hypnotic_sex 4 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 envill, слушай анекдот! Общественный туалет в селе, как всегда очень чистый и с интересными натуральными надписями на стенах. Сидит колхозник и интеллигент в это туалете по нужде. После, как дела закончили, колхозник выходит и видит, как интеллигент что-то якобы потерял, он и спрашивает, что ты ищешь?- Туалетную бумагу..- У тебя что рубашка короткая??Столько лет на этом форуме не был, привет всем!! Девочки я вас люблю сильно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки спят, тсс))) не буди, а то весь форум поднимут.Как в пионер лагере, один встал, так всех поднимет Что это за парашные анекдоты у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 а мы и не спим! мы пастой мажем вас хихи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 я б вот некоторых на форуме намазала так намазала... от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 я бы в кетчуп уделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Злобота, ты чего мои посты меняешь?Карамель, приезжай в Россию и одевай...у нас молиться на тебя будутИзвини, не туда нажал и не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Злобота, ты чего мои посты меняешь?Карамель, приезжай в Россию и одевай...у нас молиться на тебя будутИзвини, не туда нажал и не заметил.не стоит извиняться, я просто удивиласьА я бы лучше торт съела и себя сливками намазала (не целиком, а вместо пасты/кетчупа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) так он и забанит незаметитЯ бы клубники сьела и села в малину Изменено 18 августа 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 малине же колоться будет....или ты не в кусты садиться будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 НЕЕЕ, не в кусты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Я бы клубники сьела и села в малину Вы ничего не понимаете. Садится надо в лопухи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки спят, тсс))) не буди, а то весь форум поднимут.Как в пионер лагере, один встал, так всех поднимет Поздно, уже встали))))А мне и малины и клубники, а еще подопытного кролика, чтобы учиться на нем делать массаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Я бы клубники сьела и села в малину Вы ничего не понимаете. Садится надо в лопухи!вот я лопухнулась ...только в терновый куст не бросаай (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 НЕЕЕ, не в кусты!На черенок, чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Черенок у малины...это уже очень интересно становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) ты приедешь ка мне? помнишь цель заработания тобьой ляма доляров эээ..я тебе только 1 тачку обещала.она не лям стоит же Тореро..ты где шляешся...нужна была вчера..только уже не помню зачем Изменено 19 августа 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) все, ухожу от вас на операцию...порежут сейчас зайку, наложат заплаток...и будет заинька как новый скакать по дорожкам Изменено 19 августа 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Не плакай, зайка и скачи ко мне на торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 тооорт??!! мне тааак есть хочеется, а до операции нельзя ...торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 все, ухожу от вас на операцию...порежут сейчас зайку, наложат заплаток...и будет заинька как новый скакать по дорожкамГименопластика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 ну шо-то типо тово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 тооорт??!! мне тааак есть хочеется, а до операции нельзя ...тортторт=)))торт=)))сейчас в процессе готовки=))как раз завтра будет готов, а ты от операции отойдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 ну шо-то типо товоЗапасные картриджи не забудь прикупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 торт=)))торт=)))сейчас в процессе готовки=))как раз завтра будет готовты его сутки что ли будешь готовить? чему ж ты дочь научишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 400 с лишним сообщений, которые вы нафлудили за мое отсутствие, я осилить, конечно, не могу) О чем речь тут последнюю неделю была, расскажите в двух словах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 ты его сутки что ли будешь готовить? чему ж ты дочь научишь?не сутки, конечно.тесто, коржи и крем - все сегодня за несколько часов. На ночь оставлю, чтобы пропитался кремом (он так вкуснее получается), а утром залью глазурью, потом застывает и он готов=)))это мой любимый тортесть и более быстрые варианты, но я люблю именно этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) 400 серий Санта-Барбары в 2 словах: Прошло Х лет, а все как было так и осталось, правда у Донна Педро обнаружилось еще 10 детей)))Какой это торт?))) Тоже чтоли пойти что-то сотворить Изменено 19 августа 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Татюнок, ты там на море негров видела?)) (начну из далека)Луиска, у тебя после такого торта попец на аватарке поместится? здесь ограничения 100х100 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Луиска, у тебя после такого торта попец на аватарке поместится? здесь ограничения 100х100 ))знал бы ты сколько я их раньше ела...