Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Двойственнось..

Я за единость..

Наверно - это одно и в одной девушке, только при разных условиях, я ХЗ, может кто шарит -знает когда как ;)

Макияж.. мля..

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

ага, особенно в заключении, что некоторые мч ведут себя как махровые телки:D

Самая эффективная модель между прочим, имхо)

to Витёк: довелось столкнуться с хитростью и наглостью египетского обслуживающего персонала? ;)

мне хватило турков)), в Египте еще не был..

Зато семья была и почти все друзья.

Мне нравятся страны, где люди на меня похожи и говорят на английском, а не слово на англ, слово на русском, а потом на своем арабском шпилят.. :)

Завели на 5-й этаж куртку купить, прошли через решетку, за нами еще 4-ро турков, я уже смотрю на них, кому первому в табло давать, у кого нож в кармане и т.д.)

Я в Питере больше денег потратил чем съездил бы в Тайланд, но зато я увидел это город, который круче чем весь Тайланд! :)

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Я в Питере больше денег потратил чем съездил бы в Тайланд, но зато я увидел это город, который круче чем весь Тайланд! :)

не удивлена...учитывая места, которые ты посещал здесь:)

Завели на 5-й этаж куртку купить, прошли через решетку, за нами еще 4-ро турков, я уже смотрю на них, кому первому в табло давать, у кого нож в кармане и т.д.)

Витька заманили в сексуальное курточное рабство :o

Питер нужно уметь понять, мне очень понравился, такой....густой город...с душой

Я до сих пор всем расказываю про загадочную русскую душу которая осталась именно в Питере :rolleyes:

Мне нравятся страны, где люди на меня похожи и говорят на английском, а не слово на англ, слово на русском, а потом на своем арабском шпилятМне нравятся страны, где люди на меня похожи и говорят на английском, а не слово на англ, слово на русском, а потом на своем арабском шпилят

Ну тогда Париж Мадрид Рим и внимание ...Лондон не для тебя)

Я тоже в Питер хочу на каникулы, в Москве была много раз, а вот в Питере ни разу sad.gif

Завели на 5-й этаж куртку купить, прошли через решетку, за нами еще 4-ро турков,
тебя не в тюрьму завели? решетка, 4 человека сзади))) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Витек, езжай в штаты, здесь они кроме англ мало что знают, не ошибешься...

в Питере полно хранцузов с которые со мной периодически знакомились, видимо те, кого надул Альбион, рассказывая про загадочную русскую душу :))

Витек, езжай в штаты, здесь они кроме англ мало что знают, не ошибешься...

в Питере полно хранцузов с которые со мной периодически знакомились, видимо те, кого надул Альбион, рассказывая про загадочную русскую душу :))

Может я чего напутал. Там кажется был загадочный русской ДУШ. Который то работает то нет )

Французы вообще странные)) Меня постоянно за свою принимают и удивляются когда узнают, что нет... А потом доказывают что у меня французкие корни о которых я наверное не знаю biggrin.gif Потому что я худая, со светлыми тонкими волосами и самое смешное: у меня не большей и горбатый нос, а значит еврейкой я быть не могу. Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Может я чего напутал. Там кажется был загадочный русской ДУШ. Который то работает то нет )

поулыбал меня

Карамелька, ну на еврейку ты никак не похожа, видно они тебя хотят приютить :)) я особо французов не люблю...мне по душе австрияки

Карамелька, ну на еврейку ты никак не похожа, видно они тебя хотят приютить :)

кто меня приютить хочет? laugh.gif

Садисто, пока я седня на форуме тусуюсь -

Это грудной голос?

Я каст твой слушал на соблазнителях -

У тебя грудной там голос?

Потому что я худая, со светлыми тонкими волосами и самое смешное: у меня не большей и горбатый нос

О моншери...ты должно быть из Прованса)

Садисто, пока я седня на форуме тусуюсь -

Это грудной голос?

