наполовину тоже, ога Изменено 5 июля 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Карамелька, я тебе друга в израиле нашел )))http://forum.pickup....dpost&p=1736003Злобота, не покушайся на святое, Юра - это легенда форума, он не может принадлежать одной отдельно взятой женщине, он наше достоинство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Я же не пишу мужа, а друга. Для совместного досуга и интима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ты хочешь, что бы Карамелька начала биться в судорогах от смеха? не нужно ей такое удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ни в коем случае никого обидеть не хочу: с кем знакома - очень нравятся хохлы)))веселые и открытые люди.в Одессе когда была так вообще... одно название такси "бешенная черпашка" мне настроение улучшало моментально )))а само звучание языка мне не кажется забавным если б не ассоциации с "шутливыми" выражениями.польский с его "тш" и "бш" "дж" - вот это забавно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а вы болгарский или югославский пробовали читать? я начала читать "Алисы в стране чудес" на болгарском, не осилила - ухохоталась до слез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Тореро, перестань принимать решения за Карамельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 я уверена, что и без меня Карамелька придет к такому-же выводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 я уверена, что и без меня Карамелька придет к такому-же выводу Машина и 4х комнатная квартира. еще и денег в долг можно взять. Думаю. что она согласится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а он гвозь забить может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Гвоздь в смысле гвоздь или гвОООздь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 злобота, ну статус ее почитай что ли, раз беспокоишься о судьбах молодежи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Еще в болгарском забавные для русского уха слова попадаются)) У меня истерика была, когда увидел надпись на электрощитовой: "НЕ ПИПАЙ! ОПАСНО ЗА ЖИВОТА!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Карамелька, я тебе друга в израиле нашел )))http://forum.pickup....dpost&p=1736003 это троль, не? Но не хочу я таких друзей для совместного время провождения Ты лучше сам приезжай мне гвозди забивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Еще в болгарском забавные для русского уха слова попадаются)) У меня истерика была, когда увидел надпись на электрощитовой: "НЕ ПИПАЙ! ОПАСНО ЗА ЖИВОТА!" агаАлиса в страната на чудесата ПЪРВА ГЛАВАВ ЗАЕШКАТА ДУПКААлиса се умори да седи без работа до сестра си на скамейката, тя беше надзърнала един-два пъти в книгата, която сестра й четеше, но там нямаше нито картинки, нито разговори. „За какво ли е такава книга — си помисли Алиса — без картинки и без разговори?“ И тъй както си мислеше (доколкото изобщо можеше да мисли в тая горещина, която я приспиваше и затъпяваше) дали удоволствието да изплете венец от парички си струва труда да стане и да ги набере, един Бял Заек със светлочервени очи подскочи край нея. Нямаше нищо чак толкова чудно в това; и Алиса не се изненада толкова много, дори когато чу как Заека си говори: „О, божичко, божичко! Ще закъснея!“ (По-късно, като размисли, стори й се, че би трябвало да се зачуди; но в минутата не намери нищо необикновено.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) скажите, когда нужно смеяться. Изменено 5 июля 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ты приедешь ко мне?ты сильная, ты выдержишь Иностранец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ты меня еще и бабой-рембо обзываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 кто не спит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Кто не спит, тот скоро будет спать, а кто спит, тот скоро проснется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 что Кондеры бытовые интереснее чем Вэлкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а если спать совсем не хочется? У меня еще полкило мороженого которое нужно прикончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветик) 7 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а если спать совсем не хочется? У меня еще полкило мороженого которое нужно прикончитьХолодильник сломался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ндаа.. дожила. модерам помогаю..ну флудер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 эээ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 расхождение теории с практикой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Моя ссылка - неужели много таких попалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Моя ссылка - неужели много таких попалось?А почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 оооо БАААААААААНЬ привеееет пропащая душа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Моя ссылка - неужели много таких попалось?А почему нет?трындец же ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Моя ссылка - неужели много таких попалось? Да уж знакомства в интернете зло! У меня, кстати, тоже было что-то из рода ходящих по сети шуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 что Кондеры бытовые интереснее чем Вэлкам?Что интереснее для мужчины, сиськи или техника? Конечно же техника.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 привет! ну и фотка у тебя... бр-ррр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 что Кондеры бытовые интереснее чем Вэлкам?Что интереснее для мужчины, сиськи или техника? Конечно же техника..первым делом первым делом самолеты - молодец, Витек, настоящий мужчина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) это все фигняу вот это поглядите http://kiwi.kz/watch/g5d92sq6j0wg/ Изменено 6 июля 2011 пользователем Black unit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 тааа... я их попрежнему часто меняю,..а это в откате. бухаю ты где был чего делал. расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 тааа... я их попрежнему часто меняю,..а это в откате. бухаю ты где был чего делал. расскажислабая натура, откат водярой заливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 это все фигняу вот это поглядите http://kiwi.kz/watch/g5d92sq6j0wg/малолетки играют на камеру детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.