Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
290
Как сближаться с женщинами?
Что значит "заниматься бытом" утрамбовать твои вещи в шкаф чтобы дома было "красиво и уютно" и чисто. Но зато когда ты этот шкаф открываешь то из него всё вываливается? Или как вариант помыть пол так что у твоего компа провода из разъёмов выдрались. (А тебе самой собой заказ сдавать)? -
290
Нет. Нужно исходить из здравого смысла, кто больше имеет свободного времени, тот и готовит. Пришел с работы, жена вручила тебе дите и ужин в это время приготовит, если раньше не успела. -
290
Конечно лучше. Я вообще не припомню чтобы еда и готовка у меня проблемы вызывала.) Для меня поесть это как машину заправить))). -
290
ну так посмотри перед женитьбой. любит ли она вообще заниматься бытом. умеет ли, а главное хочет ли научиться. я тоже когда стал один жить, не все умел а то может статься, что и деньги будешь зарабатывать, и по дому шуршать, и пол мыть. а ее сиятельство будет в ВК сидеть. видел я одну такую. которая на серьезных щах заявляла. что даже если она будет в декрете, мужик должен вечером готовить и прибираться.. -
122
Инверсия Значимости - версия для FAQ
Что именно тригерит ИЗ? Износ психики - слишком расплывчатое понятие, ведь кто-то терпит месяцами, кто-то годами, а кто-то десятилетиями. Могу предположить, что решающими оказываются два фактора: накануне ИЗ ведомый по-максимуму вложился, плюс получил какое-то социальное подтверждение своей крутости (повысили на работе, на горизонте объявился классный потенциальный партнер и т.п.), либо же ведущий просел (уволили с работы, появились долги и т.п.) Вот тогда ИЗ не миновать. При этом психика могла износиться еще два сезона назад, но запала пока хватало.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.