Nullus
Опубликовано: 8 часов назад
ну так это было очевидно.
Не нужно тебе ничего решать.
Если ты решился на расторжение брака - то все проблемы твоей жены более твоими проблемами не являются.
Если ты ждешь, что жена пойдет за тобой - то в таком случае решать проблему надо по мере её поступления. Пока у тебя нет вашего общего с женой решения - нет и остальных проблем.
К стандартному набору разведенца.
Расторжение брака, раздел имущества и долгов, алименты, ушат дерьма на голову и манипуляция ребенком. Все стандартно.
1
Цитата
Seventh sense
Опубликовано: 5 часов назад
Какие манипуляции ребенком?
Так вещи нужно же забрать. По коммуналке, интернет нужно переоформить и пару контактов ей передать, чтобы все было красиво.
Цитата
Nullus
Опубликовано: 4 часа назад
Обычные. Хочешь видеть ребенка? Заплати деньги.
Красиво или глупо?
Цитата
Seventh sense
Интернет на мне висит, нужно договор переоформить или расторгнуть. И оборудование сдать в любом случае.
Кстати, договор уже истек и сейчас можно было его переоформить или продлить со скидкой. Но жена на себя его не захотела оформлять) И пока он так и идёт без скидки и на мне.
Цитата
Nullus
Это делается по телефону или в офисе провайдера
Её проблема
Поверь мне - это не самая большая твоя проблема сейчас
Цитата
Suvlehim
Опубликовано: 3 часа назад
Почти неделю тебя это не беспокоило, но ты так переживаешь за
Ты ведь понимаешь да, что это вообще не проблема, сколько там за интернет будет 1к в месяц?
причем тебя даже не просят это решать… Амиго, ты ищешь повод выйти на контакт
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.