Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

я с ней как мангуст, каждый раз когда прихожу в магазин, нужно ее за горло схватить, чтобы она поняла где ее место и кто я))

Ухожу, а у нее новая голова отрастает.. во гадюка)) :D

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Может стоит сменить магазин?))) А то в один солнечный день прийдешь за тортом, а на пороге магазина дракон с тремя головами)))

да мне порой нравится ее за горло брать при ее подругах, ей походу тоже..

А в этот магазин буду и дальше ходить, у меня же там оочень хорошие скидки на товары :D

доброй ночи

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Мирта, с прошедшим д/р. !

Ты, прелестно , прелестно)

А У мення последний день отпуска , я сижу на подоконнике в одном белье и соблазняю таксистов((

не надо сквернословить на Мирточку, она как птичка уже на работу встала :)

Ты хотела сказать - не ложилась, а уже на работу :)

и я нажрался в этот день, чё я не православный что ли :)

ох ты и звездунишка :lol:

Злобота, а ты не завидуй:P

да мне порой нравится ее за горло брать при ее подругах, ей походу тоже..

или она мазахистка или ей нравится не отношение, а ты biggrin.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

знаю пару мест, но там народу много и грязновато. может, еще хорошее подскажут. где голышом при луне купаться можно :D

знаю пару мест, но там народу много и грязновато

там и должно быть везде грязновато, этож Пи*ер))

там море должно быть рядом)

залив, но в заливе я боюсь купаться недалеко от города. это час-полтора как минимум ехать от города, чтобы ничего лишнего потом не выросло)

там хоть 7 болот, а не одно как в Мск :lol: :lol: :lol:

Рыжий_Кот, на заячьем острове (Петропавловская крепость) можешь увидеть пляжников :)

я же ради тортика и продовольствия это делаю :rolleyes:

мне она на... не нужна))

Все раздразнил, пошла за продуктами для торта dry.gif

залив, но в заливе я боюсь купаться недалеко от города. это час-полтора как минимум ехать от города, чтобы ничего лишнего потом не выросло)

Хм, что они туда сливают, что потом что-то вырастит?

боюсь, что продукты жизнедеятельности судоходства, ну и в принципе люди в России нечистоплотны крайне

это не бассейн, а река ;)

В некоторых отелях Питера, складывается ощущение, что вода поступает именно из Невы, даже без очистки)))

для меня купание в Неве аналогично купанию в Москва-реке. а по ней через пару лет, мне кажется, будем ходить аки посуху

Я зимой думала Питер посмотреть, но такими темпами мне расхочется и поеду в Ирландию unsure.gif

если не купаться - то здесь замечательно. хотя лучше не зимой, конечно, а летом. на пароходиках покататься, мосты разводные посмотреть, на крышу слазить

Есть, но он правильный домовенок, он погром устраивает, а вот убирать его не научили biggrin.gif

Злобота, а ты не завидуй:P

Как Москва? Не обижают тебя полицейские :)

В Москве классно, и я на дураков того...не обижаюсь:D

в любом случае Питер будет не лучшим вариантом, промозгло и шикарного снега нет, к сожалению. это лучше ближе к Уралу

Типа в Дублине снег будет :)) за снегом надо в Сибирь или Канаду :)) у нас в виде подарка русским выпадает 60 см осадков за ночь, но раз в год, читаю это очень благоразумным

Мне подписали заявленеи об увольнение!!! УРАААААААААААААаааааааааааааааааа!!! Со следующей недели я стану свободнее на одну работу!!!!!! ЙАХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

Tatika, ну вот вы и пошли с Витьком по рукам работодателей. Вместо того, что бы хранить верность одному предприятию или организации - вы легкомысленно меняете их как перчатки.

Tatika, ну вот вы и пошли с Витьком по рукам работодателей. Вместо того, что бы хранить верность одному предприятию или организации - вы легкомысленно меняете их как перчатки.

Кто плохо заинтересовывает, от того уходят рано или поздно ;)

Чует моё сердце, большое и чистое, что скоро работодатель попросить раньше меня заявление на увольнение подписать ph34r.gif

Ругается )))

На работу в понедельник не явился (я, что? виноват, что спать хотел после 24 езды на машине?)

Систематические опаздания на 30-60 мин. (на 15 минут - уже не считается и давно в порядке вещей) (я, что? виноват, что привык вставать в одно время, а это время равно, примерно, 30-40 минутам опаздания?)

Игнорирование прямого начальника, как следствие - скидывание своей работы на его шею (я, что? виноват, что прямой начальник - тряпка и всем своим видом позволяет себя юзать и садиться себе на шею?)

Ну разве я виноват? blush.gifКазнить нельзя, помиловать!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Кто плохо заинтересовывает, от того уходят рано или поздно ;)

чистый пикап:lol:

Ну разве я виноват?

Что ты????!!! :blink: Это ОНИ тебя провоцируют!!! Сами виноваты!!! :lol::lol::lol:

Если работодатель не может мотивировать сотрудника - это плохой работодатель!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...