Tatika 212 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 малая Татька)http://www.youtube.com/watch?v=eNj3sNgsqto&feature=feeduМясик... ну зачем ты всем наши интимные видео опять показываешь?? К чему эта огласка, я не понимаю?? "Почему всегда так, как только парень девчонку поцелует, так сразу гордым ходит?? В нам ведь обидно....... понимаешь?? " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 если я на собеседовании своих будущих сотрудников буду спрашивать такой бред то от меня все разбегутся Почему разбегутся? У тебя будут работать люди без комплексов и без проблем задействывающие мозг и логику, а не те кто кроме не понимают шуток и знают лишь то что учили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неискательница 896 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Почему разбегутся? У тебя будут работать люди без комплексов и без проблем задействывающие мозг и логику, а не те кто кроме не понимают шуток и знают лишь то что учили... Если бы у меня на собеседовании, вместо вопросов о предыдущем месте работы, сходу начали про жирафов и прочий зоопарк спрашивать. Первое впечатление о начальнике, неочень-то было бы Хотя стихотворение,я как-то на собеседовании читала. Причем как-раз про жирафа И писала тест на трех листах: люблю ли я замки ремонтировать Изменено 31 августа 2011 пользователем Паникерша (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочешь?! 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вы что? в детский сад устраиваетесь, а может в зоопарк?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ты кто такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мясик,нежнее, еще нежнее (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочешь?! 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ты кто такое?Я? новенькое Найди мне красивую картинку на аватарку, о Тот, Кто Заговорил обо Мне Первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) я такой милый, но помни, однажды я попрошу тебя об интересной фотке в личку, возможно этот день никогда не настанет, но будь готова Изменено 31 августа 2011 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочешь?! 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ой, спасибо Милый, Кто Подарил Мне Голубые Туфли, а есть на размер по-меньше?О! т ы х о т е л с к а з а т ь:"однажды я попрошу тебя выйти за меня замуж, возможно этот день никогда не настанет, но будь готова"О, Умнейший, я уже готова Изменено 31 августа 2011 пользователем Хочешь?! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 "однажды я попрошу тебя выйти за меня замуж, возможно этот день никогда не настанет, но будь готова"Гы-гы, МЯСО, твоя попа судорожно не сжалась в предчувствии анальной кары? karamelka87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мясик... ну зачем ты всем наши интимные видео опять показываешь?? К чему эта огласка, я не понимаю?? "Почему всегда так, как только парень девчонку поцелует, так сразу гордым ходит?? В нам ведь обидно....... понимаешь?? "я не из тех, кто целуется с девчонкой и хвастается этим, но я и не из тех, кто занимается с ней сексом и молчит об этом (с) Злобота, не сравнивай женитьбу с анальной карой, одно дело один раз оттерпеть и совсем другое - жениться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Злобота, не сравнивай женитьбу с анальной карой, одно дело один раз оттерпеть и совсем другое - жениться))Так тебе никто жениться и не предложил, речь о замужестве шла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 "однажды я попрошу тебя выйти за меня замуж, возможно этот день никогда не настанет, но будь готова"Гы-гы, МЯСО, твоя попа судорожно не сжалась в предчувствии анальной кары? Не-не, так нельзя, Мясо активный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 В рядах мульто-троллов прибавилось, возрадуемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 В рядах мульто-троллов прибавилось, возрадуемся Не спугни))Каждый раз видя твою аватару, мне кажется, что она сейчас заорет из колонок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 до 2017-того дотянем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 до 2017-того дотянем?)) А что в 2017 будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 это когда-то коммунисты спрашивали вовлекли нас.. от...........а сейчас в Ливию приглашают....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Витек, на ночь нужно приятное.. сказки например. А вы коммунисты, Ливия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 я такой милый, но помни, однажды я попрошу тебя об интересной фотке в личку, возможно этот день никогда не настанет, но будь готоваТолько у нас все наладилось....... и ты ОПЯТЬ за старое!! Итак, господа, новая тема. Не охота постить её ради одного вопроса, поэтому спрошу здесь! Что делать, блиать, если твой .... если твой Мясик (назовем условно так мужчину), который несколько дней назад сделал тебе предложение руки и сердца не побоюсь этого слова, постоянно просит фото сисек у других баб??!! То есть, я понимаю, что он скорее всего к*бель.... но возможно ли тут повысить свою значимость как-то? Или есть категория мужчин, с бл*дством которых невозможно бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 тати, придумай сказку повеселее для карамельки, а то кабели да сиськи.. что у тебя в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Татика: ну всегда можно быть одной и тогда некому будет просить эрофотки у других девушек Витек: все сказок не нужно)) Я нашла себе увлекательное занятие на ночь, учусь делать массаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Тааааак!! Витя!!! Чё за нах??? Они что нас не ценят ваще??? Упырьки!!! Предлагаю потр*хаться, чтобы им обидно было!!! Будут тут фото сисек просить и массажи непонятно на ком ночью тренероваться делать!! Постеснялись бы хотя бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Он и у Ириски сиски просил Мальчики и девочки вот такой вопрос:раз дома нужно быть для мч привлекательной то собственно что дома носить...