Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 а я иногда русский вставляю )) в спиич))ваше ирландские диалекты вообще отдельная категория )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 LOL ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) вроде бы английский язык у вас придумали, а говорите так что нихрена не понятно (с) Snatch Изменено 15 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Снэтч я вообще 3 раза смотрела с субтитрами ))вообще самый понятный английский это американский )) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 руки тебе оторвать за такой фотошопЯ буду против У Тореро и Альбиона часовые пояса, похоже, примерно "соответствуют") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 руки тебе оторвать за такой фотошопЯ буду против У Тореро и Альбиона часовые пояса, похоже, примерно "соответствуют")Я привыкла отрывать конечности и без согласия...)Они просто на одной волне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ну что? как ощущения на работе ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 моя масса походу дошла до критической подо мной стул сломался...не оч.ощущения Что делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 моя масса походу дошла до критической подо мной стул сломался...не оч.ощущения Что делаете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ааа..не смеши меня.. :D и так ржу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 а я пиво пью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ннннатааашкаааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Наташки нет, она кончилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 руки тебе оторвать за такой фотошопЯ буду против У Тореро и Альбиона часовые пояса, похоже, примерно "соответствуют")Я привыкла отрывать конечности и без согласия...)Они просто на одной волне))Ага, а еще сокрушаешься, что нет "банально кого-то, для кого захочу снова готовить, ждать с работы, хотеть ребенка с его глазами и чувствовать в нем настоящего мужчину))". Ты им всем конечности поотрывала! Америка и Англия, вот уж действительно относительно на одной волне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 руки тебе оторвать за такой фотошопЯ буду против У Тореро и Альбиона часовые пояса, похоже, примерно "соответствуют")Я привыкла отрывать конечности и без согласия...)Они просто на одной волне))Ага, а еще сокрушаешься, что нет "банально кого-то, для кого захочу снова готовить, ждать с работы, хотеть ребенка с его глазами и чувствовать в нем настоящего мужчину))". Ты им всем конечности поотрывала! Америка и Англия, вот уж действительно относительно на одной волне)Ты все про всех знаешь...)*включила режим параноика*Ты засланец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 на висилицу или костер его? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 руки тебе оторвать за такой фотошопЯ буду против У Тореро и Альбиона часовые пояса, похоже, примерно "соответствуют")Я привыкла отрывать конечности и без согласия...)Они просто на одной волне))Ага, а еще сокрушаешься, что нет "банально кого-то, для кого захочу снова готовить, ждать с работы, хотеть ребенка с его глазами и чувствовать в нем настоящего мужчину))". Ты им всем конечности поотрывала! Америка и Англия, вот уж действительно относительно на одной волне)Ты все про всех знаешь...)*включила режим параноика*Ты засланец!на висилицу или костер его? )Кого? Меня?Я хороший. Правда-правда ^^Иллюзия, кстати, тебе ведь нрава Йен. В мире есть еще один мужик, что капля в каплю похож на него. Угадаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 его в лампу! и в морелучше в космос..пусть инопланетяне маются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 его в лампу! и в морелучше в космос..пусть инопланетяне маются Плохой из меня исполнитель желаний. Разве что относительно себя.Так ты веришь в инопланетян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 может быть может быть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 после просмотра серии дискавери я верю в них ) да и глупо считать что мы одни во вселенной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 после просмотра серии дискавери я верю в них ) да и глупо считать что мы одни во вселеннойГолосую за вампиров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 +1 к вампиром ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 +1 к вампиром )Я такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 на висилицу или костер его? )на кол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 на висилицу или костер его? )на кол!У нас с колом взаимная неприязнь. Исче варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 растворить в кислоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) растворить в кислоте)Я против Как думаешь, короткая стрижка норм или таки не очень?http:****.jpg Изменено 15 февраля 2012 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) растворить в кислоте)Я против Как думаешь, короткая стрижка норм или таки не очень?http.jpgэто уже короткая, или как?рост какой? Изменено 15 февраля 2012 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) растворить в кислоте)Я против Как думаешь, короткая стрижка норм или таки не очень?http:.jpgэто уже короткая, или как?рост какой?Ага, короткая.187. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 нормально) но я особо не помню "до")чем больше ты постишь фотографии этого человека - тем больше я убеждаюсь, что вы - разные люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 нормально) но я особо не помню "до")чем больше ты постишь фотографии этого человека - тем больше я убеждаюсь, что вы - разные люди)В кого ты такая мнительная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 жестокие вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 нормально) но я особо не помню "до")чем больше ты постишь фотографии этого человека - тем больше я убеждаюсь, что вы - разные люди)В кого ты такая мнительная?)