Иллюзия 109 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 а какое вознаграждение?Пацалую!^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Пожалели мишку на фото. Нож как в фильмах в подмышку воткнули.. Было бы "драматичнее", если бы лежал на спине этот мишка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 не раскрывай тайн спецэффектов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 ^^не дуйся =)звякну сегодня тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 нипоняла?!Умели ты мне изменяешь с этой...этой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 а какое вознаграждение?Пацалую!^^Правильный подход, так можно и принца из жабы вылепить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 с этой...этой... а какое вознаграждение?Пацалую!^^Правильный подход, так можно и принца из жабы вылепить ))) Уильяма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 я имела наглость назвать одного мальчика дружищщей в этот светлый праздник..не знаю чем и смыть теперь с себя этот позор Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Валюта все та же ))Фото-ню))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 хммм...Походу Реджи аккаунт парню продала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Валюта все та же ))Фото-ню)))Злобота, это ты?))сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Валюта все та же ))Фото-ню)))Злобота, это ты?))сочувствуюУ меня школьные валентинки сохранились, лол))Мда, я соскучился по тем временам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 хммм...Походу Реджи аккаунт парню продала... Просто это таблетка от всех промахов...если промах серьезный - минет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Валюта все та же ))Фото-ню)))Злобота, это ты?))сочувствуюУ меня школьные валентинки сохранились, лол))Мда, я соскучился по тем временам...а я даже самую дорогую для меня открытку уничтожила прошлым летом)этой открытке сегодня исполнилось бы 2 года =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 а я даже самую дорогую для меня открытку уничтожила прошлым летом)этой открытке сегодня исполнилось бы 2 года =))Я их разбрасываю где попало, потом внезапно нахожу))До того люблю те времена...Даже помню как в 5 классе я второй раз влюбился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 ))молодой да ранний)у меня все открытки лежат в одной большой коробке.это моё сокровище)я очень дорожу открытками.это особая энергетика.когда человек пишет на ней пожелания, или просто милый бред...это приятно.особенно когда открытка связана с чем-то приятным и тёплым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 ))молодой да ранний)у меня все открытки лежат в одной большой коробке.это моё сокровище)я очень дорожу открытками.это особая энергетика.когда человек пишет на ней пожелания, или просто милый бред...это приятно.особенно когда открытка связана с чем-то приятным и тёплым)Года 2-3 назад я сокрушался, мол, не хочу взрослеть... Сейчас хочу обратно, учитывая то, что я еще молод)У меня так сестра делает.Я люблю более весомые подарки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 а я всегда к подаркам дарю открытку. подарок может и сломаться, а открытка останется)а я хз чего хочу =)наверное просто чего-то хорошего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 а я всегда к подаркам дарю открытку. подарок может и сломаться, а открытка останется)а я хз чего хочу =)наверное просто чего-то хорошего)хитрюга Относительно весомости - *скромный* конверт с купюрами - я так поступаю) И нрава, когда и мне так. Студент, шо хотите)Принц на белом коне с бриллиантовыми подковами, кожаным седлом и уздечкой из умопомрачительного шелка?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 хитрюга как сказал мне недавно один человек: "ты лиса, которую по недоразумению все считают кошкой))"Относительно весомости - *скромный* конверт с купюрами - я так поступаю) И нрава, когда и мне так. Студент, шо хотите)нет. деньги-сучный подарок =) не люблю дарить деньги и принимать такие подарки)тайком мечтаю об огромной связке воздушных шаров, наполненных гелием =) огррррооооомной!)))ну и наверное огромный букет роз тоже было бы приятно получить))максимум 9 роз получала в букете из всяких там цветочных элементов)Принц на белом коне с бриллиантовыми подковами, кожаным седлом и уздечкой из умопомрачительного шелка?)) да нет)банально кого-то, для кого захочу снова готовить, ждать с работы, хотеть ребенка с его глазами и чувствовать в нем настоящего мужчину))что-то таких не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 хитрюга как сказал мне недавно один человек: "ты лиса, которую по недоразумению все считают кошкой))"Относительно весомости - *скромный* конверт с купюрами - я так поступаю) И нрава, когда и мне так. Студент, шо хотите)нет. деньги-сучный подарок =) не люблю дарить деньги и принимать такие подарки)тайком мечтаю об огромной связке воздушных шаров, наполненных гелием =) огррррооооомной!)))