Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ей от него перепадет, скорее, это: -
775
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1) ну а она знает что ты обидешься, но ничего не скажешь? 2) даже если не скажешь, но просто обидешься - тоже мало приятного... А может просто пытается жить своей жизнью... Но даже если пытается проверить - тебе то с этого какая разница? . Пусть проверяет, если хочет. Тебе не хватает капельки здорового пофигизма))) -
775
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Появится ясность вместо смешанных сигналов. Какое эго? Я семью хочу вернуть, так как понимаю, что я в основном виноват в её развале. С чего ты взял, что я ей буду что-то высказывать в случае ее отказа? Да, у меня будет лютая тяга ей всё высказать, но я дал себе слово, что она не увидит проявления моих эмоций. Да, она, скорее всего будет это чувствовать (женщины хорошо умеют считывать вс), но на эмоции она меня не выведет. -
90
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я ничего плохого не вижу в том чтобы не хотеть работать, если это позволяет материальное состояние. Но если тебе оно не позволяет, я думаю нет ничего страшного сказать " у меня нет возможности тебя пока содержать, может ты работать пойдёшь? А там посмотрим " Это если у вас действительно есть интерес к друг другу -
38
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
На самом деле как то делают. Не знаю как это технически происходит, но я же часто веду такие кейсы, и ребята каким то образом выпаливают их переписки. Мб какой то шпионский софт и т.п. В целом это конечно всё делать не хорошо, и от не от порядка в голове происходит. Но людей мало что может удержать и заставить такого не делать )- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.