Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
308
Как сближаться с женщинами?
Ну, можно вернуться, а можно не вернуться. Очередной стереотип. Мда, ну это конечно повод слить мужчину, не начинать встречаться с этим мужчиной и не создавать с ним семью. Ведь не то же, не то... -
308
Очередной шаблон. А у меня не вызывает доверия женщина, которая, вместо того, чтобы накопить на собственное жильё, взять рассрочку или хотя бы ипотеку, инвестирует в пустоту и транжирит деньги на съёмную квартиру. Какой-то детский максимализм в угоду понтам. Либо она банально не ладит с матерью и они постоянно срутся, что тоже не вызывает желания связываться с такой семейкой. -
13
Добрый вечер так сказать!
На счет нет было сразу понятно, поэтому и желания не было как-то дальше прожимать, возможно в этом не прав был, но после сказанного нет, сразу спокойно ок, попрощался как обычно и ушел. Просто думал есть ли смысл слиться или сходить еще разок и слиться, хотя бы на время, поискать другого массажиста, глядишь и не захочется обратно) иногда бывает ты чувствуешь какой-то коннект с человеком и от этого кайфово и начинаешь залипать потом) Я тут давно лет так с 23, в какой-то момент мне помогли все эти факи, которые я тут прокурил. И были в пару длительных Лтр, потом семейная жизнь длиною в 3 -
308
Ну окей, у мужчины хорошие отношения с мамой и отцом - настолько, что ему нет нужды съезжать. Что за патологическое желание (не у вас конкретно, а у некоторых женщин) ревновать к матери? -
1 092
Беременна от женатого любовника
Ппц тема. Самое интересное, что автор после такого еще и продолжила с ним общаться. ну да, очередь не стоит поэтому залипон на не подходящих а потом удивляются почему мужики себя так ведут, да потому что можно творить откровенную дичь и там всегда примут и простят. бедная женщина, которая родила ему детей и потратила на него свои годы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.