Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
272
Как сближаться с женщинами?
Разве что вы начали встречаться и хотите пожить вместе, тогда выгоднее арендовать вместе, так как каждый из вас будет скидывать деньги на съем (в идеале). А так выгода женщине, что когда вы начинаете жить вместе и она окружает заботой , готовкой, то мужчина начинает в неё сильнее влюбляться, если она ему внешне и ещё по каким-то качествам нравится. Там якори некоторые могут возникнуть. Согласен, тут нужна хорошая хозяйка, короче к выбору надо ответственно подходить. Разве что вы живете с родными, и она, и ты , и вам неловко когда за стеной родители. Тогда выгод -
272
Грудной ребенок может отнимать кучу сил. И жена ночью может не высыпаться, а днем вырубаться вместе с ребенком, а не полы мыть и котлеты жарить. -
272
я делал так, когда не имел своей хаты. договаривался за день до встречи "кино посмотреть, рыбок покормить", снимал хату на сутки. притаскивал пакет дежурных вещей и было похоже, что хата своя. снимал у проверенных, чтобы не была похожа на бляд-хату -
272
Вообще взрослому мужчине/женщине в идеале жить в отдельном жилье. Пусть и в съемном. А так-то понятно, что в жизни куча обстоятельств, по которым это может не получиться. Но стремиться стоит. -
272
Да в 90-х квартиры в центре у людей, получивших в советское время скупали выгодно по нынешним ценам. Другое дело, что тогда такие деньги были мало у кого. Мне рассказывали, что ВАЗ 2109 был сопоставим по цене с квартирой, не знаю однушкой или двушкой, но сам факт показательный. Москва тогда была не так сильно всем нужна как сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.