Я каст твой слушал на соблазнителях -

У тебя грудной там голос?

кинь ссылку в личку?

з.ы. Пацан к успеху шёл:

91c1b612f6.jpg

ха-ха-ха! biggrin.gif

Вот персонаж из Карамельных снов. Кстати компьютерщик и играет в WOW по ходу. Так что он твой, Карамель :lol:

А я подумал Крем про счетчик просмотра профиля того перца из Карамельных снов. Я захожу к нему и вижу Profile Views: 665 :D

Вот персонаж из Карамельных снов. Кстати компьютерщик и играет в WOW по ходу. Так что он твой, Карамель :lol:

Не, он маленький)))

Крем обскакал Карамельку, а папка вообще нюх потерял...

Карамель работала, а тут такое :(

Крем лови плюсик)))

Я тоже ссылку в личку на грудной голос хочу!!!

а обязательно грудь иметь для грудного голоса? :unsure:

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Ды каст как каст..

Я обратил внимание

Томас, и даже тот парниша с классификацией девушек - и ты в касте - разговариваете одинаково,

Буду тренироваться тоже

ага, перепослушал, долго затираю, вопросы скучные, но в принципе, слушать можно и есть что :) а эти мммм ээээ это типа "как же интереснее ответить на этот недалекий вопрос"

ага ) но не совсем, это не недалекий, а это выдуманный вопрос новичков.

совсем недавно отжег, пошел на сходяк пикаперский, там парни по 19 лет, я не говорил что я сад, типа просто чувак в теме))

главное чтобы не прочитали, а то они вроде как читают этОт форум.

в общем, ситуация, мы идем на лавочку присесть, и две девчонки лет этак по 17ть, другим путем, аналогично обгоняют нас и типа так быстро быстро типа они заняли лавку, эти двоё впереди, типа обломались, разворачиваются, покраснели, что их обламали и начинают двигаться обратно, а я как ни в чем не бывало иду на эту лавочку присаживаюсь, эти двоё разворачиваются, думают, ну мы ж не *охи, и возвращаются, думал их познакомить с девченками, но потом решил, что это уже будет для них сильным стрессом.

и главное они мне, типа ну мы сегодня просто пообщаемся (типа подходить не будем), я говорю да-да конечно, да я и не собирался (хотя я ради этого то и пришел, ну так, поорать), а сам такой, ну давайте в другой раз, я говорю, да вы не подходите, вы и так умеете, потому что перед этим, да мы уже с половиной города перезнакомились, я говорю да-да конечно, (сам про себя ржу :lol: ), и говорю, да я сам буду подходить, вы просто если че со мной, сзади постоите, не обязательно разговаривать там, вы ж и так умеете.

короче было весело, парни нормальные, все у них будет хорошо, но я тупо ржу с того, как малыши пытаются дурить мну :D забавно им подыгрывать и при этом направлять в правильное русло.

еще тему про враньё продолжу,

на выхах на свадьбе у друга был. девок не было таких чтобы аж меня цепануло, поэтому так легенько отжигал, зацепил всех, кого можно было из тех кто букет ловил )) но они никакие, поэтому не доводил до логического завершения, дык вот, во-первых, на меня повелась свидетельница, а во-вторых, моя как бы бывшая пациентка(щас 19 лет), которая по стечению обстоятельств пела на свадьбе.

а тема про враньё. но щас всё поймете.

