Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ненавижу Джимма Керри)

и фильмы многие негативно воспринимаю лишь из-за его участия в нем)

ты ошибся

Ты скорпион.

А Джим Керри классный. Да. :(

Фа*, хочу срач...

Ладно, споки)

ты потеряешь и вторую пятку)

керри убогий

спи)

з.ы. ты знаешь мой знак зодиак

Опубликовано:

собачарня значит. стоят суки полуметровые и кобелёк сантиметров двадцать, *уй знает откуда нарисовался, полукровка-терьерчик, и хвостиком виляет, прыгает, пытается понюхать у них там, хочется ему, а достать сложно, и эти аналогично, веселые, вроде как и радоваться хочется, по глазам видно, что мужское внимание, уж только при гав-гав и оскале отбегает он бедолаха, да и если бы не отбегал бы, все ровно не залез. печальная *лять картина!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

я хочу сделать одну вешь..

покрасить волосы в фиолетовый цвет..

попробуйте меня отговорить ааа?

Татюнь

умели ну не надо корчить рожи..мы тебя знаем..

Опубликовано:

она внутри черная..

потом шапку можно новую купить..

если что точно будет портица это полотенце...

его тоже можно купить..это меня не остановит

Опубликовано:

тату?! :huh: а в какое место?

так чтобы с расчетом на страховую часть моей пенсии

почему же испортить..мне фиолетовый к лицу, подлецу

вообще тату нет..потому что тела ограниченный ресурс..а картинок что мне нравиться много....ммм они подерутся из конкуренции

поэтому тату я давно отказала..

не выгодно

потом это намертво...а если она мне надоест

Опубликовано:

я когда-то читала фантастику одну: по сюжету в будущем модно было часть лица уродовать,

это было гламурно

пол лица красиво, а пол- какое-то уродство:ожог, шрамы, один глаз, раны короче жуть...

Опубликовано: (изменено)
Нет - это про шрамы в эстетических целях ))) у меня уже 2 ))

Вспомнил анекдот про пьяного мужа-охотника, половые органы его жены и фразу: "ежик, 40 лет, убит топором в спину" :D

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:
Нет - это про шрамы в эстетических целях ))) у меня уже 2 ))

Вспомнил анекдот про пьяного мужа-охотника, половые органы его жены и фразу: "ежик, 40 лет, убит топором в спину" :D

ух, я с него кипятком писался)))

еще про охоту с белками был забавный:

Мужики бухие в хлам приходят с охоты. Выходит дочка одного из них встречать, а тот ей конфетку протягивает:

- Это тебе в лесу белочка передавала.

Его кореш из-за спины тушку вытаскивает:

- А вот и сама белочка!

Опубликовано:

нееет :huh:

сперва знакомился потом начал исповедоваться в том что на вечеринке переспал со своим другом, а закончилось тем что ему вдруг захотелось при мне подрочить.

:mellow:

Опубликовано:

нееет :huh:

сперва знакомился потом начал исповедоваться в том что на вечеринке переспал со своим другом, а закончилось тем что ему вдруг захотелось при мне подрочить.

:mellow:

:blink: Правда? :huh:

Опубликовано:

ты мне своей историей напомнил..одного моего..скажем так поклонника, он тоже любил всякие заумные менторства и считал наши «отношения» поединком со скрещиванием шпаг и отлетанием в разные углы ринга, считал что я боюсь с ним играть и т.д. у меня эта его странность всегда вызывала некоторое недоумение, мягко говоря)) потому что с моей стороны был только дружеский стеб и точение ляс не больше..и конечно отношения с ним ни в каком формате даже не рассматривались)))

что-то Мамба чокнулась..

мне пришло 55 писем от одного человека

а на самом деле 5

Все Мяса. попал ты

Опубликовано:

Мне с сайта знакомств пришло 300 писем за 2 неделе, уходи ты с мамбы, там одни тормоза ))

Мясо оказывается шкварчит на сковородке ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...