ну и наверное огромный букет роз тоже было бы приятно получить))максимум 9 роз получала в букете из всяких там цветочных элементов)Принц на белом коне с бриллиантовыми подковами, кожаным седлом и уздечкой из умопомрачительного шелка?)) да нет)банально кого-то, для кого захочу снова готовить, ждать с работы, хотеть ребенка с его глазами и чувствовать в нем настоящего мужчину))что-то таких не видно В реале самый огромный букет, что я видел - 51 красных роз. Красиво, учитывая то, что такие проявления эмоции относительно таких вещей мне в новинку.Напиши Деду Морозу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 я писала в прошлом году =)он у меня уже несколько лет в друзьях в контакте =)попросила в октябре, чтобы он прислал в Самару снег.через неделю выпало очень много снега и он не таял, как обычно) так и остался лежать)незначительное подтаивание было конечно, но сугробы были клевые =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 я писала в прошлом году =)он у меня уже несколько лет в друзьях в контакте =)попросила в октябре, чтобы он прислал в Самару снег.через неделю выпало очень много снега и он не таял, как обычно) так и остался лежать)незначительное подтаивание было конечно, но сугробы были клевые =)Дед Мороз задрот, срыв покровов А я думаю, что нет моих подарков... А он за компом просрал Новый Год)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Дед Мороз задрот, срыв покровов ну я так редко прошу его о чем-либо зато он сделал отличный подарок мне тонны снега ^^А я думаю, что нет моих подарков... А он за компом просрал Новый Год))ты был плохим мальчиком в прошлом году http://www.youtube.com/watch?v=PdkvRhg-rRE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Дед Мороз задрот, срыв покровов ну я так редко прошу его о чем-либо зато он сделал отличный подарок мне тонны снега ^^А я думаю, что нет моих подарков... А он за компом просрал Новый Год))ты был плохим мальчиком в прошлом году Рад, что рада ты)Мне сказали, что я *странный, вроде добрый, но плохой*. Дед Мороз скорее не догнал, к какой категории меня приравнять, в раздумьях и проворонил мой Новый Год и мои подарки). Но ведь я хороший... Изменено 15 февраля 2012 пользователем BladeDancer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 рядом с тобой голова, или что? %)прекрати затемнять фотки.это выносит мой мозгДед Мороз потом произведет взаиморасчет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) рядом с тобой голова, или что? %)прекрати затемнять фотки.это выносит мой мозгДед Мороз потом произведет взаиморасчет =)Племяшка)Я осваиваю фотошоп)) Экспериментирую.Я жду его уже давно( пичалька...Ладно, споки=) Изменено 14 февраля 2012 пользователем BladeDancer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 руки тебе оторвать за такой фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Ищешь кандидатку? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Нашел ! ypppppppa))))))))))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 долго наверное такое сокровище искал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Всю жизнь ...( 17 минут )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 а дольше можешь? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ага) сейчас чуть передохну только))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ты это...не усни )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 как же... уснешь тут... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 завтра на работуууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 уже сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ну это у вас )) а мы еще празднуем )) я даже еще из дома не вышла на тропу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 демократы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 У нас уже посольство России ( недалеко от меня ) по периметру Полиция 2-ю неделю охраняет... Уж не к выборам ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) а у нас посольство России - дом 9-этажный...с железным забором по всему периметру...нет больше ни одного другого такого посольства )) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 У нас тоже забор стальной охраняют по всему периметру.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ты понимаешь древний английский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 я и современный-то иногда "не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.