так вот, был кадр один, который как бы зацепил эту пациентку и отжигал с ней. и типа переспал. вчера на озере, свадьба была в субботу, он типа, "ну она так быстро сосет что просто аж пипец", я думаю, о ты чешешь, сам молчу, это когда 6 парней в кружке деляться после свадебного дня, кто кого там отымел, ыыыыы, и типа я ей кинул 4 палки, а все верят, я типа да-да, а эта малолетка, специально за него цепанулась, чтобы за мной побегать в воскресенье на озере, телефон мой стрельнула, не знаю зачем я его дал, звонила сегодня в три ночи, мол просто дать о себе знать, понимает мелочь пузатая как перевести на меня инициативу, ха-ха, а этот врёт, аж заливается, но сама фишка еще больше, этот ладно, кадр, но свидетель,

я говорю, свидетель, а ты как ночку провел? я вижу у вас всё там получилось, - помогаю ему наврать, он типа, да только завел сразу в коридоре секс, а я такой, ну ты крут, классно, а там свидетельница скромняшка такая, ей если цветочков не подарить, она не полюбит, а этот врёт, не краснеет, но подыгрываю, пусть каждый ощутить свою значимость,

а точно я знал, потому что, потом на качельке так получилось, что я со свидетельницей, сама пришла, когда я с женихом общался, качелька на троих, в общем, жених ушел, я ей легенькую но мастерскую шуточку по поводу как раз таки того кадра которому типа "классно отсосали", она входит в легкий эйфор, и плавненько так, прислоняется своим плечом ко мне, буквально на десять секунд, ну вот просто мечтает, чтобы я взял её и обнял, ну потом, конечно, не сразу, и тут я думаю, +5(пятая), миссия выполнена, можно и домой.

люди любят так врать, и мне это нравится :)

Прикольно

Я вот еще спросить хотел, тупой вопрос наверно..

ээээ... ты в Малибу был?

Это в евпатории Крым

Я 9-го августа сего года(днюха моя) первый раз в жизни был в клубе,

Получилось это там,

Там еще были ребята 40 человек с нашей воронежской медакадемии,

Как мы туда ехали - не забуду, - со мной фоткались как с .. памятником каким-то.. или обезьяной, прикольно)

Я помню - сразу за дело - раза три подошел, обломался все три раза,

Потом часа три на танцполе тусил, стал мокрый,

Пошел в бар -

А там - то что я в жизни никогда не пил, но всегда было интересно..

Махито Пинаколадо, Секс на пляже,

Я решил идти по списку,

Гривен стопятдесят там оставил,

Думаю сегодня можно - млин)

А потом с девченкой познакомился, она из львова, красивая, но все равно потом обламался, думаю раз обламался- спросил - а ты случаем такого бла бла не знаешь? нет..

(всякое может быть, красивая.. Львов...)

Еще я пропалил что никто нефига(пацаны) двигаться танцевать не умеют, девушки нас делают, по сему с сентября решил на тектоник идти..

да ладно, просто единицы знают, что надо говорить чтобы не обломаться, как правило все подходят к девушкам чтобы обломаться, поэтому совершенствуйся, чтобы познать эти простые, но нужные в жизни истины :)

потанцевать я люблю, и не переживай, если я на танцполе, то победа будет за мальчиками :D

а чё ты не поехал в Одессу?

Да потому что я дурак!

Я помню мне еще из профкома позвонил наш и сказал -

Есть места - в Евпаторию с 6-го,

В никитинский ботанический сад с 6-го

И в Одессу с11-го

Куда тебя писать?

И я такой(лошара) давай в Евпаторию...

Вот..

лох

да ладно ) еще есть одно лето 2012 до конца света, так что не все потеряно :D

но ты главное не теряйся сейчас в крыму, а соблазняй

Да я уже приехал)

Когда собирался - хотел попробовать секс на пляже ночью. Не получилось

Я флиртовать не умею)

Девченки спрашивали друг у друга - как меня зовут, сами потом подходили ко мне, типа - а ты Илья?

Там.. С другого края улицы звали меня штоб я с ними сфоткался, как достопримечательность местная был

А я че-то подтормаживал....

Юг же молодежь, девченки, всем хочется поиграть со мной,

Но было классно))

Эх

----

А в самой евпатории подходы делал -

(мы жили в поселке прибрежном - это 20 км до самого города, там санаторий, все студенты с разных городов,)

Ну не шибко много, два дня полевых сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...