Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я самый счастливый человек на земле! smile.gif

Потому что переезд закончился? biggrin.gif

Карамеля, потому что оказывается у Юрия Лозы есть видео!!!! Вот они натоящие фанаты!!! :rolleyes::lol::lol::lol:

Агонь, а с "я умею мечтать" есть запись? ;):lol::lol::lol:

Опубликовано:

Я самый счастливый человек на земле! smile.gif

Потому что переезд закончился? biggrin.gif

потому, что у девочек, в соседней комнате, ДР (у одной из, естественно :))!

я накормлен, напоен (вином ohmy.gif) =\ выпив стаканчик, я, неожиданно, вспомнил, что я сегодня на работу приехал на машине и на вечер у меня планы, блиать!

Ta tite4ka, есть запись =) поделиться?))

Не знаю, баян, аль нет? =)

http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k

Опубликовано:

выпив стаканчик, я, неожиданно, вспомнил, что я сегодня на работу приехал на машине и на вечер у меня планы, блиать!

Татика, пророк laugh.gif Поедешь на самокате
Опубликовано:

выпив стаканчик, я, неожиданно, вспомнил, что я сегодня на работу приехал на машине и на вечер у меня планы, блиать!

Татика, пророк laugh.gif Поедешь на самокате

Сплюнь!!!

Агонек Москве с машинкой нужен!!! :rolleyes:

Опубликовано:

А как вам такое?

Ну да, сутки над кремлем что-то болталось и никто не попытался слетать посмотреть/ сбить.

Имхо у кого-то просто был испачкан объектив... или пакет на лесках на некотором расстоянии от камеры держали)) А потом всю эту ржаку на ютуб вывесили)

Если бы оно действительно там было, роликов бы было много больше, а не два! =)

Опубликовано:

Нельзя мне с девочками на фильмах ужасов работать))) Интервью с вампиром превратился в комедию. Они так забавно пищали когда кто-то кого-то кусал в фильме. laugh.gif

Опубликовано:

Если бы я был богом, я бы сделал так, чтобы мужчины были бессмертны, а женщины рожали только девочек и гибли при родах

Опубликовано:

А мне Злобный несколько недель назад не разрешил эту рекламу презервативов постить.... Как одноко плохо быть обычным, не привилегированным, пользователем ............

Опубликовано:

Tatika

и мне :( есть правила форума, и надо их придерживаться всем, ничего не поделаешь

МЯСО

если бы ты был Богом, тебе бы это не надо было :rolleyes:

Опубликовано:

Если бы я был богом, я бы сделал так, чтобы мужчины были бессмертны, а женщины рожали только девочек и гибли при родах

Тогда бы женщины не рожали, лет до 80, а потом бы не могли... Вот он конец света :)
Опубликовано: (изменено)

А я только из клуба, сегодня у тамошних дам было свободоизъявительное настроение! подходили знакомиться сами или через подруг, удивительно но половина была мне в карту. Однако состоя в отношениях они мне были не интересны. Не пикапер я походу все таки. Так флирта немного для поднятия настроения и забавы ради.

Но номера записал все таки :P

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
Опубликовано:

ну что за скучные люди, кроме погоды больше ничего обсудить не могут :angry: написали бы как провели выходные;)

Ты я тута, слушаю внимательно :)

Опубликовано:

кстати да, выходные хорошие получились. вода в речке ночью теплая-претёплая, а когда с замечательной компанией - вообще сказка. Так что я хвалюсь ночным купанием, звёздным небом и дружным коллективом:rolleyes:

Опубликовано:
Найджел, ну похвастайся хоть ты чем

Да мне много чем можно хвастаться... Тебя какая область интересует, Тореро? ;) Деловая, личная? Физические параметры, прочие способности и умения?

Огурцы эротично хрумкать, как ты, я, конечно, не умею, но - есть и другие навыки...

Меня вот, например, завтра будут показывать по Первому каналу. *скромненько так*

Опубликовано: (изменено)

вот и расскажи нам про то как тебя будут показывать по первому, нечего скромничать!

самые вкусные огурцы в руках пикап-тренеров

Альбион, айсберг наш туманный, поведай и о себе что-нибудь развлекательное :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Бабушка, барахло и кладовка

2. 61

Тут есть вероятность продолжения?

3. 51

Как забыть или вернуть!

4. 16

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

5. 105

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...