чтобы теплое и сексуальное... зима на носу?мммм Изменено 31 августа 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Ты, была сегодня в обувном.... там такие шпильки на зиму стоят... мммм... только одно НО, как в таких можно по нашему гололеду ходить? а если неожиданно зимой снег выпадет? В общем, я поняла, что это точно для дома!!! Тепло и сексуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) неее..давайте так дома должно быть удобно..никаких лифчиков, шпилек. корсетов и прочей брони..хочеца удобства тепла. уюта и чтобы мч нравилось у меня лестница винтовая, я на этих шпильках по ней кубарем скачусь какнитьшпильки как раз втыкать в гололед п.с. я тааакой супец сварганила..ооо. счас кончу на кухнеп.с2. я тож в абувной ходила ...шпильки меряла сегодня..на женское потянулоППЭ не проходи мимо. ты отзивчивый. мясу помогал помоги и мне... Изменено 31 августа 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 что-то такое, а чтоб ногам не холодно было, обтягивающие штанишки какие-нить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 неее..давайте так дома должно быть удобно..никаких лифчиков, шпилек. корсетов и прочей брони..хочеца удобства тепла. уюта и чтобы мч нравилось Имхо, остается тогда лишь один вариант.......... но он ваще не зимний....... - ходить голой!!! То есть к зиме надо починить батареи, положить теплый пол, заткнуть окна и можно быть сексуальной, без "брони" удобной для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Тать, чё завелась, это всего лишь флирт, чтоб дотянуть до конца рабочего дня и отвлечься от мыслей о суициде ППэ Люську выложил))) нашёл таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Или есть категория мужчин, с бл*дством которых невозможно бороться? Мясик мужик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Татюня, внимание, сейчас буду поднимать твою веру в человечество. *положив руку на сердце и сделав лицо депутата, выступающего перед избирателями* я... никогда... никогда не б**дую - б*я буду! *стряхивание несуществующей челки на бок* просто ищу... ищу ее... порой казалось что нашел *бормоча тихо себе под нос* пару раз на месяц остановился... *ближе к микрофону* но жизнь - тяжелая и непредсказуемая штука - приходилось возвращаться к поискам. В общем, среди нас не мало добрых и светлых существ *самодовольно почесал яйца*. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Бакс такой милый, даром, что надзиратель в колонии а сегодня 1 сентября, да? это я зря за календарём не следил, ой, неправ я, ой, незачёт мне))) Изменено 1 сентября 2011 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Татика, я видео смотрела.На людях еще не пробовала, они боятся. Крем, поиск это да, видно кодил это новичек и теперь нам всю жизнь в поиске находиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Татюня, внимание, сейчас буду поднимать твою веру в человечество. *положив руку на сердце и сделав лицо депутата, выступающего перед избирателями* я... никогда... никогда не б**дую - б*я буду! *стряхивание несуществующей челки на бок* просто ищу... ищу ее... порой казалось что нашел *бормоча тихо себе под нос* пару раз на месяц остановился... *ближе к микрофону* но жизнь - тяжелая и непредсказуемая штука - приходилось возвращаться к поискам. В общем, среди нас не мало добрых и светлых существ *самодовольно почесал яйца*.Спасибо, Кремушка, что вселяешь в меня веру в людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Тааааак!! Витя!!! Чё за нах??? Они что нас не ценят ваще??? Упырьки!!! Предлагаю потр*хаться, чтобы им обидно было!!! Будут тут фото сисек просить и массажи непонятно на ком ночью тренероваться делать!! Постеснялись бы хотя бы! совсем вера выселилась)) Тати, че за нах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 я не против семейного обмена опытом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 я не против семейного обмена опытом Цитирую! Чтобы потом не забылась эта фраза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 меня в это не вписывайте, я "покабутки" не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 меня в это не вписывайте, я "покабутки" не умеюЧто ты не умеешь? В любом случае важно развиваться все время, учиться чему-то новому. Имхо, пришло время освоить "покабутки" П.С. Надеюсь это не имеет отношения к сексу в попу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 рано мне еще, понимаешь, рано!)) не натр*хался еще, чтобы "покабутки учить" да и настроение сегодня какие-то не сексовое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 рано мне еще, понимаешь, рано!)) не натр*хался еще, чтобы "покабутки учить" а что покабутки с сексом не связаны??? фииииии, неееееее, я тогда тоже не хочу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 пусть так.. лучше бы пельмешек мне налепила и выслала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Витя ханжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Что такое покабутки?)))И мне пельмешек!!! Я тоже домашних хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 ты сотри какое слово выучил)) мог бы синоним по проще написать Карамелька, это сложно объяснить, это в детстве проходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Карамелька, это сложно объяснить, это в детстве проходили Надо пойти детей на улице спросить)))Вот почему в Израиле 3 моря, а морепродуктов почти нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Витяяяяя, скажи что такое покабутки?? я тебя за это варениками угощу Любишь вареники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 я знаю)) это "понарошку". Все вареники мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 пельменей наелся и думаю, буду ли еще татиных вареников или нет.. можно а с чем?)) карамелька, тсссс.. она не должна это услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 карамелька, тсссс.. она не должна это услышать А ты со мной поделишься тогда? У тебя почти юбилейное сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.