Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 092
Беременна от женатого любовника
Ппц тема. Самое интересное, что автор после такого еще и продолжила с ним общаться. ну да, очередь не стоит поэтому залипон на не подходящих а потом удивляются почему мужики себя так ведут, да потому что можно творить откровенную дичь и там всегда примут и простят. бедная женщина, которая родила ему детей и потратила на него свои годы. -
12
Переход от друга к секс-партнеру
Нужно добавить больше флирта, в переписке, по возможности в реале. В переписке подводить к откровенным разговорам о сексе, в реале больше тактильных контактов, добавлять напор, в пределах разумного, конечно. Показывать желание, инициативу. По ее реакции будет понятнее чего она хочет, и как действовать. Либо она это поддержит, либо нет. Судя по всему ты ей нравишься, но её пугает что вы коллеги. И что ты женат. Поэтому важно дать ей понять что ты гарантируешь конфеденциальность, как то между делом скажи, например, "ты так горячо целуешься, лишь бы нас не спалили", то есть как то косве -
12
Добрый вечер так сказать!
С этой массажисткой сейчас тебе не светит. Она прямо сказала нет, и её нет это реально нет, а не "нет". Ходов нет. Может быть в дальнейшем что то изменится, поменяется ситуация, поменяется контекст. А может не поменяется ничего. Никто не знает. Всё что ты можешь сделать - продолжать общаться с ней, но в дружеском формате, приятельском. Ничего не планируя, ничего не ожидая и не требуя. Это важно. Также важно не путать приятельское общение и слив во френдзону или сервисзону. Но ты вроде должен за это шарить, не нуб, тем более, говоришь, девушек для секса у тебя много... -
12
Добрый вечер так сказать!
Смысла в подругах не вижу, своих хватает одноразов. Секс разве в наше время проблема? Его достаточно хватает, элементарно в пятницу по клубам пройтись и 80 процентов что будет секс… Да и работаю я в коллективе с 78 девушками и там тоже есть свои) Да вся проблема в том, что кого я хочу тупо на ночь, нет стиснения и проблем, даже если отказ то воспринимается безболезненно, да возможно с ними я тоже туплю, но все как-то идет само собой и получается, бывало когда я просто прямо говорил уже знакомой так сказать, что вот хочу тебя, поехали до меня и все ок было, а вот кто действительно нравится, так -
305
Как сближаться с женщинами?
Третий пункт только отвечает на мой вопрос и твой первоначальный тезис. Но и он тут же рождает новый - «как таким стать?». И мы снова в начало откатываемся. Хорошо, допустим, парень имеет авторитет и навыки убеждения, но что именно он должен транслировать? В таком случае ему самому необходимо обладать тем самым мироощущением, которое он собирается вложить в девушку. И тут встает главный вопрос - какое оно у него? Читая большинство парней на этом форуме - их мироощущение точь-в-точь как и у девушек. Они критикуют их за то, что в них самих с избытком.)) Вот где собака зарыта.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.