МЯСО 683 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а нечё с мужиками по ночам кутить)Торерёнок, ну чё ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а нечё с мужиками по ночам кутить)а кроме как с мужиками кутить,вариантов больше нет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Мясинько, все хорошо у нас...правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а кроме как с мужиками кутить,вариантов больше нет?)))неужели с девочками? я не верю своему счастью))) расскажи, расскажи!Мясинько, все хорошо у нас...правда?ты приемлешь ложь во спасение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Я решила изменица...со вчерашного вечера решила...теперь думаю как...Торера я тебя искала вчера, беда в том что я забыла уже зачем..но зачем то же искала...и вопрос остался не решенным..а я его не помнюююПапка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Я решила изменица...со вчерашного вечера решила...теперь думаю как...силикон или ботокс, как ещё женщина может измениться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) я сегодня пришла на работу..а в кабинете граджусник 10 показывает.Начальнику говорю - "в кабинете холодно"Начальник - "10 лет никому холодно не было, а ей холодно, все это женские капризы!!"Сразу вспомнила Схему ДаВи, там как раз Бабские Капризы обсуждали..и выходит если это мои БК то я начальника прогибала, а он не подался.Учитесь, 70лет, а настоящий пикапер есть еще порох в пороховницах..пипец холодно... Изменено 7 ноября 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ты ему напомни об условиях труда. Вы не на угольных шахтах 19 века работаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 нацепи свои розовые валенки, он тебе ещё и чай в кабинет таскать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Мясо, вечно ты со своими женскими штучками -)...силикон, розовые валенки, ты наверное в прошлой жизни был содержанкой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Тореро хуже, линять надо отседа...Мяска вы что тоже как блондинки падки на розовое???валенки выкинула, протерлись...надо новые сделатьк стати я вот думаю можно закачаца жиром место ботекса..теплеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Точно, иначе шкурка полиняет в синий цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 как можно было валенки за год стереть, ты в хоккей в них играла? мои любимые были Ты ему напомни об условиях труда. Вы не на угольных шахтах 19 века работаете.ты шибко правильная... Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 по ламинату в "Звезды на льду" играла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 чукчик в носках надо играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Еще в трусах скажи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 трусы с носками одновременно не одевают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 аааа я так и зналаааа...он знает, он знает этоооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 МЯСО ты что до сих их не тра*нул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Наташка, значит на этой фотке в белых носочках, под шортелями не было трусов? я-то думаю, почему обсуждение твоих носков получили такой широкий...резонанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Пришел с концерта Ред Хот Чили Пеперс. Жгут старички, дадут форы 20-летним. Теперь плохо слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 МЯСО ты что до сих их не тра*нул?нет, мне бы тогда стало неинтересно с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Мясинько, ты настоящий мужчина, не то что эти оголодавшие извращенцы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Наташка, значит на этой фотке в белых носочках, под шортелями не было трусов? я-то думаю, почему обсуждение твоих носков получили такой широкий...резонанс первый раз жизни наверное ответить нечего, паймала зараза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 МЯСО ты что до сих их не тра*нул?нет, мне бы тогда стало неинтересно с ними)а с миртой тоже сталобы безинтересно? я то думаю чо вы перестали общатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 если и перестали то нe по инициативе Мяса Пришел с концерта Ред Хот Чили Пеперс. Жгут старички, дадут форы 20-летним. Теперь плохо слышу.хорошо что ты все еще хорошо видишь )) у меня после таких концертов музыка еще неделю в ушах шумит как море ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Тореррра, скорпиоша наша..а когда у тебя ДР? лапонька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот сразу видно, кто друг, а кто портянка )) скоро, очень скоро )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 А..это те старички играющие фанк, мне больше по душе ББ и Квин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) А..это те старички играющие фанк, мне больше по душе ББ и Квин.Фредди...смешанные чувства... Изменено 8 ноября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Надеюсь это не связано с его ориентацией.Ведь пел та он от Бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) только от того, что его уже нет...пел до последнего.. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Live fast, die young.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Тореро, кого привела? что за котенок из рая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 в подоле принесла Миленький да? его за ушком погладишь, мурлычет не то что эти все прожженные факеры Live fast, die young....последний куплет поет Мэй, Фредди не смог (( он был шоумэн от Бога, держал тысячи своей харизмой, не то что эта Гага, котораы сперла у него название для псевдонима и не может появиться на публике без 100 гримеров и дизайнеров, тщательно обрабатывающих каждый ее жест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Я быстро расту знаете ли...Акселерация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 смотри, а то вырастешь слишком большой, как Алиса в стране чудес и не пролезешь...сам знаешь куда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 смотри, а то вырастешь слишком большой, как Алиса в стране чудес и не пролезешь...сам знаешь куда...в игру "ассоциации"!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Пару месяцев и будет лев на аве.Тогда держите меня 7еро)))..Гага - эпотаж, щя это модно, ценности меняются со времени, и гага - это еще не самое плохое, мне ее песни интересны.Все-таки, я тоже больше за мейнстрим.Но и старенькое люблю...вот такой я пародоксальный ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Кремка! привет! что еще сьязвишь сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Я там уже был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Пару месяцев и будет лев на аве.Тогда держите меня 7еро)))..интресно что у тебя в штанах появится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Кремка! привет! что еще сьязвишь сегодня?а ты уже за меня первая съязвила, так что обиделся и фигу тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 низко берешь сегодня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Пару месяцев и будет лев на аве.Тогда держите меня 7еро)))..интресно что у тебя в штанах появится ))Муравьи*шутка*Ну что-то явно интересное..приходи - увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 нет, хочу муравьев...ловить...а что-то явно интересное я уже видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Когда это я тебе показывал?)Ты в будущем была?Зови))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Зову: А-алиса, ме-э-лафоон вы все так говорите, что-то интересное покажу, а там все одно и тоже...муравьев хочу и точка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 низко берешь сегодня ))пфффф, оч. ценная информация - запишу в свою невидимую записную книжечку, Повелительница Всея Флудильни))))) кстати, раз уж все ушли, тут тока ты с ты сидите в основном, спрос с вас - когда мне все-таки выдадут значок и футболку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Зову: А-алиса, ме-э-лафоонвы все так говорите, что-то интересное покажу, а там все одно и тоже...муравьев хочу и точка!Челюсть выпала...а если мы попробуем ролевые, а там глядишшшь... уже и не до муравьев будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.