Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Хм... интересно интересненько. А кто нить вообще читал все 757 страничек сего данного колодца знаний ? Вот чтоб прям все тока. Я как вспомню тему 20-ти страничную бррр. аж бодренькококо становится а тут аж в 38 (тридцать восьмого) раз больше хи-хи )) по приблизительным прикидкам... ну много короче времени

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Клево. 10 минут на первую страничку. 10*757=7570 минут.

7570/60=126 часов

Ну допустим по 3 (третьего) часа в день то 126/3=43 дня.

Ну и еще те странички что появятся + плюСОВАТЬ еще дней 5.

ИТОГО: 800 страниц флуда за 47 дней, по 3 часа в день.

Ну не наю не наю...

А если тока по 1 (первым) часу в день. Это ж ж ж 48*3 =144 дня

.

Усложним задачку 2 раза в неделю по 60 минут ... ТоооО будет 7-2=5. (Это 5 свободных дней в неделю)

5*(144/2)=5*72 дней.

Итого:

Будет 360 дней(год!). по одному часу, 2 раза в неделю. 800 страниц )))

Ой 360 это ж те 5 пять дней в неделе что свободны. Прибавим 144 . Вот теперь верно. Всего 404 дня, по часу в день, 2 раза в неделю, 5-ю свободными днями в неделе. 800 страниц

Тьфу! Б@яя счетовод. 504 ДНЯ. Пять сот четверка дней.

Бгггг.

504 . Ну теперь всё.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Блин, зачем я на 2 (вдвоем) поделил в посте 37805 ?? Это ж неточность вкралась тихо мирно подло и уверенно в раСЧЕТЫ.

Работа над ошибками: 5*144 и + 144 = 720 + 144 = 864 дня.

ИТОГО: 800 страниц флуда, 2 раза в неделю, по 60 (шесть ноль) минут в день, а это равноСИЛЬНО по 6 (шестой) листов в день, с 5 (fifth) свободными днями в неделе, будет 864 дня. 864 / 365 = 2.37 года = 2 года и 4 месяца

.

ПРОВЕРКА: 800 листов по 10 минут это 8000 минут, Допустим вт. и чт.

8000 минут * 5 = 40 000 минут ( это типа свободные оставшиеся 5 дней) этого 48 000 нормо-минут в условную неделю. 48 000 / 60 = 800 дней

.

АХТУНГ! АХТУНГ! 800 не равно 864 дня! Где ошибка господа? Хотя погрешность в вычислениях составит 800 это 100%, 864 это икс%. Икс%=864*100/800=108-100=8%. Погрешность в 8% это много. Да и в днях не допустима. Запуталсисиси. Сколько ж нуно времени на 800 страниц флуда- 2 раза в неделю, по 60 минут(6 станиц) в день, с 5-ю свободными днями???

ПРОВЕРКА 2: 8000 минут * 7 дней = 56 000 минут /60 = 933 часа.

.

Крейзи математика )) 864 дня и 933 часа рядом не стоИт. Хотя и близко, но по часу в день и 933 часа превращаются... 933 часа превращаются... Превращаются 933 часа... в элегантные 933 дня.

800 неРАВНО 864 и НЕравно 933. Ой шеф, ниЧО не понимаю. НиЧО НЕ сходится. )))

из тебя выйдет замечательный британский ученый...1 стр - 10 мин...при условии 2 раза в неделю по 60 минут...12 страниц в неделю

757/12 = 63 недели, что чуть больше года (1.2)

5 свободных дней в неделе тоже должны быть включены в расчеты. 1.2 года это я так понял чистое время чтива без учета свободных 5-ти. Ответ не верный. ))

ты мне голову не морочь, в условии твоем сказано "Усложним задачку 2 раза в неделю по 60 минут"...при чем здесь выходные?

Так а в неделе всего 2 раза?? В неделе 7 (семерка) дней. )) Из этих 7(седьмой) только 2 заняты чтивом по часу в день, а остальные 5 где ?

Сформулирую так... Когда будут прочитаны 800 станиц флуда, при условии чтива по часу в день, два раза в неделю, с учетом 5-и свободных дней в неделе.

а еще говорят у женщин с логикой плохо...это ты так поставил условие, не я )) у тебя что? вермя понятие растяжимое?

2 раза в неделю по 60 мин будет 120 минут в неделю, без разницы как ты использовал эти 120 мин...за один день или за 5 дней по 24 мин в день ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Ну да, согласен. Но тока 800. Не 757. Пока читать будешь то тема ж будет расти. Ориентировочно 800

ну так посчитай точно за 63 недели чтива как быстро вырастет тема...среднюю скорость роста темы можно посчитать как 757/((сегодняшний день)-(день начала темы))...сможешь сам без помощи?

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Тема начата 07.05.08

06.05.12 будет 4 года. 365*4=1460 дней. - 6марта-апрель-6мая = 1418 дней и 757 страниц. Скорость страниц будет 757/1418 страниц в день. И что делать с этой скоростью?

63*(757/1418) + 63 = 97 недель

.

52 недели в году. Итого 1 год и 11 месяцев на 800 страниц флуда, 2 раза в неделю по часу в день и 6 листов в час.

