Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
259
Как сближаться с женщинами?
А как обозначить что мужчина и женщина встречаются? Словами? -
259
Ага) Было дело. Познакомился студентом с одной старше на 5 лет. Тоже думал что у неё квартира должна быть). Болт там плавал) тоже с родителями жила. Лезет целоваться. И шепчет "вези меня куда нибудь". А дома мама. Ситуацию спасло то что меня именно в тот день позвали на "вписку" и я её туда повёз. А патом уже спасало ситуацию то что она наглая и начинала спорить с моей мамой когда её из дома выгоняли -
10
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Надо было соглашаться.Убили бы сразу всех зайцев.Во первых,не грызли бы стены,находясь с любимым.Во вторых,шел бы стаж ваших отношений,так как именно количество недель,месяцев,проведенных вместе играют решающую роль в принятии решения мужчины уйти от жены навсегда.А вы вместо этого включаете гордость старшеклассницы. Резюме ; выходит на связь - продолжаете встречи) -
259
У меня очень много знакомых так жили после свадьбы. Папой мамой и ещё какой нибудь бабушкой. В городах поменьше обычно получше были дела чем в мегаполисе. Цены в разные времена были разные. Помню когда хорошая зарплата была 30000р. А аренда однушки+ коммунальные платежи это выйдет в 20000р. И как тут быть? Снимать коммуналку? Какой смысл? Променять родителей на незнакомую соседку бабку алкоголичку? И ещё за это платить? -
259
Посуточно пойдёт та с которой вы уже встречаетесь. Но как ты начнёшь встречаться если привести некуда. Короче это проблема "курицы и яйца")))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.