История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Самооценка девушки определяется стоимостью подаренного ей кольца? -
52
Если бы девушка подарила мне часы, допустим, которые в подарок бывшему предназначались, но он ее бросил и это были бы крутые часы, хотя бы Tissot, то я был бы рад подарку и благодарен, мне бывшая и подарила Tissot, кстати, теперь их не носить может или что? -
52
Если ты внимательно читал, то я написала, что мне бы подошло и бюджетное кольцо, но выбранное для меня. А не суперклассное кольцо бывшей. А автора я вспомнила - это у кого бывшая на Ибицу укатила, и который ей сказал, что пойдет с другими детей делать, раз она такая сякая. -
15
Лтр 1 год, словил ДОД.
бабы ревут в двух сдучаях: когда хотят выпустить нервяк и когда хотят разжалобить-то есть манипуляция. да конечно не сможешь-тут только к психологу что бы сначала мозги вправил. -
52
Для особо тупых читай выше, я все объяснил. Раньше я по своим делам бывал в Москве, сейчас осел в маленьком уральском городе, тут негде взять такое кольцо. Я отношения с девушками с низкой самооценкой не завожу, потом больше проблем разгребать.
-