ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Умели..а ты мне подарок приготовил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 устроили концерт в инсте, но из мужиков в нём никто не участвовал, на показ тоже никто из самцов не пришёл)) в итоге бабы поздравили баб с тем, что они бабы в сугубо бабской обстановке)(инсайдерская информация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 устроили концерт в инсте, но из мужиков в нём никто не участвовал, на показ тоже никто из самцов не пришёл)) в итоге бабы поздравили баб с тем, что они бабы в сугубо бабской обстановке)(инсайдерская информация)Откуда ты это знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 ну и тупняк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Наташка эти плотики- лежаки для ...тюленей )) видишь тушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 я не слепая..вижуууу Реджиииии...не делай из меня идиота.с этим я справлюсь самаSmith, твоя малолетка тупо манипулирует тобой. Зеркаль. На ее предложение о разводе отвечай на ее языке манипуляций- Ты так легко и просто говоришь о разводе потому что у тебя низкие семейные ценности и поигрульки с дружками важнее семьи. Я думал ты не такая как все....И все, ворачивай ей ее манипуляции. Держись и не гнись сейчас. ыгы..что-то я очень задним умом уже с утра думаю что его давно прогнули всякими разными способами а он и не в курсе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 в смысле у вас делают специальные плотики-лежаки для тюлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Наташка, я не буду отвечать, а то потом снова скажешь что я тебе помогаю....черный плащ спешит на помощь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Хочу заказать себе dog tag с гравировкой в виде какого-то мотивирующего афоризма, или выссказывания. Сотни выражений перебрал, пока не решил.Может кто подскажет умные фразы, надпись будет не на русском) пока понравилась только - Victory loves preparation Изменено 7 марта 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 надо что-то посерьезнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Умели..а ты мне подарок приготовил? Снова сиськи? устроили концерт в инсте, но из мужиков в нём никто не участвовал, на показ тоже никто из самцов не пришёл)) в итоге бабы поздравили баб с тем, что они бабы в сугубо бабской обстановке)(инсайдерская информация)у нас тоже вчера все мужики на пары не пашли)меня демотивировало тот факт что с меня сбивали 1.5 уе на подарки преподаввателям, моему жлобскому эго ето пипец как не понравилось, терь оно будет морозится неделю ещо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 8 Марта разные женщины получают разные подарки. Самой известной украинской заключенной Юлии Тимошенко и всем, кто пребывает с ней в одной колонии, на обед выдадут дополнительный компот, салат «Мимоза» и сладкие булочки.НТВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 8 марта, решил никого не проздравлять, потому что по№№№й))) Сижу себе такой, никого не трогаю, звонит телефон, беру в руки посмотреть...опа....девушка, с которой было несколько встреч, поцелуйчики бла бла....без секса, сго встречь как мне казалось она пыталась поскорее свалить....я решил больше с ней не общаться...она периодически звонит, гдето раз на месяц...иногда я не отвечаю....вот думаю перезвонить поздравить всё таки, или не звонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) я проста улыбаюсь..не иза тебя минздраввв черный плащ спешит на помощь )))) Серега давно не появлялся... ...кому-то помогает наверное Изменено 8 марта 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Праздравляю девушек форума с 8 марта!Ты приедешь ко мне?, Aura и остальным счастья и здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а меня еще и с пуримом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а меня еще и с пуримом Поздравляю Карамельку со всеми-всеми её недавними праздниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 пасибая тут думаю в кого переодеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 там слишком много одежды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 там слишком много одежды Мы тебе покажем платье Евы. Там будет совсем-совсем мало одежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а мужчины вправда думают каждые 5 минут о сексе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 я его меряла... это какой-то эскафандр и инжирными листками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 у меня в телефоне "томик стихов анны ахматовой-с 8марта" есть даже повторяющиеся...ооооо...х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 а это правда что она была лизби???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 ни знаю я стихи не читаю..а что там про сиськи было..я не поняла?к стати Новембер тебя победил в поздравлялке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 еслиб я ходмл в море на пол года чтоб выдумать тебе поздравлялку....я так сварганил чо на уме нашол МЯСО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 ага..ты тока мой мозг эксплуатируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Наконец-то закончила читать ворох стихов присланных на 8 марта и всяких поздравлялок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Наконец-то закончила читать ворох стихов присланных на 8 марта и всяких поздравлялок )))от меня прочла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Мясяня, ты же не баба )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Ауроночек Масяня...а я не помню чтоб ты меня поздравиля тебя с 23 февраля поздравляла кажись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 я тебя с 23 февраля поздравляла кажись во-первых, какая же ты мелочная)))))))а во-вторых, кого ты там поздравляла??? ты на меня поклала!!всех, кто меня поздравил, я поздравил в ответ, бухгалтерия точная, дебит с кредитом сошлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Блин сегодня замерзла по дороге на работу как дворняга...сижу пью кофе...кайф...Вспомнила своего кота из детства, он бродяжка забрел к нам в школу, мне его хотелось забрать домой, но я подумала, что родители попрут меня вместе с котом...через три дня его подобрал и принес домой папа ))) мама хотела нас всех троих погнать...но мы победили ))) кот был знатный с хвостом перебитым в 2 местах буквой Г ))) когда вырос все убегал по бабам, я его часами искала по подвалам и ворачивала скотинку домой, но он однажды смылся с концами...вот что с котами делает любоффф ))))Мясо, я тебя не поздравляла, так что квиты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) А у меня был циганский кот..от циганей принесли савершенно бандитская морда..перетра*ал всех кошек в округепостоянно что-то воровал.но любил меня зараза шила я себе юбку бархатную..на даче..уехала-приехалаа эта скотина в навозе мышей ловила пришла и лежит на моей юбке и лапками от удовольствия жамкает ванищщааааушол и не вернулся...как настоящий мужигсчас котяра не тот пошел..Мяска ну можно было сделать профицит бюджета..счас евро падает..на курсовой разнице сыграть п.с. я 100 евро выиграла в оплате путевки в грецию только на курсовой разнице. Изменено 9 марта 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 На сто евро можно будет в греции кагора налакаться до икоты )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 наташка ты умница, када спишь особенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 зубоскалочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 ТЫ ветка "НАфлудим " приватизирована МНой и Мясам!!!!!мы тебя просим либа платить дань нам ежедневными фотами своей грудилибо буш исполнительным деректором нашей ветки и будешь с каждой девушки справлять орендную плата в виде их сисег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Умели, а вы с мясом не подопухли поперек серого кардинала в пекло лезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 ты ещо орендную плату не внесла (сиськи) и страховой залог (попа) тоже не показала, такшо малчать!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 а я с ППЭ болтаю по скайпу занимательный молодой человекдаже аванс не жалко отдать ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Что ты хочешь нам этим сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 что у меня новый интересумели с сисками пролетает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 оо умели я тут видео нашла...черд..вот это кинопленка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 как всегда тройное проникновение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Умели, я все к тому что жалко твое жалко )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 эээ....давайти жить дружно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.