Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 093
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вам бы к календарику (уведомительный инструмент) добавить отдельную группу в мессенджере (согласовательный интсрумент). Что-то типа: Добавил в календарь 02 июля 2025 с 00-00 до 23-59 запись "Шопимся с папой" Пишешь в мессенджер в группе "Добавил на второе на весь день. Заберу сам, привезу к тебе домой, будем в городе на машине". Она пишет "Завези не ко мне, а к тестю" Ты пишешь "Согл". или в простом случае: Добавил в календарь 02 июля 2025 с 00-00 до 23-59 запись "Шопимся с папой" Пишешь в мессенджер в группе "Добавил на второе на весь день. Заберу -
7
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Да, действительно вопрос жизни и смерти.. Тебе настолько нечем заняться, чтобы думать про это и создавать тему? Понравилась ожп - познакомься, нет - нет.. Если тебе так важны "зелёные кружки", то, например, я подписан на блогера и бизнесмена с 1,1 млн. подписчиков и мне тоже показывает его сторис для ЛД.. Я же не задумываюсь, что он хочет потрахаться со мной Потому что это не значит ничего, банально может у него как и у твоей мадам - все там в ЛД и это способ удержать подписчиков и т.п. Ты не успел познакомиться, а уже залип.. Иначе не задумывался, что написать очередной ожп. -
1 093
Спасибо. С самого утра шквал сообщений от неё. Причем некорые с разбросом в 10 - 12 минут. Ну, тут она хотя бы объясняет без ультиматумов и без "никто тебе детей не даст". Что я вчера и сдеалал, так-то. Незнаю откуда у неё столько эмоций. Можно было просто написать: -------------------- Думаю просто добавить время в календарь и не отвечать. -
90
Служебный роман
Скажи, что будет если тебе скажут, что ты плохо поступил: 1. Мама 2. Лучший друг 3. Незнакомая бабка в троллейбусе У тебя разные реакции будут. Нет ничего плохого в общении с коллегами, но с ними ты общаешься на равных, а с ней с позиции снизу, как воздыхатель... Щенячьи глазки видно сразу... Потом ты вспоминаешь, что не надо так делать, делаешь обратное и только усиливаешь эффект щенячьих глаз. Когда тебе пофиг реакции другие. С ней ты ведёшься на малейший пинг. -
1 093
ИМХО, бж права, она детьми рулит, а тесть просто на передержке. И форма, и суть текста БЖ абсолютно адекватны ситуации. Единственное НО: вы вроде как договаривались, что ты [с тестем напрямую], однако тут миллион логистических вопросов, которые один хрен все равно замыкаются на бж. Смысл в чем. Глобально дети - ответственность и задача бж, так как они проживают с ней, она владелец процесса. Ты, несмотря на все твои права, являешься второстепенным участником. Поэтому четкая система логистики для вас обязательна. И поэтому любые отступления от этой системы, в том числе в твою пользу, с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.