-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Добрый вечер так сказать!
А, тут классический случай: у Автора куча девочек, но вот что делать с конкретной он не знает)) Автор, ты или выдумываешь, или твои ОЖП крокодилы: вроде это очевидно. -
320
Как сближаться с женщинами?
Это уже вообще полное днище, когда мать еще и девушку выбирает. А если какая-то девушка в 30+ готова, чтобы ее родители с кем-то знакомили, то я боюсь представить что там за девушка. -
320
Как сближаться с женщинами?
у твоих родителей не осталось друзей с дочерьми твоего возраста плюс-минус? наверное, это твой случай, когда знакомили детей родители. хотя бы с похожими ценностями. -
6
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Не, ее и раньше волновал вес, еще на первом свидании выслушивал, что вот набрала, из за работы перестала в зал ходить, надо снова начать. Начала около месяца назад. как на работу с отпуска вышла. На счет конца - тоже так думаю. Будто бессмысленно, если на этапе 3х месяцев такая ерунда началась. Вещи отдал еще в тот вечер все. Зачем ехать? Не знаю, поступки говорят, что не особо хотела, раз не предупредила о задержке и приехала в целом поздно, буквально на час-полтора, учитывая, что потом на работу. Мб просто по какой то инерции, что "встречаемся же". Совсем или -
6
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Безусловно. Если вам некомфортно, а человек не готов меняться, чтобы было всем хорошо, то расход. Просто я думаю если бы ей было бы совсем пофиг зачем с др ехать на домой, а к мужчине? Не, тренировки были всегда, как я поняла. Но была в отпуске. Вот отпуск закончился.
-