Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

тю ты, я же загадка!

Ты точно загадка)

Карамеля, что-то для детей??))

Не для маленьких детей)
  • Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

А что они с этим делают хоть? Я бы выкинул это сразу, хз зачем, но точно не на полке должно лежать)))

Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.

- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.

- Вы знаете, говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию.

А что они с этим делают хоть? Я бы выкинул это сразу, хз зачем, но точно не на полке должно лежать)))

Оно как раз может лежать и на полке и на столе... А вот выкинув можно получить по лбу от хозяйки biggrin.gif

Загадка: что на картинке? (кто видел и знает точно, тот молчит) smile.gif

8eciel-colors.jpg

По 1-й можно использоватъ? или нужно минимум 2?

это какая-то игрушка для секса..Пардон :rolleyes: - дизайнерская игрушка для секса))) страницу про нее я нашла, но там подробно не написано :P

даже представить не могу) но вот вам ссылка на авторов этого чуда - может у них надо спросить?

это какая-то игрушка для секса..Пардон :rolleyes: - дизайнерская игрушка для секса))) страницу про нее я нашла, но там подробно не написано :P

Угадала)))

Была эта штука у меня на работе... По 20 раз на день нужно было рассказывать лукаво улыбающимся молодым туристам что это такое)))

Там где пупырышки внутри маленькие шарики и когда ты дершишь ее в руках они от твоего малейшего движения начинают вибрировать laugh.gif А вот как ее на самом деле применять не знаю, мне только про механизм рассказали biggrin.gif

karamelka87

я не нуждаюсь в твоей оценке :)

ты мягко стелишь, а потом в два раза больше спрашиваешь, таких надо обходить

вот работа у людей) не зря живут

там написано про то, что внутри какие-то металические шарики в этих выпуклостях и они создают вибрацию, но все-равно не понятно, надо попробовать :D

а мне вот эта штука и фотка понравилась :) :

bonshommes1.jpg

Изменено пользователем Uta (история изменений)

karamelka87

я не нуждаюсь в твоей оценке :)

ты мягко стелишь, а потом в два раза больше спрашиваешь, таких надо обходить

Зря ты так... Но выбор дело каждого...

вот работа у людей) не зря живут

там написано про то, что внутри какие-то металические шарики в этих выпуклостях и они создают вибрацию, но все-равно не понятно, надо попробовать :D

а мне вот эта штука и фотка понравилась :) :

bonshommes1.jpg

A там 2 мужчины сзади? :huh:

Изменено пользователем Albion (история изменений)

:unsure: вроде да...

это может быть ширма для геев) а разноцветная, потому что у них тоже бывают перепады настроения)

Эта штука не очень большая и глубоко не войдет. Отсюда вывод - либо клитор ласкать либо "G". На ваше усмотрение.

Плюсы - отсутствие необходимости в элементах питания.

Минусы - придется двигать ее рукой или покачивать бедрами(без движения не вибрирует). Просто полежать без движения и полениться не получится.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Карамель, а размеров эта штука каких?? Может по размеру догадаемся куда её совать надо? :rolleyes::D

С мужскую руку примерно. Она мягкая и эластичная))) Куда совать не знаю.

меня кто то минусанул :( я был сегодня такой приветливый, дружелюбный.. а меня кто то минусанул :(

Карамель, а размеров эта штука каких?? Может по размеру догадаемся куда её совать надо? :rolleyes::D

С мужскую руку примерно. Она мягкая и эластичная))) Куда совать не знаю.

Тогда не совать. Значит только для клитора. И можно массаж эротический делать.

меня кто то минусанул :( я был сегодня такой приветливый, дружелюбный.. а меня кто то минусанул :(

а ты плюсики собираешь? :)

С мужскую руку.... это ОГРОМНАЯ!!!! Я бы на голову одела :D Ну или на сисечки! :rolleyes:

Щас важно уточнить... она вся с мужскую руку или только половинка? =)

Мне не понятно что делать с той частью, которая без пупырошек.... Вибрирующей, допустим, всегда применение найти можно.... а другая??? Ведь явно она не просто так тоже! :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

It functions as an extension of a woman's hand, a physical extension of a woman's fantasies.

OK

Comes in six different colors.

Собственно как и сами мужчины

Держи плюсик :)

Щас важно уточнить... она вся с мужскую руку или только половинка? =)

Мне не понятно что делать с той частью, которая без пупырошек.... Вибрирующей, допустим, всегда применение найти можно.... а другая??? Ведь явно она не просто так тоже! :rolleyes:

Половинка мне в ладошку помешалась. Так что, когда спрашивали, я говорила, что гладкая сторона это чтобы держать. Но признаюсь я это сама сочинила. biggrin.gif

Не я работаю в музее дизайна. Что дизайнеры придумают то и объясняю biggrin.gif Надоело им стулья и лампочки делать, вот и попадают к нам секс игрушки)))

Для эротического я сильно стеснительна))) Буду весь рабочий день крассная ходить)))

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Не я работаю в музее дизайна. Что дизайнеры придумают то и объясняю biggrin.gif Надоело им стулья и лампочки делать, вот и попадают к нам секс игрушки)))

Для эротического я сильно стеснительна))) Буду весь рабочий день крассная ходить)))

В Музее дизайна бывают живые экскурсоводы? А на каких языках ты ведёшь экскурсию? :unsure:

карамель, это ложечки для мороженного:P

Уже угадали что это biggrin.gif для мороженого мягкое оно

В Музее дизайна бывают живые экскурсоводы? А на каких языках ты ведёшь экскурсию? :unsure:

Бывают, если не понимать ни иврит, ни английский, то я могу на русском говорить biggrin.gif

Я спать хочу, а надо чемодан собирать.... а я вообще работаю и не имею возможности делать то, что хочу или то, что надо. Адский диссонанс!

там где тепло, там уже холодает, а где холодно, не скоро станет тепло.. Можешь не спешить - спеша :)

там где тепло, там уже холодает, а где холодно, не скоро станет тепло.. Можешь не спешить - спеша :)

Не правда, у меня раньше октября похолодания не ожидается biggrin.gif

Похолодает и будет не 30-40, а 20 rolleyes.gif

О, ожидаются комфортные условия! :D

слыхали, ненароком зашли поест в спорт-бар...так я думала эти оголтелые фанаты своими неандертальскими криками вынесут стекла кафе...поняла, что презираю диких фанатов футбола

О, ожидаются комфортные условия! :D

Ага, через 2 месяца biggrin.gif А потом можно будет днем выходить из дома и бегать по вечерам.

Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

9:00 Едем в машине! Обожаю!

9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!

11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!

11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!

14:00 Играем в саду! Моё любимое место!

14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!

17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!

20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!

22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:

956 день моего заточения.

Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.

Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!

Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту. Ненадолго...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...