Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классе в 8ом в игре в фанты парни сговорились и заставили целоваться с одним из них кто пытался за мной ухаживать, мне не понравилось, после чего я не люблю целоваться с языком.

Фант: Умели расскажет о том когда он первый раз влюбился в девочку))))

Опубликовано:

вы выдели главный знак пикапа форума..

Ж снесла голову М и море крови :o

Да уж давно видно, в статусах уже сколько понаписали :)

Опубликовано: (изменено)

Фант: Умели расскажет о том когда он первый раз влюбился в девочку))))

ааа фанты любимый напиток 90стых играем!!!!!!!!!!!!! :closedeyes:

Здесь следовала напистаь что в тот миг когда тебя впервые по вебке увидал, но нет ето было гораздо раньше...

учился я в классе 11 , такой весёлый парень, с кучей надежд, и веры что мир будет у моих ног по окончанию среднеобразовательного заведения.,

познакомился с девочкой в инете , она оказалась богиней во всём включая практическую часть отношений,

умело меня охомутав по самые уши , я влюбился. и думал что ето всё вот она единственная на всю жизнь ...

прошло время мы расстались.

я смело шагнул в мир, и он мне открыл двери...

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

скoлько у нас в барной прошло вкусных пользователей: мясо, крем брюле, карамелька...вот что будет если их бросить в одну маленькую комнатку? чем будет пахнуть?

Опубликовано:

Мяско тебе Фант.

Раскажика дядя как ты впервые осчасливил девушку засунув ей свой член в мокрое влагалище и начав там им елозить???

Опубликовано:

нифига, ты у него пол года была в женах...не знаю уж кто кого присоблазнил, развратники...а теперь машут флагом девственности, не стыдно публику дурить?

Опубликовано:

Честно говоря теперь понимаю какое щастье спустила.

с Мяском спокойно было.

Умели перезагадывай фант..

Мужчины свой секс прилюдно не обсуждают

Опубликовано: (изменено)

Умелы ты сексуальный фанат?

что игру нам рубишь?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Короче, копируем фант в личку зпгадываемому, нсли нет ответа в течение 24 часов, загадываем другому.

Опубликовано:

неформальная тематическая вечеринка с коллегами у одного из них дома, гостей человек 30-40, громкая музыка, алкоголь...но! мы все коллеги, поэтому никаких лишних изысков, кроме пьянки, так сказать, все очень порядочно...толпа разбилась на группки и тусует в разных комнатах или танцуют...я выхожу на балкон и присоединяюсь к тамошней группе, и оказывается, что они там обсуждают поочереди, что они делали недавно нескромного (этакие шалунишки), завидев меня начинают хитро улыбаться и говорить, что теперь моя очередь признаться, так как я на новенького...я уж не знаю, что там они до меня обсуждали, но после того как я в шутку ляпнула, что у меня был вчера секс 3 часа без перерывов, они все подавились, кто виски, кто колой )) все заинтересованно повернулись и стали расспрашивать девочки просили познакомить с мальчиком, а мальчики просили поделиться секретом...я дальше прикалывалась, говорю: ну все очень легко и просто, чувствуешь тот момент, когда мужчина вот-вот должен кончить и в этот момент называешь его другим именем Х, это естественно его подсекает и он теряет запал на секунды "какой Х??!", в этот момент надо сказать: "о дорогой, продолжаем" и называешь его правильным именем...потом в очередной момент, когда он уже вот-вот готов, опять называешь его чужим именем, уже Z, он опять в расстройстве: "я никакой не Х и не Z", опять его успокаиваешь, продолжаешь фрикции, ну и так всю ночь...уж не знаю, поняли ли они, что я шучу или нет...но пол вечера они только и делали, что обсуждали эту тему, а я ушла танцевать

Опубликовано:

нее я про твоих X и Z

я почему-то просто путаю имена Рома и Леня :ph34r: без 3хчасового

фант придумаю ответный и напишу одного своего мужчину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...