Уффф. Теперь надо проверить. (Математическую проверку)

karamelka87

как там было, умный человек считает знакомиться в библиотеке вульгарным, поэтому знакомиться на симпозиумах, ага, знаю.

ои, так ты туда знакомиться хотел идти :blush:

тебе еще интересно в клубах знакомиться? А как же развитие, новые горизонты?)))

Нестерс: скажи что в других областях ты не исправляешься столько раз)))

Карамелька, в каких областях? .

Кстати я нашел ошибку со скоростью)) чего это я скорость в страницах/на дни умножаю на недели. Нужно её тоже перевести в страницы/на недели. По обновленным данным будет 63*(757/(1418*7))+63 = 68 недель.

.

68-52=16 . И это будет 1 год и 4 месяца! )))

На 800 страниц флуда, 2 раза в неделю, по часу в день, и 6 листов в час.

.

Ну сейчас то вроде точно должно быть ; ) )))

Тока чую я что 68 недель это не 800 страниц(что были предположительно приняты в условия). Воспользовавшись формулой из поста 37810 получим точное количество страниц флуда, при текущей скорости наполнения темы флудом, при условии 2 раза в неделю, по часу в день, и 6 листов в час.

Икс(листов)/12=68.

Икс = 12*68 = 816 листов флуда придется прочитать за 1 год и 4 месяца, при условии чтения 2 раза в неделю, 1 час в день, и 6 листов в час, Начиная с первого листа.

Вот сейчас чую правильно.

)))

А по полям пикапить когдыЫЫЫ ? )))

вооооот, сам все сказал... марш в поле!!! нечего попу отсиживать))

Может быть пОЛЯ ко мне ? Вместе помнем) и не тока попу ; )

а меня простыли на первом свидании блин :mellow:

заморозил гадский парень :angry2:

пля только заболеть мне нехватало

а меня простыли на первом свидании блин :mellow:

Это специальная пикаперская фишка, чтобы ты его лучше запомнила.

Вот морозко! Этакий...

Я знаю 2 (секонд) варианта согреться. 1 - ТЕпЛОМ или 2 - Любовью ; ) как раз и простыLи пригодятся

е**ная зима!!! когда же ты уйдешь?????!!!! :(:angry::(:angry:

тогда когда придет ВЕСНАаАНСЕВ и вжарит, что аж солнце в тени будет. Не веришь что солнце бывает в тени? Ну и правильно потому что пофиг!

Весна тока тока шла или при-шла или у-шла или во-шла а может вы-шла. ) Короче гуляет я её видел

а вы заметили какие звезды яркие стали на небе..

и почему то по прямой всегда расположены

а вы заметили какие звезды яркие стали на небе..

и почему то по прямой всегда расположены

набухают однако)) теперь то точно весна

здОрово! Не спать мое любимое занятие. И сейчас я покажу тебе как зажигаются яркие звезды ))

забавная нескладушка попалась))

я познакомился на сайте

с небритым толстым мужиком

пришел на встречу там блондинка

обмана полон этот мир

upd

искусствоведов группа тихо

восторженно глядит на холст

и вдруг один седой и строгий

отчетливо сказал говно

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Если БОЖП через три месяца после разрыва отношений присылает смс с набором иероглифов- это что за штука? :blink: Телефона у нее моего быть не должно. Какие есть мысли?

Если БОЖП через три месяца после разрыва отношений присылает смс с набором иероглифов- это что за штука? :blink: Телефона у нее моего быть не должно. Какие есть мысли?

если это не сбой, то чтобы ты позвонил

если это не сбой, то чтобы ты позвонил

рассматривая первую мысль- оооочень слабо верится. Телефоны удалены у нее, у меня. Думаю это невозможно. Как вариант- специально написала непонятную фигню, чтобы я переспросил. На что я вообще ничего не сделал ( решил так для себя). Просто игнор. Не общаемся мы сейчас. жду ее действий. Этот уж слишком наивный) Был правда вчера хитрый ход с моей стороны. В соц сетях на странице выложил ее любимую песню ( как бы невзначай), так сказать удочку закинул. Хотя может и не связаны все эти мысли.

прости, парень, но от постов про очередную вконтактохрень у меня руки тянутся к оружию, за неимением оного поблизости, просто буду грустными глазами смотреть на твое сообщение

прости, парень, но от постов про очередную вконтактохрень у меня руки тянутся к оружию, за неимением оного поблизости, просто буду грустными глазами смотреть на твое сообщение

Нет проблем! Успехов! ;)

Добро, зачем ты "закинул удочку"? И было ли у тебя в четких планах делать то же самое до того, как ты проглотил ее наживку?

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Krem-brule, тотальный игнор уже в течении месяца, с 8 марта не поздравлял. Никаких контактов. Так решено мною и так продолжается. Люблю играть и изучать поведение людей в разных ситуациях. Удочкой я назвал то, что по сути не имеет значения. Ни для меня, ни для кого-то. Смс удивило. Не более. Спустя 4 месяца перегорел. Интересует просто поступок бывшей. Если девушки знают зачем так поступают- отпишите. А раз сбой - так сбой. Не гонюсь за продолжением.

эээ..ну я не хочу продолжать общение просто один разик написала "Как дела?"

типа проверить жив мальчик...или как...

просто совесть немного помучила что я не оч хорошо себя повела...но на сильно мил не будешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...