Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один я заметил, что текст стал менее удобочитаемый ? То ли шрифт поменялся, то ли размер шрифта... Или мне кажется так с непривычки??

Опубликовано: (изменено)

Ахтунг

Варнинг

История варнов пропала

как теперь их снимать через два года то? :huh:

у меня первый в декабре 2009 был..помнится

....

ндамсс..

оказывается правила уже поменялись..втихонечко

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Помогите. Дело в том, что у меня как это сказать не совсем спортивная. Вобщем я довольно толстый человек и это мешает мне нормально знакомиться с девушками. Когда я к ним подхожу я вижу по ним, что я им не нравлюсь внешне. Посоветуйте как можно заинтересовать девушку, что бы она не обращала внимание на мой недостаток.

Подходи к толстым девушкам, и все будет ок. Или хочется подходить к симпатичным и стройным? Тогда что ты сделал, чтобы хоть как-то привести себя в порядок? Странно слышать, когда кто-то хочет что-то лучшего, но не хочет работать, чтобы добиться этого. Каждый ищет то, что хочет, а находит то, что заслуживает. Ни больше, ни меньше. Ведь не нравишься сам себе. И интуитивное чувство тебе подсказывает, что нужно улучшать себя, работать над собой. Оно тебе говорит об этом в виде чувства. Но пытаешься закрыть на это глаза, сломать это, переступить через это. Всему свое время. Почему ты решил, что симпатичная девушка должна знакомиться с тобой сейчас и сразу, когда ты толстый и некрасивый. А не через год? когда ты через тренировки, самоконтроль и свои цели сбросишь 15-20 кг? И тогда уже сможешь подходить к более симпатичным девушкам с чувством обаяния, радости и расслабленности. Чтобы что-то получить, сначала заработай это.

вот это Сюрандер флуданул.с разрывом в 6 лет

:lol:

Опубликовано:

тян, это мужчина-няшка

Ты, че-то как-то флудилка загибается, надо че-та делать...я себе на радость откопала в холодильнике бутылку пива, пока я была недвижимостью со своей рукой, друзья мне натаскали всяких вкусностей и поскладали в холодильник, я до сих нахожу что-то новенькое...

Блин, как я счастлива, что у меня такие отзывчивые друзья, они гораздо лучше, чем 100 баксов :)

я ваще в шоке , натаха научи минусовать!

ты приедешь ка мне? - твою легендарную историю смены имени стёрли что теперь молодёжи показовать :blink:

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

я вчера сама накупила вкуснойстей и теперь ем..достала новое пальто и оно на мне сидит теперь туговато..

холодильник на ключ! :angry2: все время соблазняет..

Умелии..ты где бродиш чертяка?

Опубликовано:

тян, это мужчина-няшка

Ты, че-то как-то флудилка загибается, надо че-та делать..

чип и дэйл спешат на помощь(с) ну, я в лице обоих что ли )

а "тян" в рунете - "обозначение существа женского пола, преимущественно весьма юной и привлекательной".

Опубликовано:

booooriiiiiing........ ну вот как у меня аморфное состояние и не прет ничто созидательное, хочется отвлечься обыкновенным

времяубиванием и флудом, так тут полный штиль..

хорошая вошь и без гребешка станцует

:P

ддррррррррынь

дрынь дрынь дрыыынььььььь

тян-голоса разделились..

может тореро спутала тян с яой

п.с. все это ваше сяо-мяо (с) :ph34r:

плин пока тыкала-исправляла чуть на себя модератору не сообщила..

так и подставиться недолго

я помню чудное мгновенье..

флуд пышным цветом расцветал

без отдыха и промедлений

здесь пост за постом возникал

но стало глухо в этом месте

весь интерес давно угас

и на просторах интернета

тусуют все уже без нас

там где-то стеб течет рекою

и шутки, троллинг, креатив,

загадки, игры, что собою

нам украшали серый быт.

там домино, сердика, омен,

лилея, санта, алия,

зануда, человек и клолик.

и многие еще друзья

пойду позавтракаю с горя... ((

Ты, Карамель, а вам - доброе утро )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

изменения это хорошо))

Я вчера вытравила черный цвет с головы.... теперь у меня крассные волосы!! Вроде и хорошо.... НО не привычно.... и самое главное не понятно, как себя вести теперь с таким цветом волос) Я в замешательстве!!

как рианна - пой песни и танцуй на улице..

черт тоже надо в парихмахерскую.. :ph34r:

интересно ты травила черный и получила красный..

а незя было цель поставить-получить Н цвет волос???ммм женщина с женской логикой

Опубликовано:

интересно ты травила черный и получила красный..

а незя было цель поставить-получить Н цвет волос???ммм женщина с женской логикой

Я хотела быть красной) Промежуточным тоном между черным и красным был ярко рыжий, апельсиновый, я бы даже сказала! По своему классный... но слишком креативный, мне показалось)

Опубликовано:

вернулся от лтрки которая ему уже поднадоела, неужели не понятно с одного слова?

кто видел ети? существует ли жизнь на марсе? зачем 12 человек подписалось на тему давайте нафлудим?

Опубликовано:

Видишь, не от ЛТРки, а так бы не спросив заблуждались :)

Из этих 12 больше половины на форуме не появляются год+

На Марсе жизнь есть, вопрос какая, а про ети я буду молчать как пратизан :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...