Tp9m Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Один я заметил, что текст стал менее удобочитаемый ? То ли шрифт поменялся, то ли размер шрифта... Или мне кажется так с непривычки?? Цитата
Meytheriym Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Скорее всего с непривычки, хотя я тоже подобное заметил. Цитата
Витек Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 привыкните.. как-то оживило форум это добро Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 я все время тыкаю не туда...как пяная :Р Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) АхтунгВарнингИстория варнов пропалакак теперь их снимать через два года то? у меня первый в декабре 2009 был..помнится....ндамсс..оказывается правила уже поменялись..втихонечко Изменено 16 сентября 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Все, что хорошо, оканчивается на "о", - подумала Тореро Изменено 16 сентября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 оказывается правила уже поменялись..втихонечко это как? 2 раза перечитала изменений не увидела Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 ну про снятие варнов после истечения 2 лет Цитата
velikiy-magistr Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 В правилах нет правила о том, что нужно читать правила Цитата
Aura Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 и в конституции тоже не написано ее читать Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 Помогите. Дело в том, что у меня как это сказать не совсем спортивная. Вобщем я довольно толстый человек и это мешает мне нормально знакомиться с девушками. Когда я к ним подхожу я вижу по ним, что я им не нравлюсь внешне. Посоветуйте как можно заинтересовать девушку, что бы она не обращала внимание на мой недостаток.Подходи к толстым девушкам, и все будет ок. Или хочется подходить к симпатичным и стройным? Тогда что ты сделал, чтобы хоть как-то привести себя в порядок? Странно слышать, когда кто-то хочет что-то лучшего, но не хочет работать, чтобы добиться этого. Каждый ищет то, что хочет, а находит то, что заслуживает. Ни больше, ни меньше. Ведь не нравишься сам себе. И интуитивное чувство тебе подсказывает, что нужно улучшать себя, работать над собой. Оно тебе говорит об этом в виде чувства. Но пытаешься закрыть на это глаза, сломать это, переступить через это. Всему свое время. Почему ты решил, что симпатичная девушка должна знакомиться с тобой сейчас и сразу, когда ты толстый и некрасивый. А не через год? когда ты через тренировки, самоконтроль и свои цели сбросишь 15-20 кг? И тогда уже сможешь подходить к более симпатичным девушкам с чувством обаяния, радости и расслабленности. Чтобы что-то получить, сначала заработай это.вот это Сюрандер флуданул.с разрывом в 6 лет Цитата
Surander Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 сорри, не обратил внимания на дату Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 что такое "тян"? Цитата
Aura Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 тян, это мужчина-няшкаТы, че-то как-то флудилка загибается, надо че-та делать...я себе на радость откопала в холодильнике бутылку пива, пока я была недвижимостью со своей рукой, друзья мне натаскали всяких вкусностей и поскладали в холодильник, я до сих нахожу что-то новенькое...Блин, как я счастлива, что у меня такие отзывчивые друзья, они гораздо лучше, чем 100 баксов Цитата
Umeliy Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) я ваще в шоке , натаха научи минусовать!ты приедешь ка мне? - твою легендарную историю смены имени стёрли что теперь молодёжи показовать Изменено 19 сентября 2011 пользователем Umeliy (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 я вчера сама накупила вкуснойстей и теперь ем..достала новое пальто и оно на мне сидит теперь туговато..холодильник на ключ! все время соблазняет..Умелии..ты где бродиш чертяка? Цитата
бес сна Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 тян, это мужчина-няшкаТы, че-то как-то флудилка загибается, надо че-та делать..чип и дэйл спешат на помощь(с) ну, я в лице обоих что ли )а "тян" в рунете - "обозначение существа женского пола, преимущественно весьма юной и привлекательной". Цитата
бес сна Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 booooriiiiiing........ ну вот как у меня аморфное состояние и не прет ничто созидательное, хочется отвлечься обыкновеннымвремяубиванием и флудом, так тут полный штиль.. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) хорошая вошь и без гребешка станцует ддррррррррыньдрынь дрынь дрыыыньььььььтян-голоса разделились..может тореро спутала тян с яойп.с. все это ваше сяо-мяо (с) плин пока тыкала-исправляла чуть на себя модератору не сообщила..так и подставиться недолго Изменено 19 сентября 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 в теме Грега спорят о том кому платить за чашечку кофе интересно в каком районе москвы пили..у Кремля или на станции Лось Цитата