раза в 3 больше, чем сейчас. Я не переживаю, ибо попа поместитсяКарамелька, торт, типа сметанника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Татюнок, ты там на море негров видела?)) (начну из далека)Арабов видела! П.С. Ваще странно была в Африке.... но видела арабов... парадокс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Египет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Египет?Именно он!!! Хорошо там: тепло, сытно, мужского внимания вагон! Не нравится мне москва!! =)) Назад хочу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 А самое главное отпуск и не нужно работать А я наоборот хочу в Москву))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Да у меня и так работы теперь немного стало, после того, как мы с Витенькой вместе уволились))) Москва - фуууу!! Вчера еду радостная после отпуска в метро, всем улыбаюсь. Меня за полчаса толкнули, бабка какая-то нахамила, на ногу наступили, обругали.... в общем вышла снова со злой физиономией, как принято у нас тут Хочу назад, там все добрые, никто не обижается, у всех все клево и позитивно!!! Зачем люди злятся и злят других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Зачем люди злятся и злят других? Вот вот, почему нельзя быть милыми и всем улыбаться.Но это везде так, пока ты турист и на отдыхе все милые, а как будни, то все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 В Египте всегда много арабов. Они туда отдыхать приезжают.В отпуске замечательно ровно до тех пор, пока все оплачено и ест деньги, а потом и там также плохо становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 В Египте всегда много арабов. Они туда отдыхать приезжают. Они там живут. Там ислам и разговорный арабский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Не, Люська, тут какая-то другая закономерность, не денежная!! У меня есть деньги в москве, но после суток прибывания здесь оооооочень хочется многим въ*бать с ноги!)) Извините, цензурнее слова для передачи состояния не нашла! П.С. Подтверждаю! Арабы в Египте живут и работают. Изменено 19 августа 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Ты же работаешь в Москве и зарабатываешь там деньги, а значит устаешь. Когда устешь, тебя начинают бесить различные вещи, на которые ты отдохнувшая не обратила бы и внимания.Но в целом, разница и в менталитете тоже есть. Конкретно в Египте все пытаются угодить туристу, ибо это их хлеб. А также обычно, уезжая куда-то на отдых или не совсем отдых, ты (человек) отключается от мелких проблем и ему становится очень хорошо.Я, например, и в Москве по работе за несколько дней умудряюсь отдохнуть от суматохи, которая у меня происходит в Питере.А по поводу в**бать с ноги...понимаю и ещё как. Меня спасает лишь то, что я передвигаюсь по городу на машине. По крайней мере, даже в пробке я все равно нахожусь в своем маленьком мире, где никто меня не толкает и не наступает на ногу.И отдыхают арабы в Египте тоже. Была как-то в июле там...и столько арабов в отпуске в Шарме было, что глаза разбегались. Изменено 19 августа 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 неее, к арабам я больше не поеду, а то дикое желание, как у татики в Мск)) Я лучше в Антарктику поеду, чем к арабам.. ЗЫ: смена пространственного якоря идет на пользу всем! Даже за город выехать с ночевкой и так потр*хаться - уже на пользу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 неее, к арабам я больше не поеду, а то дикое желание, как у татики в Мск)) Я лучше в Антарктику поеду, чем к арабам.. ЗЫ: смена пространственного якоря идет на пользу всем! Даже за город выехать с ночевкой и так потр*хаться - уже на пользу! К нам приезжай, тут их точно очень мало)))Были бы еще свободны выходные для смены пространства((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 неее, к арабам я больше не поеду, а то дикое желание, как у татики в Мск)) Что у тебя в арабии случилось, что дикое желание как у Татики аж появилось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Чукч, ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 в бане была)сейчас на салют топаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?- Нет, спасибо, только секс.- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!-Помилуйте,мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... Ипотом, вычто, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещёидоплачивать должен?!- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите...- Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я, например, и в Москве по работе за несколько дней умудряюсь отдохнуть от суматохи, которая у меня происходит в Питере.Первый раз слышу, шоб в Москве "от суматохи" отдыхали. ИМХО суматошней Москвы в России города нету. Я в Питере (ох, давно не была), наоборот, от Москвы отдыхаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Почему люди не умеют жить в мире? Надоели грады и новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Жил бы в Питере, то каждый день в 12 был бы на Петропавловской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Жила бы в Питере... ходила бы в берете.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Жил бы в Питере... купил бы плана и умер от сосули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.