Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Torero, я от жары не таю, а вы завидуете

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ты еще скажи что в огне не тонешь, в воде не горишь

Так вот кто все темы во флудильне к погоде сводит - Витек!:ph34r:

Изменено пользователем Torero (история изменений)

я сейсмоустойчивый, для меня погода ничего не решает, поэтому не я... промахнулись)

А Огонь и воду - хм, я че дурак туда прыгать :lol:

а че, че рассказывать?)) Клубы хорошие, очень хорошие.. много пафосных девушек, хороших пафосных..

Есть и нормальные, куда без них.. все как всегда, кто-то пьет, кто-то в туалете отношения выясняет, кого-то охрана уже выкидывает.

У нас все проще, столики, барная, танцпол, девочки.. все круто, без шоколада конечно, но круто..

Хорошо отдохнули, да, хорошо..

смотрите, двочки, у него на белой постели белый шоколад - налетайте - я сладкое не люблю :)

Витек, а ты сам где был, с пафосными девочками, в туалете, с охраной, у барной, у шеста?

<_< он к тебе с душой а тыыы...

ага..а кто пирожные лопал и съел все... B)

Альбион на пирожные лови

:Pа что я? я говорю правду - я люблю фрукты, клyбникy, малину в постели Изменено пользователем Torero (история изменений)

:Pа что я? я говорю правду - я люблю фрукты, клyбникy, малину в постели

Выложить вторую кровать ( черную ) черным горьким шоколадом? Только свистни ))

Зачем шоколадом? Малиной, клубникой, вишней...

А еще лучше все вместе и тогда все девушки твои)))

:Pа что я? я говорю правду - я люблю фрукты, клyбникy, малину в постели

Выложить вторую кровать ( черную ) черным горьким шоколадом? Только свистни ))

нет, я так не люблю, когда мальчики все делают по свистку...я люблю наглых - не любишь шоколад? и забил весь холодильник шоколадом, чтоб не вякала :D

давай лучше сделаем шахматы из шоколада :)

карамелька, какая же ты меркантильная, романтика ей не нужна - шоколад в койку подавай

как где был, везде был, везде..

Albion, ты их сильно не корми шоколадом, а то потом с кровати не встанут, будут требовать.

Лучше немного, чем сразу усе :)

karamelka87, в Питере застал случай.. опоздал мужик на свидание с двумя девушками лет по 20, которые ожидая его, выясняли че кушать будут в кафе. Мужик выходит из метро и двоим по персику в руки дает, типа извинился. :)

Всех не надо ) Я не коллекционер , я гурман )

Kлубнички и малинки сегодня все в коктейли уработал уже. Пара Киви только остались и пол арбуза без косточек))

Альбион, а что ты вечером пил?

ну на этой сладкой ноте, я снимаю свой пеньюар, скидываю домашние туфельки и закрываю в постельке глазки:rolleyes:

карамелька, какая же ты меркантильная, романтика ей не нужна - шоколад в койку подавай

unsure.gif Нужна, только ее сейчас и с огнем не сыщишь, вымерли джентельмены и романтики вместе с мамонтами.

karamelka87, в Питере застал случай.. опоздал мужик на свидание с двумя девушками лет по 20, которые ожидая его, выясняли че кушать будут в кафе. Мужик выходит из метро и двоим по персику в руки дает, типа извинился. :)

Они с ним на свидание шли или покушать? (Эх, и девушки романтичные вымерли) unsure.gif

Torero, одеялом накройся хоть, а то кто-то в суд подаст за совращение :lol:

Albion, нормально накормил, терь и спать можно))

karamelka87, голодные люди, какая романтика.. я вчера тоже думал хлебушка дать на дискотеке, но оказалось девочки меня водкой хотели угостить..

ой, я аж проснулась, а что это за блюдо в тарелке скрая

чего это на меня в суд подадут, вон Карамелька после душа обнаженная ходит неприкрыв окна и ниче - никто еще на нее не подал

ой, я аж проснулась, а что это за блюдо в тарелке скрая

чего это на меня в суд подадут, вон Карамелька после душа обнаженная ходит неприкрыв окна и ниче - никто еще на нее не подал

Зелёная - "летняя" Окрошка )

А желтое-это Колслоу ))

karamelka87, голодные люди, какая романтика.. я вчера тоже думал хлебушка дать на дискотеке, но оказалось девочки меня водкой хотели угостить..

