wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 может ты нам веселящего газа сюда напустишь?без проблем вдыхай ) http://www.youtube.com/watch?v=6TXgVvoVPyE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 бобер, выдыхай! нас обманули (( старье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) тогда снова давай о нажопниках коньках и кто какую шишку набил недавно ))))))))))))) ок? Изменено 7 января 2012 пользователем -slavyan- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 при всем моем уважении к твоему старанию, этот ролик недавно постили в другой теме...а это еще скучнее нажопника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 товааарищи, а на работу когда?10го января чтоля?я чот потерялась во времени и пространстве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) x Изменено 7 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 может быть ) кстати ты давно на коньках катаешся? я просто сам так и не научился, потом как то забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) albion - изменщик Изменено 7 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 товааарищи, а на работу когда?10го января чтоля?я чот потерялась во времени и пространстве...гуляй спокойно правительство сказало 10 по производственному календарю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) xx Изменено 7 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 чего "этого"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) xxx Изменено 7 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 какого нахрен Бена? ты меня разочаровываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Дамы и господа коль нас трое в барной давайте уже о чем то общем а не о своих секретах и темах ) ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 а это нам Альбион рассказывает о секретах, у остальных секретов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 У меня нет секретов и всех этих людей я вижу впервыеЯ всё отрицаю и мне это всё подбросилиБольше без адвоката я ничего не скажу© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 трусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 чот у него одни ххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 всё пропустила(((товааарищи, а на работу когда?10го января чтоля?я чот потерялась во времени и пространстве...гуляй спокойно правительство сказало 10 по производственному календарю )аниме смотрю :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Это я у Госп.Ауры научился такой вещдок-онлайн-оперативности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 типа Госпожа Аура была пьяна и слепа, что бы не понять всей бесчестности Сыра Альбиона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 даже гугл не успел сохранить копию( полюбому же ж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 пиффф, такое ничтожество еще гуглить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 дамы и господа а реально что нибудь интересное вообще с вами за день произошло, или только, встал (а) поковырялась (ся) в носу , ударилась (ся) попой об угол, о лед и т.п неужели нифига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 я на службе была, потом на обеде, и еще даже у нас не вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 дамы и господа а реально что нибудь интересное вообще с вами за день произошло, или только, встал (а) поковырялась (ся) в носу , ударилась (ся) попой об угол, о лед и т.п неужели нифига?давай,жги)говори чего там у тебя такого интересного произошло)видно же, что похвастаться хочешь)а меня ты и так ленивой считаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 ты реально хочешь узнать как у меня прошел день? и оставь уже это "хвастаешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 ты реально хочешь узнать как у меня прошел день?ты же не просто так у нас выспрашивал это)поделиться хотел-так давай мы выслушаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Мы это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 тут вроде Тореро с Альбионом еще присутствуют перманентно.могу и не выслушивать, relax =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Славочка, расскзывай нам, нам очень интересно *синхронно кивают белокурыми локонами* и мы внимательно слушаем *сложив губки бантиком* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Славочка, расскзывай нам, нам очень интересно *синхронно кивают белокурыми локонами* и мы внимательно слушаем *сложив губки бантиком*радость моя, ты забыла ресничками похлопать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 с утра повышение проф навыков (изучение тех документации ) часа 4дальше подготовка и организация тусы пикап ру в Омске, программа общение с участниками и прочее часа 3потом прогулка по магазинам, знакомство с девчонкой интересной 1 часпотом в инете поиск возможных деловых встреч на след неделю часа 2 в перерывах модерирование форума как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 да-да и ресничками тоже и даже ручки заломили Слава, какой насыщеный и продуктивный день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 поверь это прикольнее чем превкушать что 10 с утра придется дуть на работу по холодку ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Слава умница, прожил день не зря =)продуктивно и осмысленно Тореро, вишь как мы разговорить могём)товарищ региональный представитель, мы впечатлились, возрадуйтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) а как прошел твой сегодняшний день? Изменено 7 января 2012 пользователем -slavyan- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Слава, ну на работку мне не 10, а 8, и не по холодку, а солнечному тепленькому утру Изменено 7 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 а как прошел твой сегодняшний день? только обновила-не было ничего)фигакс-уже исправил что-то))ну это ж не я горела желанием поделиться своим досугом так что некст вопрос давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 это сути не меняет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Слаба, ну на работку мне не 10, а 8, и не по холодку, а солнечному тепленькому утрувезучая ты в тепле((( а я мерзла утром((( и спать хотела жуутко =(сложно выравнивать режим сна... будь он неладен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 так надо было еще одно одеяло притащить, кошаку кинуть еды и спааатЬь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 4 пользователей читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых-slavyan-,Михалы4Михаааалыч))) не молчи =)так надо было еще одно одеяло притащить, кошаку кинуть еды и спааатЬьага, а через два дня как мне работать начинать после месяца отдыха?кошак голодным не останется)) я его правда за праздники приучила в 6 утра ужинать только и сегодня он скакал скот по мне, как стадо диких антлоп...=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 а как прошел твой сегодняшний день? только обновила-не было ничего)фигакс-уже исправил что-то))ну это ж не я горела желанием поделиться своим досугом так что некст вопрос давай)хорош отмазываться, я спросил, с твоей стороны вежливо будет ответить на вопрос, а не сходить с темы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 региональные прожимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 а как прошел твой сегодняшний день? только обновила-не было ничего)фигакс-уже исправил что-то))ну это ж не я горела желанием поделиться своим досугом так что некст вопрос давай)хорош отмазываться, я спросил, с твоей стороны вежливо будет ответить на вопрос, а не сходить с темы )уважаемый пикапер, полегче))) я и не говорила,что вежливая)ничем столь интересным похвалиться не могу, так что и тему особо не развиваю =)региональные прожимают ахахах))) лол, ты прям процитировала мои мысли =)) я тож когда прочла так подумала )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 у меня просто бессоница ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 она блондинка, или брюнетка?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Рыжая )ничем столь интересным похвалиться не могу,не хвались , просто расскажи, думаю интересной девчонке всегда есь что-то интересное рассказать, так ведь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 -slavyan- ну на своих-то технику оттачивать не надо))))))))спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.