Aura 334 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Файт!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Torero, ты кого-то побила или тебя в нокаут отправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Витя, Торера так высказала итого по обмену ваших постов с Мясо. раз ты не понял, я любезна объяснить тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 вот Наташка все понимает с полуслова, Витек тоже понимает, но отчаянно сопротивляется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 нет он преследует какие-то др.цели. отчаянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 ну не будем домысливать за Витька, пусть он придет и соврет нам сам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Торер те попкорн сладкий или саленый?зД очки прихватить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 никак зубы о жезл власти грызете. родословно, родословно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 точим Сади..точим.. а может стачиваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 я могу жезл даже облизнуть эротично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 понежней там с жезлом власти - чувствительное место все-таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 у кого-то железная власть??? это у кого?? что пропустила??? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 с какой целью интересуешься женщинажезл отнять хочешь и присвоить..прилетела как сорока. расчирикалась тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Робокопы явно наступают... волнуюсь на этот счет Закончится же эра людей и начнется эра машин. Собсвенно как Кремик летом и предсказывал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 блин и что вы только курите? совсем превратили флудилку в дом для незрелых фантазеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 хочу новогоднего слона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 опасайся своих желаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 ага, я их уже сама боюсь(( у меня опять тот же приступ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ты шутишь, или ты действительно считаешь необходимым чтобы этот клип посмотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eX5xid809d 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 флуд, флуд, флуд, ае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Люблю Алтайское пиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 классный секси клип! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 тебе нравятся голые нигги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ты шутишь, или ты действительно считаешь необходимым чтобы этот клип посмотрели?послушалия просто не знаю как сюда втыкать только аудио..а негры тут ни причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 у кого свисток в попе застрял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 у тренера он его проглотил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ЧЕМ проглотил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 озабочки Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 я вот подумал, сколько я знаю лучших парикмахеров, т.к. уже планируется поход в парикмахерскую.и вот ниодного парикмахера именитого не знаю ((только сергей зверев из памяти всплывает... капец дожили.вот парикмахера то подгружу, узнаю знает ли она известных профи )))))еще чуть чуть подумал и решил а думать вредно ГЫЫЫ)))) хорошо бы тупыммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 реджи? ты чо..он его проглотил когда во рту держал..стал возмущаться и проглотил..а патом пещеварениетуда сюда и он теперь в попезастрялНестерс тупым быть крутопрощее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ушел искать пареную репу,... для сравнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Почему все любят страдать?почему всем надо чтобы было сложнопочему нельзя просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterA 1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Почему все любят страдать?почему сразу все? 95%почему нельзя просто? можно, если осторожно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 нет можно то можно..но почему они хотят именно сложнои как найти 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterA 1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 вопрос в том, хочешь ли ты просто?как я понимаю желание есть, а реализация?Искать их не надо, просто будь проще, будь наглее, бери чаще инициативу в свои руки и такие вопросы сами собой отпадут.Я вот, например, учусь в задротском универе, где на мат, подъебки, шутки, разговоры на тему секса игнорируются и избегаются, люди сами себя загоняют в рамки, но такой расклад не для меня, я начал общаться, как душа велит и оказывается, что нормальные люди еще есть в этом мире, если тебе хватит духа быть проще, то люди сами почувствуют, что с тобой легко и можно не париться и начнут потихоньку вылазить из своей скорлупы И да, понятное дело, что надо постепенно все это менять, не с разбегу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 я хочу что бы когда я сказала ДАне слышать ответ - а почему так быстро согласилась-почему я не веду себя как сучка-почему так просто...и я хочу сейчас а не когдато..сейчас хочу..надоелодело не в инициативе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterA 1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 и я хочу сейчас а не когдато..сейчас хочу..надоелоЗнакомое чувство. К этому стоит тоже чуть проще относиться. Воспринимай это как игру, скажи пару раз нет, а потом да Тут надо немного поработать с хуйней, которая творится в башке у твоего партнера, чистой воды психоанализ. Весь этот форум посвящен тематике, как вырубать тараканов, и разводить партнера за более короткие сроки. Таково условие существования нашего социума и с этим стоит смириться и не париться, нам остается только веселиться, дурачиться, на сколько кто горазд и стебать людей с подобным мировозрением -почему я не веду себя как сучка -почему так просто...Тебе хочется совсем просто, халявы, по-русски, но так не бывает.А просто становится тогда, когда ты к этому начинаешь просто относиться, потому что это и не проблема вовсе, лишь в твоей голове) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 не халявыя когда хочу пойти на свидание, у меня нет потребности говорить, что я не хочуи если кому-то не нравица, что я говорю прямо и он думает что я доступная и т.д. и будет вести себя сообразно своим мысляма чтобы он отнесся ко мне серьезно мне надо будет строить недотрогу..зачем мне такое существо?непоследовательное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterA 1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 И правда, незачем. Ты не техническое образование случаем получала? У меня миропонимание тоже долгое время было, вроде, вот девушка, вот я, вот скамейка, в чем проблема?) Хотя сча мало че поменялось.Ну вот, у меня закончились советы, ищи чтоли человека с математическим образованием.Кароче все, Атбой, читаю твое последнее сообщение и пойдем спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 нет не техническое..хотя игра на пианино знаешь тоже сплошная математикарадужных сноф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterA 1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 за музыку, стихи, математику отвечают одни и те же отделы мозга Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 правое полушарие качать?хмм я падумаюне отвечай. ты спишьспааать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 ты приедешь ко мне?Зайчик, да какая ж ты сучка, ты ангелок, но ты почему-то решила отрезать себе крылья, не нужно, учись летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Сади так я и говорю, что я не сучка я зайчикно люди любят шампанское с фуагра по праздникам и конфеты с котлетами..сибариты ёпрстладно, мне не спалось и я гоняла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 ты сучка ещо та, таких как ты поискать нада дак во всей тундре не сыщешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) ты приедешь ко мне?ты ангелок черд. Сади меня ангелочком назвал...сохраню для истории. Умели... у меня крылышки есть и нимб над головойп.с. блин, Умели привел веский аргумент. не могу не согласится... Изменено 27 ноября 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 это ему не кабанов в силки ловить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 тореринка а у вас продукты с ГМО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.