жизнь научила)никому нельзя доверять =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 нормально) но я особо не помню "до")чем больше ты постишь фотографии этого человека - тем больше я убеждаюсь, что вы - разные люди)В кого ты такая мнительная?)жизнь научила)никому нельзя доверять =)Право же, немного обидно.Не стал бы я никогда постить чужие фотки, говоря, что это я.За прикол-исключениями а-ля эпичные киношные персонажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ставлю свою пятку на то, что Иллюзия скорпион или весы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ставлю свою пятку на то, что Иллюзия скорпион или весы)хахаха)))какую пятку ампутируем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ставлю свою пятку на то, что Иллюзия скорпион или весы)хахаха)))какую пятку ампутируем? Ты - маньячка) Я буду лежать под местным наркозом и ты, не удержавшись, поотрываешь мне все конечности Эта... Мед Диплом есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ставлю свою пятку на то, что Иллюзия скорпион или весы)хахаха)))какую пятку ампутируем? Ты - маньячка) Я буду лежать под местным наркозом и ты, не удержавшись, поотрываешь мне все конечности блиииин!!!!был бы ты в скайпе сейчас)))у меня случилась истерика!!!))))я минуты три смеялась и не могла остановиться, а собеседник был в шоке)жжжжесть!))))причем фраза не такая уж смешная)))))))))))но я плакала аж(((и боялась,что не смогу остановиться и умру от смеха(((хз...может это после тяжелого трудового дня отходняк.но ты больше не делай так)хз.. а может смешно из-за того, что и правда поотрезала бы все))и да. ты добился своего)после этой тупой фразы-мне стало интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ставлю свою пятку на то, что Иллюзия скорпион или весы)хахаха)))какую пятку ампутируем? Ты - маньячка) Я буду лежать под местным наркозом и ты, не удержавшись, поотрываешь мне все конечности блиииин!!!!был бы ты в скайпе сейчас)))у меня случилась истерика!!!))))я минуты три смеялась и не могла остановиться, а собеседник был в шоке)жжжжесть!))))причем фраза не такая уж смешная)))))))))))но я плакала аж(((и боялась,что не смогу остановиться и умру от смеха(((хз...может это после тяжелого трудового дня отходняк.но ты больше не делай так)хз.. а может смешно из-за того, что и правда поотрезала бы все))и да. ты добился своего)после этой тупой фразы-мне стало интересно)У тебя вебка есть?Интересно что?)Мне нрава эта картинка, а точнее *lol, ok* и выражение лица кошки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ставлю свою пятку на то, что Иллюзия скорпион или весы)хахаха)))какую пятку ампутируем? Ты - маньячка) Я буду лежать под местным наркозом и ты, не удержавшись, поотрываешь мне все конечности блиииин!!!!был бы ты в скайпе сейчас)))у меня случилась истерика!!!))))я минуты три смеялась и не могла остановиться, а собеседник был в шоке)жжжжесть!))))причем фраза не такая уж смешная)))))))))))но я плакала аж(((и боялась,что не смогу остановиться и умру от смеха(((хз...может это после тяжелого трудового дня отходняк.но ты больше не делай так)хз.. а может смешно из-за того, что и правда поотрезала бы все))и да. ты добился своего)после этой тупой фразы-мне стало интересно)У тебя вебка есть?Интересно что?)Мне нрава эта картинка, а точнее *lol, ok* и выражение лица кошки)меня и по микру слышали с офигеванием))смеяться без остановки-это тяжело для дыхалки(((да, выражение лица так себе, но картинка(тематика) забавляет.и лол, ок - тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ставлю свою пятку на то, что Иллюзия скорпион или весы)хахаха)))какую пятку ампутируем? Ты - маньячка) Я буду лежать под местным наркозом и ты, не удержавшись, поотрываешь мне все конечности блиииин!!!!был бы ты в скайпе сейчас)))у меня случилась истерика!!!))))я минуты три смеялась и не могла остановиться, а собеседник был в шоке)жжжжесть!))))причем фраза не такая уж смешная)))))))))))но я плакала аж(((и боялась,что не смогу остановиться и умру от смеха(((хз...может это после тяжелого трудового дня отходняк.но ты больше не делай так)хз.. а может смешно из-за того, что и правда поотрезала бы все))и да. ты добился своего)после этой тупой фразы-мне стало интересно)У тебя вебка есть?Интересно что?)Мне нрава эта картинка, а точнее *lol, ok* и выражение лица кошки)меня и по микру слышали с офигеванием))смеяться без остановки-это тяжело для дыхалки(((да, выражение лица так себе, но картинка(тематика) забавляет.и лол, ок - тоже)Тут главное воображение, как они будто в мультике двигаются - представь себе, будет смешнее)И да, ты не ответила:и да. ты добился своего)после этой тупой фразы-мне стало интересно)Интересно что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ща зацалую до смерти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 lolДа, кстати, меня награждали *эпитетом* маньяк, но необычный. Рядом со мной маньяки - нормальные люди, а я такой весь из себя маньяк такой У меня впечатление, что тебе нравится *юмор* *мимики*) Я фанат Джима Керри, и неплохо удается его пародировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ненавижу Джимма Керри)и фильмы многие негативно воспринимаю лишь из-за его участия в нем)ты ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ненавижу Джимма Керри)и фильмы многие негативно воспринимаю лишь из-за его участия в нем)ты ошибсяТы скорпион.А Джим Керри классный. Да. Фа*, хочу срач...Ладно, споки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.