Aura Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Изменено 20 сентября 2011 пользователем Torero (история изменений) ты приедешь ко мне? 1 Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 вот это я отжег))) огласи нам, мы поглумимся что ли немного Umeliy 1 Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ага, совсем флудилка опустела Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ириска, ты уже на медаль заработала"АйТи медаль за заслуги перед форумом" 1 степени беги за чаем и тортиком..проставляйся Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Про тортики не надоооо, я пытаюсь с них слезть и не есть пачками Какая еще медаль? У меня и звездочти-то 4 всего Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 все..5ю нарисовалатогда тащи мяса кусок, женщина Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 я мясо не ем))Хочу новый ник (не здесь, а вообще) и аватар тоже новый... надоело быть дитем а-ля Лолита Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 изменения это хорошо)) Цитата
бес сна Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) я помню чудное мгновенье..флуд пышным цветом расцветалбез отдыха и промедленийздесь пост за постом возникално стало глухо в этом местевесь интерес давно угаси на просторах интернетатусуют все уже без настам где-то стеб течет рекоюи шутки, троллинг, креатив,загадки, игры, что собоюнам украшали серый быт.там домино, сердика, омен,лилея, санта, алия,зануда, человек и клолик.и многие еще друзьяпойду позавтракаю с горя... ((Ты, Карамель, а вам - доброе утро ) Изменено 22 сентября 2011 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 привет..поздравляйте я с понедельника ИОДиректор Цитата
karamelka87 Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Доброе утро Я им загадки загадывала, они их не могли решить Цитата
velikiy-magistr Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ^_^ Цитата
Aura Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ты, пока ты ио, издай указ что б перекрасили стены в розовый цвет и установили люстру от сваровски Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Алло! Кто это? Директор? Да пошёл ты в ж*пу, директор… не до тебя щас…(с) Масяня Цитата
Tatika Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 изменения это хорошо))Я вчера вытравила черный цвет с головы.... теперь у меня крассные волосы!! Вроде и хорошо.... НО не привычно.... и самое главное не понятно, как себя вести теперь с таким цветом волос) Я в замешательстве!! Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) как рианна - пой песни и танцуй на улице..черт тоже надо в парихмахерскую.. интересно ты травила черный и получила красный..а незя было цель поставить-получить Н цвет волос???ммм женщина с женской логикой Изменено 23 сентября 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 пошла тоже думать чтобы такое изменить Цитата
Tatika Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 интересно ты травила черный и получила красный..а незя было цель поставить-получить Н цвет волос???ммм женщина с женской логикойЯ хотела быть красной) Промежуточным тоном между черным и красным был ярко рыжий, апельсиновый, я бы даже сказала! По своему классный... но слишком креативный, мне показалось) Цитата
Хочешь?! Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Красные волосы - это хорошо можно вести себя как эмо, наивная дурочка, очаровашка, злобная мегера, либо все это вместе взятое )))))) Цитата
п-э Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Свобода! Изменено 23 сентября 2011 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Свобода! а где ты был? Цитата
User #4603 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 вернулся от лтрки которая ему уже поднадоела, неужели не понятно с одного слова?кто видел ети? существует ли жизнь на марсе? зачем 12 человек подписалось на тему давайте нафлудим? Цитата
karamelka87 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Видишь, не от ЛТРки, а так бы не спросив заблуждались Из этих 12 больше половины на форуме не появляются год+На Марсе жизнь есть, вопрос какая, а про ети я буду молчать как пратизан Цитата
Aura Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 хаха, из этих 12 чертят и я оказалась как-то сад хочет что бы мы все переподписались на его фак. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Пусть напишет ФАК для девушек, я подпишусь, не девочек же мне соблазнять Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.