Наивный, они тебя хотели напоить, как в постах выше, а как потеряешь контроль под ручку и совращать в ближайшем укромном местечке laugh.gif

Так я на третьем этаже живу, кроме соседа напротив никто не видит tongue.gif

какое-то непонятное колслоу - не вижу капусты

я вообще-то на 20

Наивный, они тебя хотели напоить, как в постах выше, а как потеряешь контроль под ручку и совращать в ближайшем укромном местечке laugh.gif

Так я на третьем этаже живу, кроме соседа напротив никто не видит tongue.gif

сколько ты ему подарила интимных моментов. как он переживёт если ты переедешь)

Доброе утро всем! Надо теперь подумать, че у нас на завтрак :rolleyes:

ВНИМАНИЕ: С 01.08.11 с 01:00 я официально игнорирую посты чувака с ником Найджел. Если интересно мое мнение по поводу его ответов на мои сообщения - пишите в Личку.

вот те раз! не шутя :lol:

Ага, достал он меня в тот вечер :lol: Не выяснял позицию аппонентов, не задавал вопросов, а тупо к словам цеплялся и спорил. Может настроение у него такое было. Я х.з. :D

ВНИМАНИЕ: С 01.08.11 с 01:00 я официально игнорирую посты чувака с ником Найджел. Если интересно мое мнение по поводу его ответов на мои сообщения - пишите в Личку.

вот те раз! не шутя :lol:

это чьи слова?

сколько ты ему подарила интимных моментов. как он переживёт если ты переедешь)

Он пусть переезжает)))

зато он соблазнил нимфетку по имени светка:lol:

Опасно их соблазнять, законами запрещено))

карамелька, есть особый вид барышень, у которых паспортные данные растут, а мозги остаются на уровне школы;)

карамелька, есть особый вид барышень, у которых паспортные данные растут, а мозги остаются на уровне школы;)

Я думал - это у большинства барышень так. В универе и на работе учиться уже не заставляют и можно списать или купить. А если ошибок в жизни не делала - то и опыта нет. "Наш опыт - сын ошибок трудных". :D

Такиых барышень не нимфетками называют)))

Кстати да :lol:

Кстати данные в паспорте не растут ) Они одни и те же ))

Не одни и теже. Меняется например кол-во детей. Это уже рост.

ну хорошо, паспорт дряхлеет:)

Не одни и теже. Меняется например кол-во детей. Это уже рост.

Это только в России ) В ЕС/США никакой информации о детях/мужьях/судимостых/разводах/прописках НЕТ

Это только в России ) В ЕС/США никакой информации о детях/мужьях/судимостых/разводах/прописках НЕТ

Это для того чтобы он мог иметь 5 жен, 10 разводов, а девушки на улице продолжали за ним бегать? biggrin.gif

Это для того чтобы он мог иметь 5 жен, 10 разводов, а девушки на улице продолжали за ним бегать? biggrin.gif

только НЕ ЗА ним а а ОТ него ))

Но как известно от "счастья" не убежишь))

Изменено пользователем Albion (история изменений)

решительно нет! нимфетка - куда более чудесное создание, не имеющее ничего общего с оглашённой характеристикой ;)

Я знаю почему девушки любят плющевых монстров! Это чтобы мужчине было кого выкинуть из постели, это как завоевания территории. Ну в самом деле, не тигра же настоящего дома заводить, чтобы мужчина чувствовал себя победителем laugh.gif

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Я знаю почему девушки любят плющевых монстров! Это чтобы мужчине было кого выкинуть из постели, это как завоевания территории. Ну в самом деле, не тигра же настоящего дома заводить, чтобы мужчина чувствовал себя победителем laugh.gif

:) о) точно) так и есть)

у меня привычка спать с мягкой игрушкой в обнимку) и когда муж это дело сначала видел, то старался ее выкинуть подальше :D и сам на ее место)а теперь понял, что бесполезно)

каждый день одно и тоже :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 211

Как сближаться с женщинами?

2. 211

3. 211

4. 211

5. 211

• Создать...